MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Сделал таки.76мм труба,компоненты Vibrant.В принципе мне нравится,все логично и без "упсов".Машина так же оставила приятные впечатления.Видно что в этот раз Опель денег не жалел.Сам мидпайп состоит из 1 детали.Лишние изгибы старался не делать.Родной выпуск сделан на 70й трубе,но у фланцев и на входе в заднюю банку расширения до 76мм.Это хорошо!Можно сделать полный выхлоп,диаметром 76мм,не меняя заднюю банку с ее разведением на 2 стороны и хитрыми наконечниками.На 2х последних фото стрелками помечены эти места. Машина полностью стоковая,пробег на момент установки мидпайпа-2500км.До установки делался замер на стенде в R2в Королеве.Вот он: Почему тут 291 сила?Сами замерщики сказали что это связано с температурой воздуха во время замера.Их стенд стоит в неотапливаемом боксе.Во время замера температура воздуха была -6,коррекции по температуре у них нет...но это не так важно.Мне главное понять что дал мидпайп.Сегодня был сделан еще один замер на том же стенде стем же топливом в баке.На улице +1,т.е. теоретически при -6 можность была бы немного больше. Что меня приятно удивило:308 сил и 500 ньютон момента для стока-совсем не плохо.турбина надувается очень быстро,максимальный момент развивается уже на 2500-2700 оборотах.максимальная можность выше на 17 сил,момент на 28ньютон,но это не главное...посмотрите на момент при 2500 оборотах...300 ньютон до,400 после.с 2500 до 3500 момент выше штатного стабильно на 20-40-60-80 ньютон.это очень радует.дальше до отсечки стабильные 15-20ньютон прибавки.по мощности тоже все очень радостно.стабильные 10-20-30 сил по всему графику.Я не ездил на машине до мидпйпа,не слышал звук выхлопа на бусте,о изменениях в этих вопросах расскажет хозяин,но то что я вижу на графиках мне нравится. 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Миша как и всегда очень красивая и правильная работа!Ты кудесник!!!Золотые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Теперь отвезите это все на киву. Работа классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 +1 надо заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Андро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Андро?)Андро :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 круто, все красиво...осталось затестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 Миха, спасибо, все очень круто и нравится!В субботу планирую быть на киве и покажу ее и сравним со стоковым звуком, если будут сток кто-то еще. Можно и заехать. Ощущения пока такие:-значительно бодрее едет с низов-звук стал басовей и интереснее на всем диапазоне оборотов-по графику видно, что отсечка немного передвинулась в сторону 6500 об Я слышал много разговоров о том, что р2р стенд намеряет космос, поэтому уже сам стал относиться скептически к этим цифрам. Но я смотрю на разницу относительно стока и меня более чем устраивает. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2013 а сама банка прямоточная?эти завихрения конечно не секс для перфоманса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Миша как всегда красавчик!!!Господи, почему я так далеко живу от Москвы?!!! Миша, переезжай в Красноярск!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zen777 84 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 И еще...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИХАИЛ!!!Успехов во всем, здоровья и всех благ!!! Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 крутоАндро, ты чип планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 аЛЁХАндро, в ближайших планах нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 кстати правильно сделал, что замер на том же стендеприход относительно стока более понятен17 сил за счёт пайпа это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 И еще...С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, МИХАИЛ!!!Успехов во всем, здоровья и всех благ!!! Ура!!!Спасибо,Георгий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 MIKEoff, поздравляем!)Миш, а астру Н до и после установки мидпайпа ты так и не замерил? Планировал вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Золотые руки)))) С днем рождения!!! Удачи и успехов во всем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Блин, по поводу Н, я писал же. Разница с собой до деката, 4 кузова. Зачем нужен график? если и так понятно, что это не менее 30 сил.Вам вваливать, или циферки?(с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Блин, по поводу Н, я писал же. Разница с собой до деката, 4 кузова. Зачем нужен график? если и так понятно, что это не менее 30 сил.Вам вваливать, или циферки?(с)Разница интересует между "пайп+второй кат" и "пайп+мидпайп" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Да- вот эта тема тоже интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Хитрые какие)Но разница будет, имхо в половину от сток/мидайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 mczotta, только у тебя синька. Но интересно всё.Хитрые какие)Но разница будет, имхо в половину от сток/мидайпСкорее треть. Ибо второй кат это прямая труба, а первый - большая плоскозигзаговая фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2013 Миши поздравлю с прошедшим !!! Есть свободное время?,нужно на моем ведре убрать резонатор,"посторонний звук при 3000 об. меня достал ((( он на время пропадал,через время снова проявился" решил убрать резонатор...надеюсь поможет! ) Сп.Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты