4ak 20 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 ktm- агонь) не перестает радовать) накатал уже больше двух тыщ за месяц=) кто говорил , что мотарды рулят- прав на 110 %. в городе у спорта нет шансов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 DrMemfis, ты маджести хотел? Такой бери http://youtu.be/ReBP5VBUNf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2013 Ваще трындец.... нафиг спорт, нафиг... http://youtu.be/Pqif6r7KRho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2013 ktm- агонь) не перестает радовать) накатал уже больше двух тыщ за месяц=) кто говорил , что мотарды рулят- прав на 110 %. в городе у спорта нет шансов.как ктм по надежности? говорят, что в россии их чинить не умеют. новым брал?...да и вообще зачем тебе инсигния опц, когда есть такая то йоба в виде КТМа?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ребят! Такая история! Есть мотоцикл cz350 1984 года! Хочу из него сделать cafe raser! Нужны некоторые детали тормоза , задний маятник ( нужно сделать на заказ так как не хочу колесо пошире и базу чуть длиннее ) или контора которая может этим заняться! Если есть у кого знакомые или знаете где, дайте знать пожалуйста! А то уже все обыскал, нашел только в Белоруссии, но это далековато!есть сервис где практически брат работает,они таскают харлеи но чинят практически любое.могу дать контакт.не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 есть одна знаменитая поговорка об экстремальном спорте. кто помнит?а вобще, пока шишек не набьешь, не поимешь... сам улетел с гор ай-петри в крыму в 2010 году на даунхильной трассе на велике. никому не пожелаю увидеть,как собственная нога сгибается в другую сторону... дальше год реабилитации и костылей с операциями. хотя и до этого прекрасно владел велом. случайностей не избежать,наперед все не продумать. нужно просто иметь опыт.даунхильчек катаешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 есть такое.в питере на заре 2000х начинал все это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fragola* 1 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 Я вот на 2 года ушел,откатав 3 года подряд на Урале,понял что Москва плоская,а средства для поездок в горы ограничены стали. Щас вот снова пытаюсь сесть на 2 колеса))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 есть сервис где практически брат работает,они таскают харлеи но чинят практически любое.могу дать контакт.не рекламаПочём харлеи для народа?)) В личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4ak 20 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 как ктм по надежности? говорят, что в россии их чинить не умеют. новым брал?...да и вообще зачем тебе инсигния опц, когда есть такая то йоба в виде КТМа?))по надежности норм, нужно просто знать все болячки которые могут быть( всё есть на соотвествующем форуме) и заранее их предотвращать. чинить у нас вообще мало что умеют) разве что тазы)) брал новым 2012 года со скидкой. по поводу сиги- так вот я её продавать собираюсь как раз)всё таки ни одна машина не дарит то ощущение свободы , которое дарит мот.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 всё таки ни одна машина не дарит то ощущение свободы , которое дарит мот.. +100500 меня сейчас держит безумная идея - продать мерин и привезти новую априльку SXV 5.5 на след сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Нигде не могу варик найти :( что ж за беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 Нигде не могу варик найти :( что ж за беда в реваут звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 в реваут звонил?вот им ещё не звонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 В общем нет больше раздумий "против".И байку дано "быть".У меня есть права категории Б, хочу открыть А, но без гемороя и автошкол. Читал инфу про права, но толком не понял как сделать все побыстрее и дешевле и главное законно!Кто может помочь в Москве с этим вопросом или хотя бы с орентирует по бюджету и срокам, сколько еще времени осталось до возможности получить права. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну не знаю, проще и дешевле в автошколу! К тому же у тебя уже Б есть! Я в прошлом году отучился 1-1.5 месяца, точно не помню, без теории ( теорию дома повторил) 10 к отдал и все! А друг потратил столько же время, но он покупал, и потратил 20 к! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну не знаю, проще и дешевле в автошколу! К тому же у тебя уже Б есть! Я в прошлом году отучился 1-1.5 месяца, точно не помню, без теории ( теорию дома повторил) 10 к отдал и все! А друг потратил столько же время, но он покупал, и потратил 20 к!правильно я понял?Пришел в автошколу, дал 10к им (за что?), потом в гаи от автошколы на площадку сразу?Правда, что пока ходишь в автошколу, можно получить права ученика и ездить на байке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 правильно я понял?Пришел в автошколу, дал 10к им (за что?), потом в гаи от автошколы на площадку сразу?Правда, что пока ходишь в автошколу, можно получить права ученика и ездить на байке ?Пришел в атвошколу дал 10 к, отъездил 10 занятий, как положено! Теорию не проходил, только практику, так как есть Б! А потом, сдавал экзамен в ГАИ на том моте на котором учился, да еще и на той же площадке ( в Крылатском)! А друг через знакомых отдал 20к, якобы числился в автошколе, потом пришел в ГАИ, провалил экзамен и все равно получил права, в автошколу не ходил!Насчет ученических прав не слышал, но наверное нельзя, по логике! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Дай номер школы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 Дай номер школы )))http://www.auto-shkola.ru/ Вроде вот это, но похоже что они сайт поменяли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Honda CBR 600 RRИЛИ Yamaha YZF-R6кто что скажет про данные экземпляры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 у друга цбр такой же был. он его под стант забацал. дал покатать другу и тот его разложил..но моц смотрелся крута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 у друга цбр такой же был. он его под стант забацал. дал покатать другу и тот его разложил..но моц смотрелся крутаСпасибо, но стантовый не нужен ))) Да и мне кажется литр под это дело лучше пошел бы... Как твой пит-мотард-байк поживает? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Овно - этот китай... день ездишь -неделю чинишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты