Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 а то собираюсь приехать 9-10 июля,а мне скажут:извини,милчеловек,сегодня не приёмный деньты главное с сашей договорись:)не знаю где ты днем будего дня логи писать будешь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 ты главное с сашей договорись:)не знаю где ты днем будего дня логи писать будешь:)Вот, оно, наконец то, кто то вспомнил про этот важный момент. В АБС к Сашке почти всегда запись, и поэтому придется вам решать вопрос с лошами скорее всего без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 В АБС к Сашке почти всегда записьи только на рабочее время буднего дня,насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 и только на рабочее время буднего дня,насколько я помнюИменно, суббота и вск выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Покажу, где можно вжарить недалеко от АБС, если понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Именно, суббота и вск выходные.и в будни вжаривать:) притом положив болт на работу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 и в будни вжаривать:) притом положив болт на работу)Ну вот ты и будешь всем логи снимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 логи снимаются опкомом) вопрос заливки;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Будет у нас тут клуб безработных любителей чип-тюнинга ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Loginov,Вень,я не против согласовать.только с кем?с Сашей Кучкой договаривались,а он молчит.с Лагутиным поэтому и не разговаривал ещё.до Кирилла достучаться вообще нереально.вот поэтому,я паникую.точнее не паникую,если что залью УВЫ под свои спеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Doctor48, тебе стенд нужен? Сашу Кучку надо выцепить тогда. Лагутин нужен, чтобы залить прошивку - логи сам можешь снять через ор-сом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 а тек2 логи не пишет чтоле? ты сделал все?)Лагутин нужен, чтобы залить прошивку - логи самэт типа смысл всей басни? я залить прошивку могу в стопицот местах..и логи опкомом снять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Doctor48, тебе стенд нужен? Сашу Кучку надо выцепить тогда. Лагутин нужен, чтобы залить прошивку - логи сам можешь снять через ор-сомКучка сказал нужен,просил его договориться,он же обещал всё сделать с помощью Кирилла,но как-то у нас с ним созвониться не получается а тек2 логи не пишет чтоле? ты сделал все?) эт типа смысл всей басни? я залить прошивку могу в стопицот местах..и логи опкомом снять..осталось поставить форсы,дмрв,свечи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 эт типа смысл всей басни? я залить прошивку могу в стопицот местах..и логи опкомом снять..Олег, зачем к словам придираешься? Я говорил в контексте конкретно АБС. Логи самому можно снять, Кирилл подправит прошивку, а заливать (конкретно в АБС) надо через Сашу.Я как раз и имел ввиду, что если ехать на стенд, то возможен любой другой "заливальщик" прошивки, не обязательно Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 ты сделал все?я имел в виду что можно снять логин теком, залить и тут же с теком поехать логи снимать на нобновленной..потом подправили,опять залили,пологили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Phoenix,Олег,не пойму,с кем беседа?если со мной,то оп-ком у меня есть.что нужно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Phoenix, вчера не получилось Opelscan пишет логи в какой-то файл, который хрен откроешь. OP-COMa у Саши не оказалось под рукой. Насчет ТЕКа и логов в первый раз слышу - это просто провал, т.к. ТЕК был.... очень неудобно перед Кириллом, он ждал логи, а мы ничего дельного ему выслать не смогли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 насколько я знаю, тек логи писать умеет.надо уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 договорился на 10-ое число,будем надеется,что не сорвётся.если всё нормально,11-го в четверг буду на киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 настроился быстро.огромное спасибо Саше Кучке,Кириллу Кролику и отдельное спасибо,респект и уважуха Миши,механику Саши,за бессонные ночи,проведённые в сервисе,по устранению сюрпризов.вначале заклинил редукционный клапан масляного насоса на хх,когда собирались выезжать из сервиса,и,соответственно,появился стук гидриков.разобрали клапан и не смогли вытащить клапан.на следующий день был приобретён м.насос у Ивана Зёбры(СПАСИБО) без термостата,меняли до 8 утра,поэтому не приехал на киву.после запуска стук остался,но постепенно стал проходить,поехал домой и при выезде из сервиса,отъехав метров 100-150,стук усилился.вернулся в сервис,проверил масло,на щупе 0.дождавшись Саши,была обнаружена утечка масла.следы масла были на подъёмнике и след тянулся из сервиса,масла ушло литра 1,5.дождался Мишу и обнаружили подтекание масла из-под гайки технологического отверстия м.насоса,подтянули.разобрали клапан масл.термостата,на поршне обнаружены следы мех.повреждения,собрали без него и запустили двиг.по мере прогрева стук уменьшался,но полностью не прошёл.в какой-то момент машинка газнула и заглохла,попытались запустить,но стартер крутил тяжело и решено было больше не пытаться её запустить.машинку оставил в Москве,жду вердикта и пью пустырник с валидолом вот что было,когда сняли поддон,осадок золотистого цвета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Какой был общий пробег маслонасоса к моменту клина? Какое масло заливал? как часто менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Какой был общий пробег маслонасоса к моменту клина? Какое масло заливал? как часто менял?Какты вчера с гольфом заехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Boshin,заезда не вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Del. Все получится, когда нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 настроился быстро.огромное спасибо Саше Кучке,Кириллу Кролику и отдельное спасибо,респект и уважуха Миши,механику Саши,за бессонные ночи,проведённые в сервисе,по устранению сюрпризов.вначале заклинил редукционный клапан масляного насоса на хх,когда собирались выезжать из сервиса,и,соответственно,появился стук гидриков.разобрали клапан и не смогли вытащить клапан.на следующий день был приобретён м.насос у Ивана Зёбры(СПАСИБО) без термостата,меняли до 8 утра,поэтому не приехал на киву.после запуска стук остался,но постепенно стал проходить,поехал домой и при выезде из сервиса,отъехав метров 100-150,стук усилился.вернулся в сервис,проверил масло,на щупе 0.дождавшись Саши,была обнаружена утечка масла.следы масла были на подъёмнике и след тянулся из сервиса,масла ушло литра 1,5.дождался Мишу и обнаружили подтекание масла из-под гайки технологического отверстия м.насоса,подтянули.разобрали клапан масл.термостата,на поршне обнаружены следы мех.повреждения,собрали без него и запустили двиг.по мере прогрева стук уменьшался,но полностью не прошёл.в какой-то момент машинка газнула и заглохла,попытались запустить,но стартер крутил тяжело и решено было больше не пытаться её запустить.машинку оставил в Москве,жду вердикта и пью пустырник с валидолом вот что было,когда сняли поддон,осадок золотистого цвета msg-2842-0-06399800-1373808191_thumb.jpgmsg-2842-0-41181300-1373805249_thumb.jpgколено вкладыши, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты