Перейти к содержанию
Авторизация  
Santiago

Mazda 6 2.5 или Insignia 2.0T

Рекомендуемые сообщения

lastik_lastikov

хз но я был был ооочень неприятно удивлен качеством сервиса опеля.... 

Поделиться сообщением

nak_muay

у меня 54К пробега за 3 года. сига 2.0Т. По надежности - никаких проблем. Только мелочи, типа кнопки багажника или датчика абс. Обслуживать машину только у Константина в автоимпорте и никаких проблем с сервисом не возникнет. если брать сигу, то после рестайлинга или искать сейчас со скидками. У мазды плюс - она новая.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

54К

маленький пробег пока...

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Нормальный. 20к в год, это средне по Москве. Ведра 20 развалятся за это время. :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

Мазда 6 - это 626 в новой оболочке  :666:  :666::facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  Убогое ведрище, без шумки, угоняемое и дико ненадежное. реально дешевка.

Если выбор только из этих двух машин - то Сига. Даже вопросов не должно быть.

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

и дико ненадежное.

У вас была мазда6? У меня была. За 120 тыс никаких проблем и знаю еще как минимум 20 человек у кого было так же. 

И знаю 3 инсигнияводов с текущими коробками и другими болячками при пробегах до 50 =)) 

Поделиться сообщением

cLauzz

У меня была мазда...

За 120 тыс никаких проблем

верю

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

у сиги самый жирный плюс в том что она дешевле при сравнимой комплектации

Поделиться сообщением

Sport

У знакомого 2 попытки за 3 месяца. Ни одно КАСКО не поправит последующие эмоции.

Плохая шумка. Но жто исправимо.

Паритет по энрговооружённости пропадёт)

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Ну надо понимать что вам от тачки действительно надо. 

Поделиться сообщением

BeTrue

У вас была мазда6? У меня была. За 120 тыс никаких проблем и знаю еще как минимум 20 человек у кого было так же. 

И знаю 3 инсигнияводов с текущими коробками и другими болячками при пробегах до 50 =)) 

А мы про Мазду6 в прошлом кузове?Или в новом? В новом у знакомого уже клина схватила коробка. Окей,гарантия. Но осадочек то....

Поделиться сообщением

Santiago

у сиги самый жирный плюс в том что она дешевле при сравнимой комплектации

В сравнимой комплектации сига на 50 тыщ дороже. Я писал об этом в первом посте. 

Для меня очень важно то,сколько машина будет есть денег,ибо у меня достаточно большой пробег именно по городу,пробкам и прочим неприятным для расхода топлива вещам. И если сига будет есть по 15 литров на сотню...

Поделиться сообщением

aЛЁХАндро

И если сига будет есть по 15 литров на сотню...

на автомате - будет

Поделиться сообщением

XiTbI4

реальный выход это только тест-драйв двух машин.

у каждой свои +и -

и гавное понять для каких целей берется авто и на какое время

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

А мы про Мазду6 в прошлом кузове?Или в новом? В новом у знакомого уже клина схватила коробка. Окей,гарантия. Но осадочек то....
\

Просто не повезло. Там по сути все те же самые узлы остались. Старый добрый форд.

Зато я уверн поменяли без проблем)

Поделиться сообщением

yuravlk

Я когда только выехал на дорогу на тесте новой Мазда 6 150 сил, то первое что я спросил менеджера "я что-то не так делаю?". Она настолько вяло реагировала на газ, что мне казалось в меня въедут при перестроениях. Нашли пустую дорогу и я решил попробовать разгон с места, мне казалось можно уснуть пока стрелка пройдет путь от 0 до 100. Не знаю как едет 2,5, но 2 по-моему не едет вообще! А так да, в максимальной комплектации интерьер и экстерьер понравились!

Поделиться сообщением

mczotta

Мазда красивая

Но название какое то советское-что типа среднее между мазом и ладой

Поделиться сообщением

Santiago

Я когда только выехал на дорогу на тесте новой Мазда 6 150 сил, то первое что я спросил менеджера "я что-то не так делаю?". Она настолько вяло реагировала на газ, что мне казалось в меня въедут при перестроениях. Нашли пустую дорогу и я решил попробовать разгон с места, мне казалось можно уснуть пока стрелка пройдет путь от 0 до 100. Не знаю как едет 2,5, но 2 по-моему не едет вообще! А так да, в максимальной комплектации интерьер и экстерьер понравились!

Есть такое дело,с 2.0 не едет вообще. Удивляет,каким образом прибавка 42 сил и чуть момента увеличивает динамику аж на почти 3 секунды.... видимо,другая настройка мозгов. 

Поделиться сообщением

kbvetal

Есть такое дело,с 2.0 не едет вообще. Удивляет,каким образом прибавка 42 сил и чуть момента увеличивает динамику аж на почти 3 секунды.... видимо,другая настройка мозгов. 

может это просто маркетинг? надо прокатиться на 2,5 и посмотреть, есть ли такая прибавка?

Поделиться сообщением

BeTrue

\

Просто не повезло. Там по сути все те же самые узлы остались. Старый добрый форд.

Зато я уверн поменяли без проблем)

Еще бы проблемы были) Спустя 9 тысяч пробега - гудбай коробасу это круто...)А вот старый добрый форд мондео у другого друга уже 170 тысяч пробега - и тьфу тьфу тьфу...)Никаких проблем,кроме плановых ТО))))

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

Я думаю не повезло. Я просто очень плотно в мазда-6 клубе сидел и общался, знаю много народу, многие до сих пор ездят пробеги уже за 200. Серьезного очень редко что бывает и у единиц. Подвеску только перетряхивают, но там все дешево. очень надежная повозка. Была бы мазда в новом кузое с мотором 240+ я бы плотно задумался.

Поделиться сообщением

Phoenix

Я просто очень плотно в мазда-6 клубе сидел и общался

у меня за соседним столом коллега вчера рассказывал что белая сига орс к ним в ВС на встречу у мгу приезжала,типа корифей:) я так и подумал что ты)

Поделиться сообщением

lastik_lastikov

хто? нас там мало было..

привет передавай)

Поделиться сообщением

Phoenix

КоКа на сарае на механике:)

Поделиться сообщением

XiTbI4

все же атмо после турбо-скучно!!!

поэтому no turbo-no problem или no turbo-no party кому как больше нравится

Поделиться сообщением