SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 SKRЯGA, сотня цена вопроса))Не кисло) Все по феншую? В несколько слоев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 SKRЯGA, Ну мы у знакомого красили, так что думаю что всё по феншую ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 ОгО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 Shar22, чего ОГО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 SKRЯGA, Ну мы у знакомого красили, так что думаю что всё по феншую ;) круууто!!! респект маляру)) очень молодец!!! Цвет бомба!!! Видел твою машину в контакте на Калибр клубе. С оптикой вообщее слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 SKRЯGA, да уж собраться бы нам всем , заодно зацените ))) Что то у нас народ не тусовочный какой то))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 16 января, 2014 SKRЯGA, да уж собраться бы нам всем , заодно зацените ))) Что то у нас народ не тусовочный какой то)))Поддерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 я бы вообще за) но далековато как то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 морозы пройдут и мона встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 17 января, 2014 Lexus777, да можно и в морозы, на какой нибудь крытой парковке потусить, а потом посидеть где нибудь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SKRЯGA 15 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Lexus777, да можно и в морозы, на какой нибудь крытой парковке потусить, а потом посидеть где нибудь Дело говоришь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Увидела картинку клёвую)))да, и кто там хотел другую машинку вместо калибра, вот интересный вариант, предлагают обмен http://www.caliberclub.ru/forum/showthread.php?t=10318&highlight=%EE%E1%EC%E5%ED%FF%FE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Его зовут Евгений я с ним общался человек адекватный...но я нитро хочу )и там тоже 295 лс а я не хочу налоги платить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Lexus777, ишь какой хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Да это так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hybryd_1 29 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 - 25 завелся без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 Hybryd_1, у нас тоже норм заводится, правда прямо чувствуется как напрягается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 30 января, 2014 у меня с утра показывадл 27 заведиться без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Хде все?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inferno red 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Да чето затух раздел срт4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Мы туууут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexus777 125 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 И я тут)))но все равно чо то тихо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Lexus777, все сидят про украину читают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shar22 8 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Доброе утро! Всех девочек, девушек, мам, жен с ПРАЗДНИКОМ!!!! ХОРОШЕГО весеннего настроения ;-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akulka 110 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Shar22, Спасибооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты