egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 а потом когда какаянить сига накажет тебя на мазде, начнешь жалеть))комфорт комфортом, а машина должна быть с душой)А кто говорит что я буду с кем то гоняться или жарить на ней? У всех душа разная и моя к сиге никак не лежит и всегда найдется тот кто тебя объедитее угонят лёх.Вот четы каркаешь то??? Если одному не повезло это не значит что остальным тоже должно не везти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 он завидует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 чему тут завидовать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 чему тут завидовать-то красивая большая современная и безпроблемная машина нафиг нужны эти лишние 3 секунды до сотни при таком аппетите, налоге и весе. Да и по размеру салона сига меньше.+ все же опель в головах многих как бренд стоит пониже мацды..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Застрахуй.Мне не нравиться она нечего завидовать, темболее у меня обе лучше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Поддержу Гидру по поводу страховки на 100500%. не угонят, так омывайки, накладки и т.п. уйдет мигом. у меня со всех японок омыватели фар воровали! красить приходилось вместе с бампером, расходы страховой на это ОТ 30к! не жмись на каску, лучше не ставь все эти говеные противоугонки.не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 + все же опель в головах многих как бренд стоит пониже мацды.....это фейспалм да мне вобщем-то пофигно мне кажеццо что таже теана ито наголову лучше мазды, а тем более аккорд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 теана страшная аккорд - в приницпе ок но автору не нравяца хонды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Теана хороша как конторская тачка, хотя если оващу, то теана самая не дорогая. но только совсем овощу, Леха не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 это фейспалм да мне вобщем-то пофигно мне кажеццо что таже теана ито наголову лучше мазды, а тем более аккордтиана старая и у бок 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Скоро будет новая теана... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 она будет в любом случае страшнее финика... который тоже достаточно спорен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 На вкус и цвет))) кому-то вон сонаты нравятся... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 новая соната очень ничо кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Заказано! Белая 2.5л activ и 3 пакет, на коже с ксеноном, безключевой доступ, 17 катки((, i-stoр дурацкий но есть в комплектации+спутник аркан с годовой оплатой+защита картераОжидается где то к в середине или конце июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XiTbI4 415 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 egopop,поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Заказано! Белая 2.5л activ и 3 пакет, на коже с ксеноном, безключевой доступ, 17 катки((, i-stoр дурацкий но есть в комплектации+спутник аркан с годовой оплатой+защита картераОжидается где то к в середине или конце июлябелая дикий баян поздравляю! =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 белая дикий баян поздравляю! =)как и мазда в общем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Заказано! Белая 2.5л activ и 3 пакет, на коже с ксеноном, безключевой доступ, 17 катки((, i-stoр дурацкий но есть в комплектации+спутник аркан с годовой оплатой+защита картераОжидается где то к в середине или конце июляпочему ай-стоп дурацкий то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 белая дикий баян поздравляю! =)Ну баян так баян! смотрится она очень красиво для меня))почему ай-стоп дурацкий то ?Ну считаю его бесполезной штукой просто))как и мазда в общем )))Кому как)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 а еще в сервисе мазды вам не забудут прикрутить аммортизатор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 а еще в сервисе мазды вам не забудут прикрутить аммортизатор)даааа ладдно... дело случая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 а еще в сервисе мазды вам не забудут прикрутить аммортизатор)Проблема недокрутки деталей и у опеля есть)) да и диагнозы все одинаково ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 почему ай-стоп дурацкий то ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты