xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 астре достаточно 300 прошивки чтобы проехать все околосток шкоды , только К04 под 315 надо шиться :)согласен на к03 в чипах астра проезжает запас минимальный корпус не более. на к04 как бы там не было октавия уезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 с спб неправильные опИли какие-то.все ок едет,если сделать как положено.октавия на к04 априори впуск выпуск чип.астры на чип выхлопе все.кулер у единиц стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 с спб неправильные опИли какие-то.все ок едет,если сделать как положено.октавия на к04 априори впуск выпуск чип.астры на чип выхлопе все.кулер у единиц стоитмой конфиг былвыхлоп от турбыкулер полностью 63мм + топхэд 63ммкороткий впуск + нулевик Apexiнасос вальбробайпасс форджечип Сергейник давка 1.2-1.4 рабочая. пики до 1.8ЕГТ 980максколеса 8Jx17 на полуслике с октавией на к03 уезжаю на корпус макс. с к04 не ездил но есть предположение что она явно уедет... так что хз что там у Вас в МСК но видео где астра объезжает октавию на к04 я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ChipX,у октавии такой приход от чипа, только из за того, что в ВАГе додумались занизить мощность, и поставить турбину не свистульку ,и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 мой конфиг былвыхлоп от турбыкулер полностью 63мм + топхэд 63ммкороткий впуск + нулевик Apexiнасос вальбробайпасс форджечип Сергейник давка 1.2-1.4 рабочая. пики до 1.8ЕГТ 980максколеса 8Jx17 на полуслике с октавией на к03 уезжаю на корпус макс. с к04 не ездил но есть предположение что она явно уедет... так что хз что там у Вас в МСК но видео где астра объезжает октавию на к04 я так и не увиделэто многое объясняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) это многое объясняет)))я так и думалхорошо тогда у кого шить или чем? или ЕДС ? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем xRedBull Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 при условии точного выполнения рекомендаций можно едс.на нем все едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У Никарта был конфиг 300+ сил на чипе Сергея..Всё валило и на ТОТ момент была самая быстрая астра на форуме.Сейчас Сергейник не едет и ЕГТ на нём зашкаливает, а ЕДС рвёт ВАГи как целок и егт 500.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Сейчас ничего не валит, опиль ацтой, преумиу е т наглушняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 У Никарта был конфиг 300+ сил на чипе Сергея..Всё валило и на ТОТ момент была самая быстрая астра на форуме.Сейчас Сергейник не едет и ЕГТ на нём зашкаливает, а ЕДС рвёт ВАГи как целок и егт 500..ну да, всё верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ну да, всё верно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 чот слишком много "громких" зявлений.. при этом сказанных от-балды 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 при условии точного выполнения рекомендацийэт как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 эт как?Делаешь как написано в описании прошивки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 да-да, Сырок - тема. Лучший кузов из бюджетных ВАГов (то есть всё, что не-Ауди)) А морда у него не прыгает, как у шкоды? И про блоки мне так и не написал! при условии точного выполнения рекомендаций можно едс.на нем все едет А если руки из жопы, то ЕДС тоже всех проедет? На карме и чакрах из Германии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 А морда у него не прыгает, как у шкоды? И про блоки мне так и не написал! понятия не имею, я себе купил комфортного овоща на каждый день))) он красивый и точка)))) про блоки в Питере сам пока не придумал, куда ехать. но в Москве полно любителей с Васей-диагностом в руках, плотно изучивших тему. Например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRUMZzz 131 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Дааа, ну тут просто аццкие тюнеры тогда - тупо отсылаешь в ЕДС бабла, вкрячиваешь это все в тачку и валишь - мне плохо при одной мысли о таком тюне - это не тюн - это тупняк! Да есть проблемы у нас с прошивками по всей видимости и связаны они в основном с зажратостью и по.....измом наших людей. Но все вопросы решаемы в ближнем зарубежье как минимум. И решаются они там гораздо дешевше, а конфиги у людей на сток мозгах дай бог! Там довольно много автомобилей за 400 л.с. при "минимальном" вливании финансов и без всяких ЕДС и т.д. Короче мысль такая - если весь базар на форуме сводится к тому ставить топхэд или нет и какой от него приход или как бы поточнее выполнить рекоммендации ЕДС то нахер такой форум - это все уже итак известно. А еще меня очень радуют парни с заявлениями, что опиль ацтой - тут без комментариев вообще.П.С. А где вы товарищи собрались разъезжать на своих передних приводах с 350+ л.с. под капотом - роллы катать по кольцу?? Ну ну. Да и еще - вас всех проедет литровый байк - вот таких видосов просто дохрена, а о чем вы тут спорите вообще неясно - спорить надо на дороге, а там не главное у кого ЕДС или нет, главное с чем ты приехал по факту. 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) да-да, Сырок - тема. Лучший кузов из бюджетных ВАГов (то есть всё, что не-Ауди))и еще и выгодныйУважаемые владельцы автомобилей VW Scirocco компания VIANGE production предлогает Вам легкий и интересный способ заработать.На данный момент нам теребуется автомобиль марки VW Scirocco синего или белого цвета для съемок в сериале.Оплата съемочного дня происходит на месте по окончании съемок и составляет 10000р. за один день съемок. Машина необходима на 12,13,15,16 февраля 2013 года.Кто заитересовался можно написать сообщение здесь, либо позвонить на мой номер телефона-89647253786 Сергей.От Вас требуется только Вы соответственно как водитель и фото вашего автомобиля.На машине режисер планирует разбить лобовое стекло.А вот наши условия для данной процедуры.1. Мы за свой счет проводим покупку и установку оригинального стекла.2. Проводим полную химчистку салона и полировку кузова.3. Выплачиваем Вам в качестве марального ущерба 10000р.4. Ну и естественно Вы получаете свои заработанные деньги в размере 10000р. за один день съемок (которых 4)5. Итого Вы получаете 50000р. наличными за 4 дня + новое стекло, полировку и химчистку. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем mczotta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 спорить надо на дороге Спорить надо на треке или на закрытой трассе (Дмитровский полигон например..), а не на дорогах общего пользования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Дааа, ну тут просто аццкие тюнеры тогда - тупо отсылаешь в ЕДС бабла, вкрячиваешь это все в тачку и валишь - мне плохо при одной мысли о таком тюне - это не тюн - это тупняк! Да есть проблемы у нас с прошивками по всей видимости и связаны они в основном с зажратостью и по.....измом наших людей. Но все вопросы решаемы в ближнем зарубежье как минимум. И решаются они там гораздо дешевше, а конфиги у людей на сток мозгах дай бог! Там довольно много автомобилей за 400 л.с. при "минимальном" вливании финансов и без всяких ЕДС и т.д. Короче мысль такая - если весь базар на форуме сводится к тому ставить топхэд или нет и какой от него приход или как бы поточнее выполнить рекоммендации ЕДС то нахер такой форум - это все уже итак известно. А еще меня очень радуют парни с заявлениями, что опиль ацтой - тут без комментариев вообще.П.С. А где вы товарищи собрались разъезжать на своих передних приводах с 350+ л.с. под капотом - роллы катать по кольцу?? Ну ну. Да и еще - вас всех проедет литровый байк - вот таких видосов просто дохрена, а о чем вы тут спорите вообще неясно - спорить надо на дороге, а там не главное у кого ЕДС или нет, главное с чем ты приехал по факту. у мистера баттхерт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 батхерт детектед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) ... там не главное у кого ЕДС или нет, главное с чем ты приехал по факту. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 и еще и выгодный на Сырок-клубе люди в очереди выстроились, регионы зазывают к себе снимать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты