meko 4 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Один вопрос, это резонатор или спорт кат? Можете сделать без катов? Изменено 2 сентября, 2013 пользователем meko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2013 Это резонатор.на спорткаты у нас спрос стремится к нулю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skochik 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Сделал таки. Хочу такой, сколько будет полный комплект стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Лопнуть может 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Хочу такой, сколько будет полный комплект стоить?25000руб.Именно на Астру j opc выпуск варю с присадкой,чтобы не было конфузов.Гарантию ни кто не отменял,так что трещины-мои проблемы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Лопнуть можетУ тебя лопнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPC_777 90 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 25000руб.Именно на Астру j opc выпуск варю с присадкой,чтобы не было конфузов.Гарантию ни кто не отменял,так что трещины-мои проблемы.такой ценник за полный выхлоп? а если даунпайп есть ваш, но он требует доработки , сколько будет стоить ? готов попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 У тебя лопнул?у андро,ретлава и,помнится, дивера...со времен андро и дивера проблему уже могли решить. но кто еще ездит на пайпе на клубе неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Phoenix, Москва не сразу строилась(с). Я не слышал, чтобы Майк отказывался от своих косяков. Косяков не бывает у того, кто ничего не делает. Я думаю, что если бы пострадавшие от Майка к нему обратились, то он решил бы проблему(имхо, у меня сложилось о нём такое впечатление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 такой ценник за полный выхлоп? а если даунпайп есть ваш, но он требует доработки , сколько будет стоить ? готов попробоватьПросьба все вопросы в л.с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 у андро,ретлава и,помнится, дивера...со времен андро и дивера проблему уже могли решить. но кто еще ездит на пайпе на клубе неизвестно.Мой мидпайп лопнул у одного человека-Андро.Пайп лопнул частично по шву,частично по металлу.Вопрос решился манибеком и Андро купил миллтек,насколько мне известно.Даунпайп так же лопнул у одного человека,а именно Ретлава.Место где он лопнул я не знаю,но судя по его постам это первый шов после фланца.Тут есть один момент,о котором нужно помнить при установке даунпайпа.Нижний кронштейн,который крепит пайп к картеру перед установкой должен быть ослаблен.У него есть подвижность в пределах 10мм.После затягивания верхних болтов(крепление к турбине),нужно затянуть сам кронштейн в том положении,в котором он оказался.Если этого не сделать и оставить кронштейн в том положении что он был,пайп будет всегда нагружен изгибающим моментом и рано или поздно развалится.Не знаю сделал так Ретлав при установке моего пайпа или нет,но его пайп развалился.В любом случае на пайп есть годовая гарантия и его всегда можно поменять на новый.Я никогда не отказывал людям в ремонте или замене своих деталей и это может подтвердить любой,кто имел со мной дело.Сейчас все пайпы на новую астру орс варятся с присадочной проволокой,которая упрочняет как шов,так и саму конструкцию,дабы такех проблем больше не повторялось. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Думаю, после этих слов можно дальше не развивать тему про некачественные детали - скорее всего был косяк при установке. Именно поэтому Миша предпочитает все делать сам на машине, чтобы не было вопросов потом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 андро на стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 ктож себе ставит миллтек и молчит ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 Миш хорошо что отписал, а то мушкетеров набежало мама не горюй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Нет,я не писал что ошибка установщиков и из-за этого треснул пайп,но этот момент при установке нужно учитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serjo777 16 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Стремная какая то история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nijaz 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 собственно, мрет вторая лямбда за полтора года, установлен мид от Майка, лямбда через переходник-обманкуможет быть дело в ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Не проще прошиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nijaz 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 проще наверное, но я в Казани, зашит картюнером, он не умеет отшивать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2015 Твоя машина одна такая уникальная.Может причина не в мидпайпе от Майка а,например,от того,что ты часто в лужи заезжаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 А кто в Краснодаре делает такие штуки интересные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты