MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 Всем спасибо за поздравления!Андрей,ты лучше мне позвони,а то я не пойму о каком ведре речь.Ты их меняешь раз в 3 месяца mczotta, только у тебя синька. Но интересно всё.Скорее треть. Ибо второй кат это прямая труба, а первый - большая плоскозигзаговая фигня.Я думаю что около 50\50...даунпайп то те же углы имеет,да и сам каталитический элемент стоит в прямом участке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony G 70 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Господа! Прошу простить дилетанта,я вот понимаю, что машине лучше дышится с этими девайсами, за счет этого прибавка в мощности плюс звук поинтереснее, но не понимаю как же электроника не глючит лямда зонды не выдают ошибку, правильно ли смесь подается, не шкалит ли расход топлива? P.S. Не кидайте в терновый куст и не отправляйте пожалуйста в поиск, он мне не помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Миша красавчикмидпайп огненный швы идеальныто что у меня стоял на корсе от Кляссен моторз, хлам, швы грубые, стыки большие внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 еще нужно как на миллтеке, на каждой детальке табличку с гравировкой, будет вообще вышак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 УгуЯ бы так делалЧто б навека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 http://youtu.be/2ubJLmdirdw 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 звук-отпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 еще нужно как на миллтеке, на каждой детальке табличку с гравировкой, будет вообще вышак! работаем в этом направлении!к стати у миллтека труба из нержавейки а все фланцы и пробки под лямбды из черняжки сделаны.а между прочим сварной шов между черняжкой и нержой получается хрупким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати залил другое топливои ничего не стреляет и раскатов грома в выхлопе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 работаем в этом направлении!к стати у миллтека труба из нержавейки а все фланцы и пробки под лямбды из черняжки сделаны.а между прочим сварной шов между черняжкой и нержой получается хрупким.у них пожизненная гарантия, думаю для конечного пользователя это не столь важно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Типа, если сломается, не вопрос - снимай, отправляй, ходи пешком!? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Типа, если сломается, не вопрос - снимай, отправляй, ходи пешком!? ;)оплиь сгниет а выпуск останется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Кстати залил другое топливои ничего не стреляет и раскатов грома в выхлопе нет а жаль На чем жопс лучше едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 а жаль На чем жопс лучше едет?шелхочу еще лук попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Типа, если сломается, не вопрос - снимай, отправляй, ходи пешком!? ;)в случае с рашкой, да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Забаню за разжигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony G 70 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребята! Как электроника реагирует на эти девайсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Ребята! Как электроника реагирует на эти девайсы?Электрика в шоке! Пытается отследить как себя чувствует второй кат, а он куда то ушел! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 В выходные будем эту электронику побеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 P0420 Эффективность системы катализаторов В1 ниже допустимого порогаP0101 Выход сигнала датчика расхода воздуха из допустимого диапазона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Аналогичных ошибок на сигах не было?Разные обманки ? Разное то, что надо обмануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 Чип под декат нужен или электрообманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 чипЧип под декат нужен или электрообманкау тебя ошибок не было ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня ошибок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня ошибок нетмиша в курсе в чем косяктак что все гут у меня ошибок неттебе вообще нужно перепрошиться под декатеще лучше повалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты