Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Отстаньте ща от Кролика. Он устал пипец...Андрюх, щас никто и не пристает.Андрей Доктор, доделай кофиг, приезжай в АБС, я думаю все решаемо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 парни,я за 3месяца узнал какой нужен конфиг, купил,сделал все и вопросов не было по конфигу...имхо тут вариантов два:стейдж1 под сток или декат и стейдж2 под конфиг, заранее согласованный,сделанный и проверенный а не абы как.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 парни,я за 3месяца узнал какой нужен конфиг, купил,сделал все и вопросов не было по конфигу...имхо тут вариантов два:стейдж1 под сток или декат и стейдж2 под конфиг, заранее согласованный,сделанный и проверенный а не абы как..Что абы как? Так то у него, гораздо лучше чем у тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я про то что:"настройте меня под мой конфиг,я приеду на неделе"....имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 а вот мне 2 раза наращивали передний зуб и он ломался((( может имплант поставить, доктор, что посоветуете? наращивание на передние зубы не надежно, как показывает практика...коронкой восстановить нельзя? парни,я за 3месяца узнал какой нужен конфиг, купил,сделал все и вопросов не было по конфигу...имхо тут вариантов два:стейдж1 под сток или декат и стейдж2 под конфиг, заранее согласованный,сделанный и проверенный а не абы как..Олег,2 февраля выехала машина после сборки движка.инфу про приезд Кирилла получил на почту числа 19-го,уже было 12 страниц.в личку отписал,сообщение было прочитано 26-го апреля,я уже ехал в Москву.с Кириллом разговаривал 25-го,до этого телефона не было,мне было сказано добрать форсы,дмрв и шдк(сам же ссылку скидывал),насос под вопросом(решил и его докупить).что в такой ситуации сделаешь?Boshin,Андрей,спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 в такой ситуации расслабиться,спокойно без спеха поставить и через абс настроиться.у кирилла за все время один выходной по-моему был..очень сложно работать ночью до утра,Спать и опять также изо дня в день 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 шдк я написал в начале темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 cLauzz,как за рулем)))?Мы,после того как ты уехал еще Сане нового ^^ залили,уехали в 2.00, сплю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 удачи в тюнинге.и не стоит сравнивать медицину с тюнингом.особенно в русских реалиях.в тюнинге каждый должен стать немножко доктором.профессиоальный тюнинг это миф, даже с анлимовскими нереальными бюджетами.не вникать в детали и исповедовать по**изм это верная дорога к дымящейся на обочине машине и абонемент у эвакуаторщиков.в медицине,в стоматологии в частности,иногда приходиться быть тюнером в такой ситуации расслабиться,спокойно без спеха поставить и через абс настроиться.у кирилла за все время один выходной по-моему был..очень сложно работать ночью до утра,Спать и опять также изо дня в деньчто и сделал.в таком ритме очень тяжело пребывать,мне это знакомо.сутки дежурство,день в поликлинике,в ночь на дежурство я написал в начале темыя думал,если сетап не в сопли,шдк не нужен всем спасибо за разъяснения,ответ получен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 в медицине,в стоматологии в частности,иногда приходиться быть тюнером что и сделал.в таком ритме очень тяжело пребывать,мне это знакомо.сутки дежурство,день в поликлинике,в ночь на дежурство я думал,если сетап не в сопли,шдк не нужен всем спасибо за разъяснения,ответ получен аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Доктор, создал бы тему про шдк, у меня лежит, дал бы поюзать на настройку (рукалицо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 я купить хочу с последующей установкой на постоянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 220$ в наличии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 всех поздравляю!интересно мне бы на Толика теперь взглянуть и на 400сильную корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 220$ в наличииОлег,это где по такой цене?cLauzz,Батька,ты настроился?Кирилла проводили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 cLauzz,Батька,ты настроился?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Седня заезжал в АБС проверить уровень масла акпп. В итоге заменил 3 литра ибо черное ппц... Но дергать вроде перестало. так что скорее всего дело в этом было.зы терь новая неприятность - коробас в масле. из-под крышки походу сечет + сальник один потеет... придется с ней повозиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Седня заезжал в АБС проверить уровень масла акпп. В итоге заменил 3 литра ибо черное ппц... Но дергать вроде перестало. так что скорее всего дело в этом было.зы терь новая неприятность - коробас в масле. из-под крышки походу сечет + сальник один потеет... придется с ней повозиться Ты кстати посмотри внимательно видос Фюелдом, у вас разные настройки коробки, у тебя позже переключается! почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Фулед забыл опц включить можт поэтому?Надо обновить прошивку акпп и муфты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Так Лагутин вроде чекил версии, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 я не знаю что он делал там. я боялся вопросами донимать) я так понял тока мозг чекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 кстати на вольве поидее такой же коробас же! ? не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 нетпечально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesh 2 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 кстати на вольве поидее такой же коробас же! ? не?такой же, только работает куда лучше, чем в опелеcLauzz, а Кролик для сиги 2.0Т что-нибудь делал? Есть ли вообще что-то едущее для этого мотора (с АТ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты