Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 В наличии выхлоп для OPC J !!! MILLTEK Даунпайп со спорткатом для OPEL Astra J OPC Выхлоп катбэк для OPEL Astra J OPC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Atomic-Shop, а зачем вы со своим выхлопом лезите в чужую тему? У вас же есть своя - там и продвигайте свой товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Loginov, разве не подходящая тема для выпуска? или это ваша личная тема, если так то извините ПС мид пайп в комплекте с кат-бэком Изменено 24 июня, 2013 пользователем Atomic-Shop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 воообще вроде тема мидпайпа а не чья-то личная)))) так что почему нет..зы. а где отзывы диверсанта и андро насчет победы над чеком?кто-нить еще сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 Правильно понимаю, что выхлоп от турбины до конца получается 100к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atomic-Shop 380 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 speed_runner, да верно, но не забывайте про клубную скидку. А первому купившему думаю она будет еще побольше Выхлоп не дешевый, но он со спорт катами. Без кат в будующем думаю будет дешевле. Вот только видео пока не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Очень хочется услышать, как звучит, конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 ппц у них наценка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Ну что, кто у нас будет на миллтеке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Babanin,давай ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Babanin,давай ты. Я же пообещал себе, что будет сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Babanin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Цена конечно за гранью добра и зла, лучше уж декат дождаться Из описания Атомика к пайпу кстати Requires a stage 2 ECU remapи где ее такую красивую взять-то? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 выхлоп за 100т.р.))))))) нафиг он нужен делаешь декат максимум 10т.р. и авто валит точно также при этом почти сток звук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я слышал декат. Звук абсолютно другой и некрасивый становится, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я слышал декат. Звук абсолютно другой и некрасивый становится, имхо.ну может все дело в банках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Именно в них, у миллтека можно звук даже не слушать, он будет прекрасен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Я слышал декат. Звук абсолютно другой и некрасивый становится, имхо.Предатель 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Предатель Именно в них, у миллтека можно звук даже не слушать, он будет прекрасен :)Ну у миллтека звук мне кажется близок к ремусу...Не? надо вторую часть брать. Даунпайп не трогать.. P.S.: че-т я бред какой-то несу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Loginov, разве не подходящая тема для выпуска? или это ваша личная тема, если так то извините ПС мид пайп в комплекте с кат-бэком Чесно говоря с Логиновым я полностью согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KARLSON 99 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Чесно говоря с Логиновым я полностью согласен!Миша, давай уже разгребай свои завалы и принимай всех, кто хочет выхлоп у Тебя сделать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 пишите,звоните,будем делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Среднюю часть на сигу не хочешь до делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 не хочу,но доделаю.интересно какой звук получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 неее ну так не пойдет, делать что-то без желания, лучше не делать - не получится 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты