Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 вот и у меня вознкикла мысль что может снимут потом бесплатно..когда понадобится года через 1.5-2 менять..только чтобы обучть-снова за круг платить...непонятна система Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я готов заплатить за сбору колёс (одеть новую резину на новые диски). а зачем мне платить за снятие резины, которой нет? когда диски привозят в коробках... или по этому чеку вы мне потом бесплатно снимите резину с дисков, т.к. я уже ранее оплатил эту операцию? p.s. в рлд мойка колес и грузики при балансировке тоже бесплатны и пакеты бесплатны)Я же написал - в вашем случае разборка колес бесплатна Платите только за сборку колес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Качество хорошо, но дороговато элементарно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я же написал - в вашем случае разборка колес бесплатна Платите только за сборку колесваше умения отвечать на вопросы и клиентоориентированность просто на высоте удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 pts,Прочитав последние 2 страницы Ваших постов искренне удивляюсь, КАК вас еще не поперли с этого форума(одного из немногих, где еще интересы членов клуба ставят выше рекламных денег)! Лично Вам строит задуматься о смене работы! С потенциальными клиентами Вам беседовать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано! Если Вы наемный работник - это беда вашего руководства, если владелец - смерть бизнеса....P.S. Готов аргументированно сказать Вам это лично, ну и Вашему руководству до кучи, чтоб потом отмазок про троллинг не возникло. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 pts,Прочитав последние 2 страницы Ваших постов искренне удивляюсь, КАК вас еще не поперли с этого форума(одного из немногих, где еще интересы членов клуба ставят выше рекламных денег)!Лично Вам строит задуматься о смене работы! С потенциальными клиентами Вам беседовать КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказано! Если Вы наемный работник - это беда вашего руководства, если владелец - смерть бизнеса....P.S. Готов аргументированно сказать Вам это лично, ну и Вашему руководству до кучи, чтоб потом отмазок про троллинг не возникло.Это интересно.. Мотивируйте пожалуйста в открытую или в ЛС - как вам будет угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мотивировать что??? Вашу профнепригодность??? Вы правда думаете, что дополнительного доказывания требует факт того, что солнце встает на Востоке??? Мне искренне жаль ваш бизнес пока Вы в нем участвуете((((P.S. Ваш клиент отвез сегодня в другую контору 4к денег ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за вашего неумения построить диалог с клиентом - это лучшее доказательство)))))) P.P.S. На месте Вашего руководства я бы их из Вашей зарплаты вычел.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Мотивировать что??? Вашу профнепригодность??? Вы правда думаете, что дополнительного доказывания требует факт того, что солнце встает на Востоке??? Мне искренне жаль ваш бизнес пока Вы в нем участвуете((((P.S. Ваш клиент отвез сегодня в другую контору 4к денег ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за вашего неумения построить диалог с клиентом - это лучшее доказательство))))))P.P.S. На месте Вашего руководства я бы их из Вашей зарплаты вычел....Я придерживаюсь другого мнения. Если конечно здесь другое мнение кроме вашего учитывается.Так вот.. Я предельно вежливо и долго отвечал на однотипные и провокационные (с моей точки зрения) вопросы отдельных членов вашего клуба.Свое неуважение к форумчанам я не высказал, так же как и не высказал своего отношения к той конторе куда соизволил направится ваш одноклубник. Хотя насчет этой самой конторы у меня есть ИМХО , между прочим основанное на нашей работе по переделке их "косяков".Я ваше мнение выслушал и его уважаю, однако позвольте далее буду отвечать только на конкретные вопросы, а не на выпады в мой лично адрес 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Заканчивайте! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я же написал - в вашем случае разборка колес бесплатна Платите только за сборку колесТогда еще раз, чтоб все поняли. Человек привозит новые диски и новую резину, зачем он платит за разборку дисков? Если не платит, как Вы выразились "разборка бесплатна", то на сколько уменьшится стоимость работ? Или она не изменится? В случае, если она не изменится, стоимость сбора повышается...Мы вот о чем. Дальше вопрос о ценовой политике, но это уже некорректно, тк ценник ставите Вы, НО ставить фикс цену на операцию "разобрать-собрать", независимо от операции (возможно 3 варината: 1. только собрать, 2. разобрать-собрать, 3. только разобрать) как минимум странновато ИМХО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда еще раз, чтоб все поняли. Человек привозит новые диски и новую резину, зачем он платит за разборку дисков? Если не платит, как Вы выразились "разборка бесплатна", то на сколько уменьшится стоимость работ? Или она не изменится? В случае, если она не изменится, стоимость сбора повышается...Мы вот о чем. Дальше вопрос о ценовой политике, но это уже некорректно, тк ценник ставите Вы, НО ставить фикс цену на операцию "разобрать-собрать", независимо от операции (возможно 3 варината: 1. только собрать, 2. разобрать-собрать, 3. только разобрать) как минимум странновато ИМХО Постараюсь пояснить с другой стороны:собрать/разобрать = НЕ Собрать + разобратьэто означает собрать ИЛИ разобрать - смотря что кому нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Игры разума какие-то... неужели трудно ответить на 3 простых вопроса ???? к примеру R18 1. сколько стоит смонтировать колесо, -- привозится отдельно диск, отдельно резина ?2. сколько стоит демонтировать колесо -- снять резину с диска ?3. сколько стоит демонтировать и смонтировать колесо -- снять одну резину с диска и поставить другую? про комплект колес, мытье, грузики и балансировку -- отдельно.... поскольку пока анриал получить ответ на 3 предыдущих вопроса.... ....или это большой секрет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Всегда все перкделывают косяки других.кто не косячит- тот ничего не делает. Рлд не верх качества но иногда, но в данном конкретном случае были сопоставлены цены с клубными скидками и там и там за конкретную работу. А то что у вас в эту цену входят ещё ненужные в данной ситуации работы, это косяк того кто составлял перечень работ, ибо это СТАНДАРТНАЯ операция. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Тогда еще раз, чтоб все поняли. Человек привозит новые диски и новую резину, зачем он платит за разборку дисков? Если не платит, как Вы выразились "разборка бесплатна", то на сколько уменьшится стоимость работ? Или она не изменится? В случае, если она не изменится, стоимость сбора повышается...Мы вот о чем. Дальше вопрос о ценовой политике, но это уже некорректно, тк ценник ставите Вы, НО ставить фикс цену на операцию "разобрать-собрать", независимо от операции (возможно 3 варината: 1. только собрать, 2. разобрать-собрать, 3. только разобрать) как минимум странновато ИМХО Все банально, есть комплекс прайс на работу в сезон.Твою операцию сделают по стандарт прайсу с разбивкой на позиции и стоить она будет дороже чем комплекс по полной в сезон, ты этого хочешь? У меня на сервисе так же, как только клиент просит что то лишнего, комплекс прайс заканчивается и начинается стандартный ценник, т.к. клиенту нужно ВИП обслуживание. Рынок короче. Заканчиваем перемалывание одного и того же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 kuchka,Саш, у тебя в сервисе тоже надо каленым железом цены на услуги выпытывать?!КАК по твоему можно ответить на вполне конкретный, подробно описаный и вежливый вопрос?!добрый день. а можно озвучить ценник работ на сборку 19 комплекта? надо одеть резину на диски и сделать балансировку. а то на сайте нету ценника на отдельный монтаж шин. по телефону мне тоже не смогли ответить корректно по стоимости... сказали цену за снятие и установку.Вариант ответа 1(стандарт): "это будет стоить 10 рублей"Вариант ответа 2(профессиональный): "стоимость этих работ составит 12 рублей, с учетом вашей клубной скидки шиномонтаж обойдется вам в 10 рублей, с уважением...."Вариант ответа 3(клиентоориентированный): вариант 2 плюс что-то типа: " скинул вам в личку свой телефон, позвоните пожалуйста, когда приедите к нам, с удовольствием пообщаюсь, угощу вас кофе и сделаю несколько фото процесса работ, для отчета в клубе"Шиномонтаж это готовая услуга и клиенту вообще не интересно сколько стоят грузики, сколько электричество, сколько аренда помещения и амортизация оборудования.... Задавая вопрос продавцу "сколько стоит килограмм колбасы" никто же не рассчитывает получить ответ, типа" стоимость мяса, потраченного на производство кило колбасы в среднем составляет - 1 рубль, транспортировка - 2 рубля и т.д..., а ты в это время стоишь и считаешь эти затраты, пытаясь понять во сколько все-таки обойдется этот килограмм именно тебе" - смешно....А тут человека уже 2 станицы расколоть не могут - что сколько стоит, молчит, как мальчиш-кибальчиш.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Я, как и многие тут, не могу понять почему цена не может быть такой (к примеру) монтаж 300монтаж-демонтаж 400демонтаж 250 ... хз.. и пусть мойка стоит 50 рублей и пакет 100, но ценник становится (что очень важно) прозрачным (и еще главнее) понятным клиентам (нам) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 безотлагательный вопрос!если полный комплекс снять/поставить и просто надеть стоит одинаково, то сколько будет стоить: 17е диски с резиной раздеть, 16е диски резину надеть и отбалансировать.( поидее комплекс 17+комплекс 16)/2 = ответили нет? ЗЫ: зря собрал комплект 17х у вас - не подошли, теперь разбираю и продаю, а взамен беру 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) безотлагательный вопрос!если полный комплекс снять/поставить и просто надеть стоит одинаково, то сколько будет стоить: 17е диски с резиной раздеть, 16е диски резину надеть и отбалансировать.( поидее комплекс 17+комплекс 16)/2 = ответили нет? ЗЫ: зря собрал комплект 17х у вас - не подошли, теперь разбираю и продаю, а взамен беру 16 у вас комплекс работ будет посчитан по 16" - так как на него приходится больше работ, с учетом того что работы производятся в одно времяцена составит 16" шм = 250 руб + 16" бал-ка = 250 руб = 500 руб за 1 колесо Игры разума какие-то... неужели трудно ответить на 3 простых вопроса ???? к примеру R18 1. сколько стоит смонтировать колесо, -- привозится отдельно диск, отдельно резина ?2. сколько стоит демонтировать колесо -- снять резину с диска ?3. сколько стоит демонтировать и смонтировать колесо -- снять одну резину с диска и поставить другую? про комплект колес, мытье, грузики и балансировку -- отдельно.... поскольку пока анриал получить ответ на 3 предыдущих вопроса.... ....или это большой секрет.... Почитайте пожалуйста внимательно предыдущие сообщения - на все конкретные вопросы были даны весьма конкретные ответы Изменено 9 апреля, 2014 пользователем kuchka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 весьма. про у ПШС нету отдельное услуги разобрать или собрать колесо. есть только разобрать+собрать. Видимо это продиктовано рынком или другим опытом. но до этого я такого не встречал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2014 ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ПРИМЕРЫ НАШИХ РАБОТ-3СВАРКА/НАВАРКА ДО и ПОСЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Постараюсь пояснить с другой стороны: собрать/разобрать = НЕ Собрать + разобрать это означает собрать ИЛИ разобрать - смотря что кому нужноА это аналогично понимается? "Снятие/ установка колеса,1 колесо, руб. - 440". Т.е. снять 440 и поставить на машину тоже 440? Или все же тут логика уже другая и 440 - это снять+поставить?Правильно я считаю, если мне надо провести замену на двух передних колесах R19 на машине покрышек (привез в багажнике одну покрышку и одну покрышку на диске).Считаем:1. Снятие/ установка колеса,1 колесо, руб. = 440*2=8802. Собрать/разобрать колесо, 1 колесо, руб. = 440*3 (снять шины с 2+1 дисков) = 13203. Собрать/разобрать колесо, 1 колесо, руб. = + 440*2 (надеть шины на диски) = 8804. Балансировка колеса,1 колесо, руб. = 440*2=8805. Снятие/ установка колеса,1 колесо, руб. = 440*2=880* (в итоге считаем это или достаточно п.1?)Итого: 4840/3960(без п.5) руб. Как правильно в итоге? Получается очень близко к комплексу "Комплекс работ ЛЕГКОВОЙ Переобувка (с/у+мойка+ш/м+бал-ка) ,4 колеса, руб. = 5280 руб." При этом колеса обувается всего два. :) Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pts 20 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) А это аналогично понимается? "Снятие/ установка колеса,1 колесо, руб. - 440". Т.е. снять 440 и поставить на машину тоже 440? Или все же тут логика уже другая и 440 - это снять+поставить?Правильно я считаю, если мне надо провести замену на двух передних колесах R19 на машине покрышек (привез в багажнике одну покрышку и одну покрышку на диске).Считаем:1. Снятие/ установка колеса,1 колесо, руб. = 440*2=8802. Собрать/разобрать колесо, 1 колесо, руб. = 440*3 (снять шины с 2+1 дисков) = 13203. Собрать/разобрать колесо, 1 колесо, руб. = + 440*2 (надеть шины на диски) = 8804. Балансировка колеса,1 колесо, руб. = 440*2=8805. Снятие/ установка колеса,1 колесо, руб. = 440*2=880* (в итоге считаем это или достаточно п.1?)Итого: 4840/3960(без п.5) руб. Как правильно в итоге? Получается очень близко к комплексу "Комплекс работ ЛЕГКОВОЙ Переобувка (с/у+мойка+ш/м+бал-ка) ,4 колеса, руб. = 5280 руб." При этом колеса обувается всего два. :) Спасибо! При снятии - установка бесплатно или наоборот, при сборке колеса, разборка бесплатно или наоборот)Если колеса монтируется два, то цена как за 4 колеса у вас никак не получится, как ни крути Изменено 18 апреля, 2014 пользователем pts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 А, понял, спасибо:) Тогда так получается:1. "Снятие/ установка колеса,1 колесо" *2, руб. = 440*2=8802. "Собрать/разобрать колесо, 1 колесо" *3, руб. = 440*3 (собрать/разобрать 2 колеса, разобрать 1 колесо) = 13203. "Балансировка колеса,1 колесо" *2, руб. = 440*2=880Итого: 3080 руб.Т.е. вопрос еще был в том, что за то, чтобы снять с одного донорского колеса покрышку и отложить диск в сторону, все равно платить 440, верно? Я про выделенное жирным. p.s. Вы не переживайте так за "флуд в теме", просто интересно разобраться с ценообразованием:) И не одному мне, как я понял. Не в виде претензии, а чтобы понимать:) Можно будет потом почистить тему, когда ответы будут получены, чтобы Ваши фотографии не терялись :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Я на прошлых выхах переобувался, очереди не было, мне повезло) Камиль, мне посчитали, одеть летнюю резину на диски и снять зимнюю резину с других дисков, как один раз, разобрать и собрать. Т.е. я заплатил за один монтаж. Хотя меня предупредили, что заплачу в два раза больше. Я возмутился, почему такой странный ценник, т.к. получается что разобрали комплект и собрали комплект, но мне объяснили что считается как разобрали и собрали два комплекта, но взяли как за один))) Не знаю, может общитались))) Вот только с балансировктй походу все же промахнулись, руль чутка подбивает(( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты