Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 kpo^uk,Кирюх,ты неуловим точно,турбокролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Кирилл,спасибо за настройку пока ты здесь,скажи,есть возможность поставить актуатор с синей пружинкой,целесообразность в этом есть?и можешь ли ты мне сказать по моей настройке-л.с.+/-,Нм+/-,смесь,отсечка,давка?ждём Лемана со стенда У тебя сток ler потроха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Чот я не помню чтобы ты 400 просил. Ничо не треснет? На сток моторе без ментола... :) Я и не просил сначала. Но когда я увидел что там вырисовывается у меня слюни потекли конечно ))) Ментол там останется для пущей безопасности, в более лайтовом варианте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты