b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 может и есть, но я за 3 года их так и не нашел ну те самый верный вариант пружины от опс?Посто еще же стас страшилки пишет, что выходят из строя аммики Ладно подождем, подумаем посмотримСпасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dj31 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2009 UKRа ты испытывал пружины Eibach -30 с амо от ПДД - как изменяется уровень комфорта и плавность хода, что лучше рулиться будет нет сомнений. Просто не хочется терять комфорт. колеса 225/45ZR17 чем на большие массы рассчитана пружина тем более жесткая она ведь в работе ?Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 Ну и, пожалуй, имея Вектру ОРС, я бы однозначно поменял оригинальные пружины на Айбах, все-таки очень приличная разница в их работе. Все, безусловно ИМХО.бери исключительно пружины оригинальные от ОРС или оригинальные т.н. "Спортивные заниженные пружины" (что, в принципе одно и тоже), и будет тебе счастье.. я в теме Я тебя не совсе мпонял, то меняйте на Айбах, то бери от ОРСПо поводу IDS можно не париться - будет работать) У меня -30 и IDS - работает чики-пики. Даже в описании пружин написано, что подходят для машин с IDS+.Верю, но что то очкую. Кстати, где это описание посмотретьДо лета все равно не резон менять, там посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 где это описание посмотретьпо идее в каталоге производителя должно быть написано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 по идее в каталоге производителя должно быть написано)Попробую найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2009 UKRа ты испытывал пружины Eibach -30 с амо от ПДД - как изменяется уровень комфорта и плавность хода, что лучше рулиться будет нет сомнений. Просто не хочется терять комфорт. колеса 225/45ZR17 чем на большие массы рассчитана пружина тем более жесткая она ведь в работе ?Спасибо.комфорт, как ни странно - добавитьсяЯ тебя не совсе мпонял, то меняйте на Айбах, то бери от ОРСопыт приходит с практикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley&Ko 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А какие ты Айбахи ставил? -30? Номера каталожніе не помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А какие ты Айбахи ставил? -30? Номера каталожніе не помнишь?+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 А какие ты Айбахи ставил? -30? Номера каталожніе не помнишь?+1я отказался в итоге от Айбаха, т.к. у передних пружин недостаточно жесткости и переднюю подвеску пробивало на более-менее приличных неровностях, добавлю, что это были пружины, которые предназначены для 3,0 Дизеля, т.е. расчитанные на более тяжелую нагрузку, если бы у нас дороги были поприличней - было бы супер... а так - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley&Ko 2 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) что же предпочесть: Айбах -30 или пружины от ОРС? Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Barmaley&Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 что же предпочесть: Айбах -30 или пружины от ОРС?H&R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UKR 83 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 что же предпочесть: Айбах -30 или пружины от ОРС?те, с которыми ты авто покупал - продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2009 что же предпочесть: Айбах -30 или пружины от ОРС?+1 от ОРС что то дороговато стоятH&R они только -40я отказался в итоге от Айбаха, т.к. у передних пружин недостаточно жесткости и переднюю подвеску пробивало на более-менее приличных неровностях, добавлю, что это были пружины, которые предназначены для 3,0 Дизеля, т.е. расчитанные на более тяжелую нагрузку, если бы у нас дороги были поприличней - было бы супер... а так - ппц, вот это новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1616/А это чё за пружинки? мождь кто ставил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarDob 18 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Каталог: http://performance-suspension.eibach.de/cms/en - слева выбираете европейский каталог, дальше марку и модель, двигатель и оп! Всё появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Гуру заниженных пружин отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley&Ko 2 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 те, с которыми ты авто покупал - продал?Да, но могу их себе вернуть. Вот только так и не узнал, что это были за пружины. Сначала, после покупки машины, хотелось увеличить клиренс... как оказалось, это было неправильное решение. Если знаешь, что то были за пружины - отпишись, поскольку бывший хозяин авто мне так и не сказал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Если знаешь, что то были за пружины - отпишись, поскольку бывший хозяин авто мне так и не сказал...какого цвета они были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley&Ko 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) какого цвета они были?чёрные Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Barmaley&Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 69 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 это усложняет эдентификацию, слишком популярный цвет))) если угадывать, то я склоняюсь к спорт-оригиналу....подождем прихода Михаила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaley&Ko 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) это усложняет эдентификацию, слишком популярный цвет))) если угадывать, то я склоняюсь к спорт-оригиналу....подождем прихода Михаила...."меня терзают смутные сомнения"... может они даже у него были куплены... была на украинском Опель-клубе его тема о продаже год назад...просто я их человеку продал как "европейки" на 2,2 АТ Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Barmaley&Ko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 Каталог: http://performance-suspension.eibach.de/cms/en - слева выбираете европейский каталог, дальше марку и модель, двигатель и оп! Всё появилось.на 2,8 нет тамКто нибудь слышал про Supersport? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 http://shop.koni-rus.ru/catalog/item/1616/А это чё за пружинки? мождь кто ставил...это хорошие или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 а что плохого в кони??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiamomdPain 45 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 лошади)))а кроме название все норм?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты