Foggy 35 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 катался на этой резе прошлый сезон держак отличный,шишкостойкая для города валить самое оно + сохранились 4 канавки для отвода воды,на этот сезон опять взял их а как же в дождик?Foggy, да нормально все с ней. прогрева правда требует, особенно ниже +10 аккуратней надо быть. ну и в дождь... , не сказал бы что плохо.по поводу сухого асфальта понятно, а как же дождь?? должна плавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 а как же в дождик?по поводу сухого асфальта понятно, а как же дождь?? должна плавать...в дождь больше 120 не ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drRaceWars 10 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 А что слышно по заказу от 27 января? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Я может чето не допонял. Но у меня вопрос, еще список на закупку резины можно создать? Или все уже, опазадал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Макс тебе надо с Фениксом объединиться..он тоже 2 колеса хотел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 у феникса к сожалению отпало пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmeyko 30 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ок.чейчас через тебя два можно заказать? рххцц нас немного поимел...не планировал кроме полуслика брать что-то.Фкурсе.... Сейчас пока закончил принимать заявки. Возможно позже можно будет дозаказать. Foggy, да нормально все с ней. прогрева правда требует, особенно ниже +10 аккуратней надо быть. ну и в дождь... , не сказал бы что плохо.В -15 если сухо тоже все ок ) катался на этой резе прошлый сезон держак отличный,шишкостойкая для города валить самое оно + сохранились 4 канавки для отвода воды,на этот сезон опять взял их Везет, у меня слик уже ) Итак, немного новостей. Расчитывал устроить раздачу на этих выходных, но скорее всего не получится, т.к. часть размеров еще не приехала. Поэтому раздача скорее всего будет на след неделе в будни, или 8-го числа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ждем:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Zmeyko,если будет еще партия заказа, сообщи пожалуйста в личку. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Если кому нужна шина в размере 19/235-35 вэлком. "у меня только один ком." )))Сорри что отписал в этой теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Чувак, а что за шина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 225/40/18 почем? Можно заказать еще??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drRaceWars 10 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 можно планировать получение рези на восьмое число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 можно планировать получение рези на восьмое число?Извини дорогая, я не смогу тебя поздравить с 8-м марта=) Мне надо резину забрать!=)А чё, реально отмазка=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
londone 2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Эх, на маркете мой размер почти на 3 тыс дешевле за комплект.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drRaceWars 10 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 товаристчи.что слышно с получением резины?????у меня купон на халявный монтаж пропадает( ( ( (ауууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Может стоить выдать те размеры которые уже есть, а потом вторым потоком те которые привезут? это разгрузит место хранения, и избавит от толпы ворочения покрышек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zmeyko 30 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Итак, парни, 8-е число вы проведете в компании любимых женщин, а не с новыми шинами :) Приехали почти все размеры, но пока в недостаточном количестве, примерно половины не хватает. Все остальное в пути.Поэтому предлагаю устроить раздачу через неделю - с 18.03, того что уже приехало и приедет к этому времени. Приоритет в выдаче будет людям, которые раньше всех сдали деньги. Список у меня есть.Давайте обсуждать, когда вы сможете забрать шины, если решите в будни, то только после 18:30. В выходной - в любое время. Забирать в новых химках.П.С. с 09.03 по 16.03 меня не будет в мск, прошу не терять и на телефон не названивать :) Эх, на маркете мой размер почти на 3 тыс дешевле за комплект..Ага, можем поспорить с тобой на джеймесон, что у них их нет в наличии :) Изменено 7 марта, 2013 пользователем Zmeyko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drRaceWars 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 предлагаю забирать в выходные.ибо в будни в новые химки вечером доехать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 предлагаю забирать в выходные.ибо в будни в новые химки вечером доехать нереально а может кому то удобнее в будни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drRaceWars 10 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 чего тогда обсуждать?мне удобнее чтобы привезли до подъезда.мне думается что в будни мало кто захочет пилить в Химки.или просто назначить время и все.крутитесь как хотите.консенсуса не достигнуть преложением выбирать время.я вот поеду на минивэне с грузовым отсеком.живу на таганке.могу захватить несколько комплектов чтобы притащить их поближе к цивилизации.извините за геноцид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Думаю, что выходные 23-24 марта самое то, вторая половина дня, например 17.00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lёxus 187 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Думаю, что выходные 23-24 марта самое то, вторая половина дня, например 17.00. у меня уже руки чешутся примерить комплектик, зачем так долго ждать?)чего тогда обсуждать?мне удобнее чтобы привезли до подъезда.мне думается что в будни мало кто захочет пилить в Химки.или просто назначить время и все.крутитесь как хотите.консенсуса не достигнуть преложением выбирать время.я вот поеду на минивэне с грузовым отсеком.живу на таганке.могу захватить несколько комплектов чтобы притащить их поближе к цивилизации.извините за геноцидОтлично! Дружище, если поедешь забирать, черкани в личку и телефончик оставь, если не сложно, плз! Живу рядом) Но может и не напрягу, все от назначенного времени зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drRaceWars 10 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 у меня уже руки чешутся примерить комплектик, зачем так долго ждать?)Отлично! Дружище, если поедешь забирать, черкани в личку и телефончик оставь, если не сложно, плз! Живу рядом) Но может и не напрягу, все от назначенного времени зависит...я тут не очень ориентируюсь поэтому пишу так 892967ноль девять 741.Дима.кому надо звоните пишите.привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foggy 35 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Так я не понял, можно еще заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты