master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну даже если брать в стоке-на Окте/Гольфе звук как у моего блэндера бош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 xRedBull, master-blaster,на всех т4 звук говно по сравнению с V-образными моторами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Но вот на астре из всех знакомых R4 звук в стоке самый сочный. На Чпокусе СТ R5*) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 xRedBull, эта шкода примкнула случайно там гольф Р где-то был еще, что в ней хз , похоже на к04 Вот рево 1 на выпускеhttp://youtu.be/BT-FVgXXMO0 вот с3 рево ст.1 (в дождь, у с3 полный привод , тут все подряд нарезка)http://youtu.be/Un29FZbney0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 xRedBull, эта шкода примкнула случайно там гольф Р где-то был еще, что в ней хз , похоже на к04Вот рево 1 на выпускеhttp://youtu.be/BT-FVgXXMO0вот с3 рево ст.1 (в дождь, у с3 полный привод , тут все подряд нарезка)http://youtu.be/Un29FZbney0Фонарыки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 там читать - жизни не хватит, а топиков со смыслом не так и много. На одну страницу одно сообщение по делу + постоянно скатываются в холивар Рево/АПР. Шкода РС клуб (Колхоз или как его там) вообще сообщество отгороженное, около года назад даже на форум не смогу зайти. PPS: но при этом ВАГ предоставляет кучу возможностей по бюджетному дооснащению, которое Опелю и не снилось. В штатные блоки можно вшивать кучу настроек под себя, что для машины на каждый день актуально ИМХО Да ясно, что там читать тяжело, думаешь у нас тут проядок? то мазды, то эво, то еще какие гонки и все в кучу, но истину там найти реально, если стараться! Материалов хватает! Про блоки, залей мне в Блоки, чтобы зеркала складывались, когда тачку на сигналку ставлю ..... очень не хватает этой "мули")))))))) Фонарики ....повеселили По градации РЕВО, Шкода Рево СТ2 - это и есть Шкода 275-285 сил на К03!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А мне тема очень интересна! вал и коллектор обязательны.подробнее в личкуОтписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIXиЯ 388 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 g1dro,не понял почему Астра сначала отъезжает, а потом сдыхает? Или это ты газ сбрасывал? ЗЫ Если вы с 80-ти ехали, то ПП как бы уже не фора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 октавия рс крутая телега.ездил пассажиром на к04.я о***л если честно,как этот чемодан,может так валить.волк в овечьей шкуре-абсолютно про нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 октавия рс крутая телега.ездил пассажиром на к04.я о***л если честно,как этот чемодан,может так валить.волк в овечьей шкуре-абсолютно про нее.+1 едет интереснее астры 300+ на сток турбо уже точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Диван ИМХО. Уж тогда сырок брать и его корячить - вот это было бы интересно проехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 катался на той серебристой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Диван ИМХО. Уж тогда сырок брать и его корячить - вот это было бы интересно проехать...не нужно именно 5 дверей. купе надоели )) катался на той серебристой?)я и чипх катались )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 не нужно именно 5 дверей. купе надоели ))А может дело все-таки в ПП ? )))) Оффтоп - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15072723-22fd8.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я и чипх катались ))ты за рулем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 я думаю разницы что в моторах,что в железках не так много, просто ВАг настроить проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 xRedBull, эта шкода примкнула случайно там гольф Р где-то был еще, что в ней хз , похоже на к04 Вот рево 1 на выпускеhttp://youtu.be/BT-FVgXXMO0 вот с3 рево ст.1 (в дождь, у с3 полный привод , тут все подряд нарезка)http://youtu.be/Un29FZbney0 g1dro, у тебя только выпуск ? какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 76 выхлоп чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ты за рулем?за рулем был кореш продавана,который показывал авто.сам продаван был в отъезде.так это кореш сам обосрался когда тапку надавил.видать не ездил на ней до этого-у него реально потом руки тряслись))))че вы гадаете у TFSI больше потенциала,тут и спорить нечего-более современный и технологичный мотор,а вся соль в том что у них ТНВД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ChipX,такой сейчас бред написал, что просто ппц. Все стараются уйти от ТНВД и впрыска непосредственного на больших мощностях, а ты это в плюс ставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ChipX,такой сейчас бред написал, что просто ппц. Все стараются уйти от ТНВД и впрыска непосредственного на больших мощностях, а ты это в плюс ставишь ну ну.это наверное минус что она тока чипом сразу из 200 в 280 чипуется?при полном стоке.или у тебя другое объяснение этому есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ChipX,то есть твое мнение про 280 сил это изза тнвд и форсунок? Я правильно понял?И нет там 280, сколько ни катались, едут максимум на 250-260. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 тнвд сто пудов играет роль.при прочих равныхи тут уже писалось что октавия на дсг тока в чипе 285лс -астра 315лс еле еле от нее уехала.а астра точно живая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 астре достаточно 300 прошивки чтобы проехать все околосток шкоды , только К04 под 315 надо шиться :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Диван ИМХО. Уж тогда сырок брать и его корячить - вот это было бы интересно проехать... да-да, Сырок - тема. Лучший кузов из бюджетных ВАГов (то есть всё, что не-Ауди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты