g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 замерюсь в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Класен подпиливать не надо, через посадочные места форс у меня лично не сифонит. Отсутствующие на ЕДСе дырки - это вакуум для усилителя тормозного. Возможно просто в другом месте у ЕДСа дырка для вакуумника - ясен пень она где-то должна быть. Если ее все-таки нет, то думаю Гидра нам всем скоро расскажет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ничего никому не расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Отсутствие торомозов будет заметно, даже если ты будешь хранить покер-фэйс... По запаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 т.е ты считаешь что дбилас дураки и не сделали дырку :) dbilas - это премиум, это как гольф Р среди хотхэтчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 По теме - различия коллекторов тема темная (как обычно). Кроме класена с кортенаями никто графиков сравнительных не выкладывал. Но по форме есть предположение, что класен более эластичную характеристику дает (лучше едет на средних оборотах), а дбилас / едс лучше на верхах (т.е. потенциально выше мощность). Предположение основано на длине раннеров (длиннее у класена). Отчасти это подтверждается валами, которые производитель рекомендует на свои коллектора. У класена валы верховые (т.е. вытягивают коллектор наверху), у едса валы достаточно овощные (не валят середину). Вот дбилас тут выбился ибо у него есть два варианта валов (совсем верховые и средние, менее злые чем класен, но более злые чем едс). т.е ты считаешь что дбилас дураки и не сделали дырку :) dbilas - это премиум, это как гольф Р среди хотхэтчей. Дбилас как раз сделали дырку, смотрим фотки выше, вышак как он есть Вопрос по ЕДС. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 ну я говорю премиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 А у тебя дбилас? Или ЕДС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Dbilas не сифонит не придумывайте, нужно прокладки на форсах поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну ваще, кагбе, у классена и кортеная коллектора, кажысь одинаковые... да и валы одинаковые...чёт они ваще одно и тоже продают, кажысь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну да, кортенаи продают коллекторы и валы класен. Еще выпускные коллектора класеновские. И по чип тюнингу с ними сотрудничают. Но там не 100% пересечение в ассортименте так сказать.Точно так же ЕДС и регал работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Самая лучшая форма у Классена, самая худшая у дЕбиласа. По коллекторам от ЭДС, были нарекания с такими же коллекторами на C20LET, там после установки таких коллекторов смесь становилась беднее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 дык имхо они для этого и сделаны,чтоб беднее делать . под них надо форсы голодные и чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Что есть "голодные"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 которые кушать просят постоянно.... большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Самая лучшая форма у Классена, самая худшая у дЕбиласа..прастите за неосведомленность, вы по какой форме судите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Отжал ночью в Бутово))))это врядле:))))у классена тоже в чемпах ездят коллектора)у кортеная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 По форме коллекторов и каналов в частности. Дбилас хорошо умеет делать для атм, с турбо моторами у них пока все грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 По форме коллекторов и каналов в частности. Дбилас хорошо умеет делать для атм, с турбо моторами у них пока все грустно.Не знаю,у меня дбилас правда не такой как на фото в первом посте и с надувом 1.5 бар 430 л.с. на GT2871RВот такой у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Не знаю,у меня дбилас правда не такой как на фото в первом посте и с надувом 1.5 бар 430 л.с. на GT2871RВот такой у меня А почему ты выбрал именно такой формы,а не как на первой фотке? Изменено 9 марта, 2013 пользователем MaxMPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 А почему ты выбрал именно такой формы,а не как на первой фотке?Я заказывал именно такой как на первой фотке,а пришел этот,я возмущался,потом узнал что этот лучше как у меня и валы докупил Дбилас 268-е.прогу ЕДС и в путь,потом Кролик все это дело поднастроил и получилась гонка без детона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Я заказывал именно такой как на первой фотке,а пришел этот,я возмущался,потом узнал что этот лучше как у меня и валы докупил Дбилас 268-е.прогу ЕДС и в путь,потом Кролик все это дело поднастроил и получилась гонка без детона!Крутяк!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Вот и я к этой форме больше склоняюсь. Практически пол мира делает впуск такого конфига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 лишних углов нет с таким коллектором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты