ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 и Что-то едс коллектор какой-то недоделанный или я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Почему не доделанный то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ну какбе они сильно отличаются =)) Изменено 7 марта, 2013 пользователем ShaatLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Я думаю если ЕДС его продает в массы,значит должен быть доделанный)) Но почему-то ЕДС у нас мало кто покупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Haffey 320 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 а чего берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Дибилас либо Классен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 и Что-то едс коллектор какой-то недоделанный или я не прав?Читай подпись))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Так у него ж дырок не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Так у него ж дырок не хватает! Ахахах)))Это лишние,они нафиг не нужны!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Тоже хотел создать такую тему но меня опередили!в чем разница едс класен может еще что то есть???и аналогичный вопрос по валам!?!Гуру откликнитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Пошли в чате порассуждаем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 В чате пропадёт, резюме изысканий киньте сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Любой лучше стока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geo888 258 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Любой лучше стока!Ну это понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 некоторые говорят,что классен сифонит через форсунки.при этом он самый дорогой,ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 не вижу разницы. только жадность производителя. а у едс тачки в чемпах ездят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 некоторые говорят,что классен сифонит через форсунки.при этом он самый дорогой,агая тебя не знаю если что. Эти коллектора оба норм, дбилас брэнд - он самый дорогой, ЕДС - 25 тыщ - Хардкор,тыщ,бум,бабах, в наличии будут месяца через 4.Единственное пишут что коллектор едс может придется подпиливать, че-то там не влезает,так же как и на классене, а дбилас уже подпилен :) Инфа не проверенна, хотя андр1 говорил что подпиливал классен свой. у меня вот такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShaatLa 98 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Ну едс то посимпотичнее выглядит :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 я тебя не знаю если что.Эти коллектора оба норм, дбилас брэнд - он самый дорогой, ЕДС - 25 тыщ - Хардкор,тыщ,бум,бабах, в наличии будут месяца через 4.Единственное пишут что коллектор едс может придется подпиливать, че-то там не влезает,так же как и на классене, а дбилас уже подпилен :)у меня вот такой.Сколько обошелся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Сколько обошелся?))Отжал ночью в Бутово)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Отжал ночью в Бутово))))А есть еще у кого отжать?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZeromanseR 124 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Теперь только у него. )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Гидрыч перед этим меня месяц отжимал с этими коллекторами..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты