b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 [quote name='Sap008' date='27 ноября 2009 - 14:53' timestamp='1259322785' P.S. Если интересно пиши в личку, расскажу где достать пружины, в прочем и стойки ДА ты всем расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 +1всем расскажи. нас тут много интересующихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Как говорится - "раз сказал А, значит говори и Б" - как то так... - Есть такой сайт www.diol.ru, где в принципе всегда были нормальные цены на детали которые я искал. Есть хороший контакт там. На выходе получалось по себестоимости с привозом в Россию. Разница от отпускной цены 13-15% именно по пружинам, по другим деталям больше. При этом доставка происходит в течение 1 месяца если нет в наличии.- Есть такой сайт www.moskvorechie.ru, где я обычно покупаю расходники на авто. На Опеля большую часть расходников я там нахожу через part-номера, предварительно прозвонив в магазины, где я узнаю номера оригинальных деталей и номера неоригинала. Разница от цены 29%.P.S. Если есть реальный интерес в чем-то и экономии, я готов помочь. Давайте определимся, соберем потребность, и можно будет сделать массовую закупку. Чтобы мне не бегать 10раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 я бы пружины -30 заказал, совсем не к спеху. Если что то будите брать, я может присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 За 18.000руб я тебе сам лично съезжу в ФРГ за комплектом пружин!Все 4 пружины стояли мне 8900руб со скидкой. Разброс цен на мою авто от 10.000руб до 10.800руб.К пружинам я покупал 4 газовые стойки BOGE (не Eibach стойки) которые мне суммарно обошлись 7500руб. Под пружины -30мм без разницы какие стойки ставить.На сколько я знаю, у Eibach здравая политика цен и комплекты пружин колеблются от 220евро до 300евро (из опыта просмотра под мои авто).P.S. Если интересно пиши в личку, расскажу где достать пружины, в прочем и стойки Я имел в виду комплект 4 амора и 4пружины ну да ладно.Как тебе аморы boge& сколько проехал, как рулиться стало, не потекли и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Вот топик c VXR onlinehttp://www.vxronline.co.uk/forum/showthread.php?t=71473h&R -40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты