Перейти к содержанию
Авторизация  
XPYCT

Просто тема для флуда ))

Рекомендуемые сообщения

Ducati999r

Кстати, не знаю как было раньше, но в последнее время транзиты часто тормозят. В москве вроде не так жестко, но когда выезжаешь в область - транзитные номера для инспектора на посту - как красная тряпка. Я в итоге зарегистрировал свою. Но мне кажется, лазейку с тем, чтобы возить с собой несколько договоров купли-продажи авто с открытой датой - не смогут закрыть

Изменено пользователем Ducati999r

Поделиться сообщением

XPYCT

Еду я сегодня такой от капотни по набережной и вижу кучу металлотома. Присмотревшись, разглядел ауди s3. Не знаю как так получилось у него, но результат очень плачевный. Передание колеса были разбросаны на тротуаре по разным сторонам дороги.

post-8349-0-23001300-1376492225_thumb.jp

post-8349-0-62937300-1376492244_thumb.jp

post-8349-0-58426500-1376492254_thumb.jp

post-8349-0-86101000-1376492318_thumb.jp

Изменено пользователем XPYCT
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

akulka

XPYCT, кошмааар!!! :shok:

Но крови вроде нету...интересно выжил ли кто нибудь....

Изменено пользователем akulka

Поделиться сообщением

Lest

Жесть по этой набережной у нас в районе гоняют вечно блин 

Поделиться сообщением

_sparrow

Странно, производители делают мощные тачки, которые могут ездить 200+ км/ч, но при этом безопасность гарантируют лишь на 60км/ч, что показывают на крэш тестах..

Поделиться сообщением

Undertaker

Странно, производители делают мощные тачки, которые могут ездить 200+ км/ч, но при этом безопасность гарантируют лишь на 60км/ч, что показывают на крэш тестах..

Я думаю что после 60, шансы ооочень резко начинают падать с каждым километром. Именно по стандартам, а так все от удара зависит, сам же знаешь что люди и при 50 км гибнут и при 200 выживают, дело случая.  

Поделиться сообщением

Hybryd_1

Уважаемые соклубники, тут подвернулся вариант брату авто поменять, что можете сказать по данному агрегату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51017649-ccb2ef.html

Поделиться сообщением

Undertaker

Уважаемые соклубники, тут подвернулся вариант брату авто поменять, что можете сказать по данному агрегату? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51017649-ccb2ef.html

Это случаем не Майка машина? Если он, то после продажи Майком машины, очень запутанная история после его продажи и пробег скручивали и коробку автомат обещали. 

Точно, это его авто. Пробег точно скручен, а так самый быстрый баран был.  

Изменено пользователем Undertaker
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

remus34

Дорого я свой за 600 000 отдал! С пробегом 38000 честным.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Lest

я его смотрел в АТЦ Москва - у него морда крашена 100%, потом он из вида пропал - вроде всплывал в Уфе, кто-то звонил с ним юр проблемы были какие-то. Вобщем если брать, то все досканально проверять и смело торговаться. 

2Ремус: явно продешевил

• Upvote 1

Поделиться сообщением

XPYCT

Моего не хочешь взять?

Дорого я свой за 600 000 отдал! С пробегом 38000 честным.

Это ты очень продешевил!!!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

remus34

Не непродешевил! Если дороже продавать, то это долго! А у меня на носу срт8 висел!)))) но не успел!)))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Hybryd_1

Моего не хочешь взять?

Это ты очень продешевил!!!

Я то готов рассмотреть варианты, но тут вопрос в том, что нала нет, а есть тачка на которую готов поменяться, а именно бмв 325 купе 2008 год в хамман обвесе. Этот тип откликнулся в плане что готов доплатить. Вот собсна из чего и родилась мысль.

Поделиться сообщением

XPYCT

Не непродешевил! Если дороже продавать, то это долго! А у меня на носу срт8 висел!)))) но не успел!)))))

Я бы не отдал за такую сумму свою машину. Но это уже дело каждого. В итоге без срт8, без срт4, но с небольшой суммой денег)))

Я то готов рассмотреть варианты, но тут вопрос в том, что нала нет, а есть тачка на которую готов поменяться, а именно бмв 325 купе 2008 год в хамман обвесе. Этот тип откликнулся в плане что готов доплатить. Вот собсна из чего и родилась мысль.

Идея конечно хорошая, но щас самому деньги нужны) я конечно рассматриваю вариант обмена на более ликвидные авто, но без доплаты с моей стороны)) хотя сейчас авто рынок вообще на месте стоит, очень мало что продается. Изменено пользователем XPYCT

Поделиться сообщением

Hybryd_1

Я бы не отдал за такую сумму свою машину. Но это уже дело каждого. В итоге без срт8, без срт4, но с небольшой суммой денег)))

Идея конечно хорошая, но щас самому деньги нужны) я конечно рассматриваю вариант обмена на более ликвидные авто, но без доплаты с моей стороны)) хотя сейчас авто рынок вообще на месте стоит, очень мало что продается.

Про рынок ты прав. Мы спустились по эволюции вниз и вернулись к пещерному натуральному обмену.

Поделиться сообщением

XPYCT

Й

Изменено пользователем XPYCT

Поделиться сообщением

Hybryd_1

Й

Тут цена большую роль играет. До 400-500к все еще хоть как то двигается.

Поделиться сообщением

XPYCT

Тут цена большую роль играет. До 400-500к все еще хоть как то двигается.

Друг лансер 9 продает 320 тыс. Всего 1 звонок за месяц был. Мне один весельчак звонил. Говорит : "за 500 отдашь? Я вот прям щас за билетом на самолет пойду". За 500, говорю ему, иди овощной возьми и не парься. Он взгрустнул и попрощался в надеже что я ему все-таки отдам его за "копейки"

Поделиться сообщением

Lexus777

куда все пропали?что то тихо стало... :by:

Поделиться сообщением

Hybryd_1

Раз всем нечего обсудить, внесу свой вопрос. Никто резину полуслики не кидал на свой срт?

Поделиться сообщением

Lexus777

Нет а чтоьза резина? Мне тож менятььнадо на след лето

Поделиться сообщением

Shar22

Нормальная резина, как альтернатива это еще Федерал есть РС-Р

Поделиться сообщением

Lest

приехал из Швеции, 5400 проехал на кирпиче. Полет норм. Поймал щуку на 6500. 2Шар: комплект тормозилок при торможениях со 150 проявляет себя биением на неразогретых тормозах, и странным гулом. После нескольких торможений норм, это особенность ебцшных желтых колодок или у меня всеже чет не то с тормозами? 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...