kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 меган рс.даупайп + чип 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Кирилл а что с астрой опц новой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 меган рс.даупайп + чип20130430_153706.jpgМогешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Кирилл а что с астрой опц новой?пока ничо. еду в абс бодрить синьку. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 охренеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Почему инвалидам не дают утешительных призов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Почему инвалидам не дают утешительных призов? симулянты ибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Супер график у машины Толика! :) Есть все то, что мне не хватает в прошивке Сергея - и полка с 3000 и карты после 6000. Нужно срочно в Питер ехать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 В Питер то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 К Сергейнику:))) мучать исправлением:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 К Сергейнику:))) мучать исправлением:)нефиг на настройщика пенять коли железо кривое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Сергей сейчас как-то совсем неохотно что-то исправляет..я уже его замучал.. нефиг на настройщика пенять коли железо кривое. а что может быть кривого, например, во впуске от Майкоффа, его же даунпайпе?? там криво что-то поставить оч проблематично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 нефиг на настройщика пенять коли железо кривое.Железо отличное:) и настройщик хороший. Просто нужно подкорректировать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 сат, а что конкретно хочешь подправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Самое критичное - отсечку сдвину на 7200-7300 с 6500. Ну и дополнительно - обыграть турбину, что бы на пик момента выходила на 3500, а не на 4000, и что бы была полочка, а не горка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 блин, у меня тоже горб! любит Сергейник горбы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 блин, у меня тоже горб! любит Сергейник горбы)))Потому что они похожи на... Кириллу еще раз спасибо. Астра валит! За мной по ЧТК увязался бнв-сарай 530d, ушёл от него на кутузов, а он при попытке догнать натурально дриснул - остановился после на светофоре и тут же окутался огромными клубами серо-сизого дыма, как танк с дымовой завесой... Мне аж неловко стало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 бэха какой кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Позапрошлый. Да я не для сравнения, просто необычно получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 за мной такой же пытался угнаться-потом сказал, нифига она у тебя метёт типа у меня 3 литра дизель, я еле за тобой успеваю..на что я ему ответил, что он и не должен за мной успевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ndrei 462 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Для ауди чип можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 TOLIK,поздры Кирилл,Вам респект позвольте у Вас уточнить-2.0т LER,имею впуск,выпуск(даунпайп 70мм,прямоток 60-ая труба),кулер,турба опц,вал XEVс ретардом 7,5гр.,форсы и дмрв от опц в наличии,осталось купить и установить шдк(шпл),хочу взять насос вальбро 255л/ч(на всякий случай)-с таким набором я готов к настройки и на какой стейдж?можно провинции ответить?так,для приличия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Для ауди чип можно сделать? ЛегкоЕсли он только в кондиции будет. Он устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 спасибо большое Кириллу за гонку))) душа теперь поет и радуется)) и отдельноек спасибо Клаусу, за все мучения с нами))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 можно провинции ответить?так,для приличия Не могу ответить так как не понимаю половины написанного и самой сути вопроса. Стейдж и готовность определяете вы самиДля ауди чип можно сделать?Уже нет. Цирк сгорел, тигры сбежали, клоуны ушли в запой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты