Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 игнор какой-то вписался в список,построил планы,созвонился,узнал,что не хватает деталек,доехал до Москвы,купил 2 из 3,3-ю заказал,пообщался с клубнями,теперь нужен совет,а в ответ-ИГНОР.в следующий раз соберусь и опять что-нибудь не хватит или железо кривое 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Кирилл,я Вам звонил,в личку сообщение писал о своём железе,Вы мне по телефону ответили,что не хватает форсунок и дмрв от опц и шдк,после добора недостающих деталей можно будет настроиться в АБСе и я выписался,а теперь получается,что прошиться можно было и без этих деталей?так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 игнор какой-то вписался в список,построил планы,созвонился,узнал,что не хватает деталек,доехал до Москвы,купил 2 из 3,3-ю заказал,пообщался с клубнями,теперь нужен совет,а в ответ-ИГНОР.в следующий раз соберусь и опять что-нибудь не хватит или железо кривое Не знаю про какой вы список, список координирует Клаус, там вашего никнейма не было.Но рынок свободный, есть несколько альтернатив. Если устроит консерва - можете обратиться к Саше в АБС-сервисе, он зальёт ЕДС прошивку. Если нужен кастом - есть Бригиневич, он сделает кастом.Кирилл,я Вам звонил,в личку сообщение писал о своём железе,Вы мне по телефону ответили,что не хватает форсунок и дмрв от опц и шдк,после добора недостающих деталей можно будет настроиться в АБСе и я выписался,а теперь получается,что прошиться можно было и без этих деталей?так что ли?Если я вам что-то ответил в телефоне, то какого ***%%!!!!!!*** ***!!****** что-то переспрашивать постоянно ? От этого она быстрей не поедет. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 FacepalmТройной. И уже даже не смешно ни разу.Всё, поехал на киву, раз все зассали с моим трактором заехать, буду заежжать с эвакуатором клауса.Всем пис. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Жаль что не могу приехать.надеюсь,завтра Увидимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 нет слов просил совета,а получил "леща" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2013 Крутые графики у всех, поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 нет слов просил совета,а получил "леща" могу сказать так- все кто сильно хотел настроился, ну а если по теме, то- Кирилл уедет, но как все доделаешь можешь залить его прогу в АБС..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Написал Сегодня, 02:14 Крутые графики у всех, поздравляю! это все крутые руки настройщика, рельно лучше нету...все на 5 Изменено 1 мая, 2013 пользователем Fueled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Тройной. И уже даже не смешно ни разу.Всё, поехал на киву, раз все зассали с моим трактором заехать, буду заежжать с эвакуатором клауса.Всем пис.85 лвл детектед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 майфун у него во дворах не сперли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Судя по его довольному лицу нет. Слушал Валерия Леонтьева из раннего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fueled 196 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 это просто не в бутово оставил, там бы через пол часа рама осталась бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 могу сказать так- все кто сильно хотел настроился, ну а если по теме, то- Кирилл уедет, но как все доделаешь можешь залить его прогу в АБС..... я уже понял,а кто в АБСе настраивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Где графики сиг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Где графики сиг?? Их никто не мерял.Там ещё будут апдейты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 аааа...блин,оч интересно было бы увидеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я уже понял,а кто в АБСе настраивать будет?^^ удаленно через абс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 скайп рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Не могу ответить так как не понимаю половины написанного и самой сути вопроса. Стейдж и готовность определяете вы самиКирилл,Вы знаете,если бы мои пациенты сами определяли "стейдж и готовность",то они не могли бы есть,улыбаться и разговаривать,а я бы только успевал переделывать свою работу по гарантии.поэтому люди вначале консультируются,и получив ответ,уходят готовиться,а если не получили ответ,то переспрашивают.и если в процессе подготовки обнаруживают дополнительную информацию(друзья,знакомые,интернет и пр.)о том,что можно сделать по-другому,приходят-перезванивают и опять переспрашивают,потому что считают вас специалистом,которому готовы отдать свои деньги,здоровье,а/м и пр..предлагать людям обратиться в другие организации,потому что они переспрашивают,я считаю,некорректно.они могли сами туда обратиться.и сильно огорчает людей ситуация,когда они выполняют рекомендации специалиста,а он,в свою очередь,им сообщает,что можно было сделать по-другому(вместо удаления и протезирования поставить пломбу или вместо 10 металлокерамических коронок сразу,можно было сначала поставить 5,а через месяц ещё 5 и т.д. ).это просто мысли в слух,без притензий к кому-то.как доукомплектуюсь,поеду в АБС,если Вас не будет в Москве(за это сообщение можно тоже ставить "-")Кирилл,Вам большой респект за проделанную работу я от души рад за настроившихся 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Кирилл,Вы знаете,если бы мои пациенты сами определяли "стейдж и готовность",то они не могли бы есть,улыбаться и разговаривать,а я бы только успевал переделывать свою работу по гарантии.поэтому люди вначале консультируются,и получив ответ,уходят готовиться,а если не получили ответ,то переспрашивают.и если в процессе подготовки обнаруживают дополнительную информацию(друзья,знакомые,интернет и пр.)о том,что можно сделать по-другому,приходят-перезванивают и опять переспрашивают,потому что считают вас специалистом,которому готовы отдать свои деньги,здоровье,а/м и пр..предлагать людям обратиться в другие организации,потому что они переспрашивают,я считаю,некорректно.они могли сами туда обратиться.и сильно огорчает людей ситуация,когда они выполняют рекомендации специалиста,а он,в свою очередь,им сообщает,что можно было сделать по-другому(вместо удаления и протезирования поставить пломбу или вместо 10 металлокерамических коронок сразу,можно было сначала поставить 5,а через месяц ещё 5 и т.д. ).это просто мысли в слух,без притензий к кому-то.как доукомплектуюсь,поеду в АБС,если Вас не будет в Москве(за это сообщение можно тоже ставить "-")Кирилл,Вам большой респект за проделанную работу я от души рад за настроившихся удачи в тюнинге.и не стоит сравнивать медицину с тюнингом.особенно в русских реалиях.в тюнинге каждый должен стать немножко доктором.профессиоальный тюнинг это миф, даже с анлимовскими нереальными бюджетами.не вникать в детали и исповедовать по**изм это верная дорога к дымящейся на обочине машине и абонемент у эвакуаторщиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Кирилл,Вы знаете,если бы мои пациенты сами определяли "стейдж и готовность",то они не могли бы есть,улыбаться и разговаривать,а я бы только успевал переделывать свою работу по гарантии.поэтому люди вначале консультируются,и получив ответ,уходят готовиться,а если не получили ответ,то переспрашивают.и если в процессе подготовки обнаруживают дополнительную информацию(друзья,знакомые,интернет и пр.)о том,что можно сделать по-другому,приходят-перезванивают и опять переспрашивают,потому что считают вас специалистом,которому готовы отдать свои деньги,здоровье,а/м и пр..предлагать людям обратиться в другие организации,потому что они переспрашивают,я считаю,некорректно.они могли сами туда обратиться.и сильно огорчает людей ситуация,когда они выполняют рекомендации специалиста,а он,в свою очередь,им сообщает,что можно было сделать по-другому(вместо удаления и протезирования поставить пломбу или вместо 10 металлокерамических коронок сразу,можно было сначала поставить 5,а через месяц ещё 5 и т.д. ).это просто мысли в слух,без притензий к кому-то.как доукомплектуюсь,поеду в АБС,если Вас не будет в Москве(за это сообщение можно тоже ставить "-")Кирилл,Вам большой респект за проделанную работу я от души рад за настроившихся а вот мне 2 раза наращивали передний зуб и он ломался((( может имплант поставить, доктор, что посоветуете? наращивание на передние зубы не надежно, как показывает практика... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Разговор слепого с глухим. Один пытается доделать и настроить свою машину индивидуально, а другой отправляет его залить консервы. Бред 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Отстаньте ща от Кролика. Он устал пипец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты