Rust 32 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Сначала "мерцала" одна лампа, потом и вторая. Иногда бывает гаснут и загораются. Ксенон штатный. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Rust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Лампочки смени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 была подобная бадья , дело было в Лампах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Бывает контакты отходят,если нет то лампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 ксенон с обманками стоит? или штатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Написано же что штатный:) Скорее лампы. Хотя могут быть и блоки, и контакты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 не хотелось бы блоки менять. Лампы какие там?ксенон с обманками стоит? или штатный?штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 D1S. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letun 12 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмотри клемы если все нормуль, то одно из двух либо лампы либо блоки. Но у меня лампа умирала не так. сначала стала светить намного тусклее а потом немного поморгала и пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 посмотрю клемы. Вряд ли бы одновременно оба блока накрылись, да и лампы тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Выкрутить блоки и посмотреть на их контакты - может просто недотянули и вода туда попадает. Там блоки Valeo 6G - у них разъем-печатная плата... плюс проверить контакты на вход в лампочку, я встречал фары AFL и с удерживающими их скобами и без.... Но самое вероятное, конечно, либо сами лампы, либо контаты блока/сам блок.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rust 32 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Блоки снизу фары, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Да, все верно. Там они вставляются в разъем торцом и притягиваются двумя шурупами к фаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Друзья, таже проблема. Моргает штатный ксенон. Причем, моргает не зависимо от ситуации. Особенно, при или после отвалов, при торможении тоже. Вот думаю, если бы лампы или блоки, то моргали бы по отдельности, а так, моргают одновременно, очень кратко. Свет работает отлично, не тусклый.Кто-то решил данную проблему?Еще заметил, аккумулятор сверху потекший. Может в нем причина быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Остается только проверить заменой аккума:) А так, если он совсем сдох, то при каких-то пиковых нагрузках в сети (типа срабатывание ABS) может питание проседать.... Хотя с другой стороны, она при этом заводится нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2013 Остается только проверить заменой аккума:) А так, если он совсем сдох, то при каких-то пиковых нагрузках в сети (типа срабатывание ABS) может питание проседать.... Хотя с другой стороны, она при этом заводится нормально?Вот тоже такая мыль приходила, что может проседать при нагрузках. Некоторые говорят, что аккум вообще не при делах на заведенном авто... Заводится без проблем, музыка играет по несколько часов нормально. Кстати, при мерцании света, приборка не тухнет. Чистили контакты на фарах - не помогло. Постояла часа полтора после чистки, проехал километров пять не моргнула ни разу. Потом поехал по городу проверить и, после навалов, в основном, на торможении началось опять... p.s. Аккумулятор все равно не выглядит убедительно, даже, если не в нем проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Фигней страдаете, с аккумулятором. Лампы просто сдохли вот и моргают и тусклые! меняйте лампы и не разводите флейм на ровном местеPS у меня D2S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 0xygen, как это D2S? Через переходник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Фигней страдаете, с аккумулятором. Лампы просто сдохли вот и моргают и тусклые! меняйте лампы и не разводите флейм на ровном местеPS у меня D2SВ том то и дело, что не тусклые! И, почему моргают одновременно две? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Glukan,нет вот такие у меня хитрые лампы :(в АБС-е когда менял мне D1S привезли, а когда вытащили мои немного прифигели... dida, радуйся сдохли сразу две :) такое бывает, но редко, а менять все равно желательно парой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dida 36 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 dida, радуйся сдохли сразу две :) такое бывает, но редко, а менять все равно желательно парой!Я безмерно рад, ты не представляешь! Может и так, им то уже 7 лет, я думаю, пришло время сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 dida,тебя многие уже ненавидят семь лет лампам и они все еще моргают!у меня родные 3 года отходили (130 тыс км)а у тебя 7! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Фигней страдаете, с аккумулятором. Лампы просто сдохли вот и моргают и тусклые! меняйте лампы и не разводите флейм на ровном местеPS у меня D2SА что у тебя за фары, что у тебя D2S? На вектре что на AFL, что обычный биксенон стоят же вроде D1S? на AFL точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 У меня не афл. Обычный ксенон без би... были модификации блин. "Повезло мне" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 А такой бывает на вектре??? Я чота думал или би или афл.И по каталогу D2S идут только на дорестайл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты