cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 и общаться с бревнами Ты перегнул. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 А машины сравниваются по всем показателям - и по надежности, и по озузению за рулем, и по ощущению езды в качестве пассажира, и по многим еще пунктам. И по всем этим пунктам S-classe уже давно заткнул за пояс своих конкурентов. Но всегда есть люди, которые "не как все" и покупают Ягуары и прочие. Но только знайте, как только вы хотите выделиться из толпы и стать "не как все" - вы становитесь другой толпой, которая такая же "как все". это Саша фейспалм Сказать есть много чего. Только надоело флудить,засирать тему и общаться с бревнами, которые живут штампами по жизни. Я понимаю, тебе Тойота не нужна и ты ее не любишь, плюс ничего о ней не знаешь (кроме одной трети модельного ряда - и то не факт). Но именно поэтому и нет смысла говорить с тобой и другими о той же Тойоте. тебе не кажеццо, что ты очень болезненно реагируешь на слово "тоета"и во вторых не оскорбляй будь добр...твой путь предсказуем 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Ты перегнул.Ну дык забань, в чем вопрос? это Саша фейспалм тебе не кажеццо, что ты очень болезненно реагируешь на слово "тоета"и во вторых не оскорбляй будь добр...твой путь предсказуем Я не оскорблял,а констатировал факт. Если я захочу реально оскорбить - то скажу иначе. И я реагирую так не на слово "Тоета" - а на предвзятость,которая обосновывается непонятно на чем,но только не на разумных суждениях.Лучше болезненно реагировать на слово Тоёта,чем ссать кипятком на слово ОРЁЛ.А реальный фейспалм - это когда люди, говорят что S-classe это говно и совок. Вот это реальный фэйспалм. Изменено 27 января, 2013 пользователем BeTrue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 спокойнее Саш, спокойнее... Ну дык забань, в чем вопрос? твой путь предсказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Да я то спокоен...Я пью винишко и наслаждаюсь прекрасным зимним днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ну дык забань, в чем вопрос?ок Бан сутки 3.3 Публикация оскорблений, провоцирование пользователей на негативную реакцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Да ты оказывается мой тезка... Сказать есть много чего. Ну так говори, а не сливайся. общаться с бревнами Ты что-то перепутал, бревна - это больше к девочкам подходит... Я понимаю, тебе Тойота не нужна и ты ее не любишь, А ты понятливый! Но я совершенно спокойно отношусь к владельцам этих автомобилей и не пытаюсь имдоказать, то они сделали не правильный выбор. Ты же ведёшь себя прямо противоположно. Может лучшепойти на тойотафорум? Думаю, что там таких полно, будешь среди своих. и по озузению за рулем, Это видимо только в тойоте возможно... Но всегда есть люди, которые "не как все" Прикинь, а я бы при наличии бюджета и необходимости большого автомобиля купил бы - Кватропорте. Но только знайте, как только вы хотите выделиться из толпы и стать "не как все" - вы становитесь другой толпой, которая такая же "как все". Завязывай, а то начинает казаться, что ты не в адеквате. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Outcast 845 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Outcast, какие такие ты термостаты меня на Опеле? Я может конечно ошибаюсь, но ты помнится был ярым заступником Жопеля на Астраклубе. Нет? Ты камри нынешнюю и прежнюю не сравнивай. Ты бы еще взял бы в сравнение 90-х годов Камри. Там машина неубиваемая была в прямом смысле слова. Все верно до сих пор считаю свои астры удачным предложением по соотношению цена-качество-характеристики , да и Gка вообще была первой новой машиной , которой я готов был простить многое =), тем не менее сказать , что обе астры были беспроблемными тоже не могу, и читая отзывы о текущих поколениях астры и инсигнии , желания брать новый опель , к сожалению не возникает .... сорри за офф тема вообще не об этом , да и она себя исчерпала ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 сорри за офф тема вообще не об этом , да и она себя исчерпала ... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 ЗАКРЫТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты