ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Гидра хочет доказать что с минимум вложений у него валила адово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 добавлю от себя- астра Сэма из Питера Откуда ты знаешь???=))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Гидра хочет доказать что с минимум вложений у него валила адово! Что правда, с учетом ситуации, в которой это происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Откуда ты знаешь???=)))))я у тебя из под носа свою урвал)))))))в итоге ты купил чёрную без ОПЦ-лайна..вроде даже за 630-650 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 я у тебя из под носа свою урвал)))))))в итоге ты купил чёрную без ОПЦ-лайна..вроде даже за 630-650 Не, твоя нынешняя машина тогда не продавалась еще, она по-моему позже на месяцок где-то была выставлена!А я на самом деле ехал за другой Турбой - в ОПЦ-лайне, Рекаро и еще с кое-какими ништяками. Уже обо всем договорились по телефону с менеджером салона (приятный парень, очень помог, до сих пор его помню!). Но к сожалению, ее разложили ровно в тот вечер, когда я ехал в поезде! Хозяин решил напоследок повваливать Вот так повороты судьбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Олег,значит,та была не твоя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Олег,значит,та была не твоя машина Офигеть, но она была почти 1-в-1, как моя первая Астра 1.8, только 2.0Т=) Вот такие совпадения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 можно дать мне и пару советов, какие точно запчасти и где мне теперь надо купить, чтобы снова встать в строй увидел еще вот такую темку, http://astraclub.ru/threads/75624-%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D1%88%D0%B8%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D0%9A%D0%9F%D0%9F(%D0%9C32-%D0%9C20-)-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8F-%D0%90%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0. может пожожет.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 подшипники это соооовсем отдельная тема...олегу надо просто ремкомплект купить и не изобретать велик http://astraclub.ru/...ля-Опеля-Астра. может пожожет..они из китая возят там не бывает шестеренок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipX 107 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) Да, такие суммы на коробки я не готов тратить.Какая адекватная цена за хорошие М32 от 2.0Т или ОПС? Без дифа. .У вас там драгстер барыжит коробками от опц,он толи с Ростова то ли с Краснодара,не помню.у него ценники в районе 60к. Ну ему ты в случае чего предъявишь еси чо,а так в белке 1200$ но это чисто кот в мешке.У них еще частый финт заказываешь м32 от опц а они тебе дизельную привозят)))тк в корпусах не секут. Изменено 14 июня, 2013 пользователем ChipX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasya8710 1 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 (изменено) Всем привет!=)Так как в личку поступает много вопросов, решил вот сделать полноценную тему о своей машине и о ее тюне. Поскольку что-то типа Бортового журнала у нас тут на форуме пока нет, поэтому все будет в форме дискуссии. Так как быстрых и настроенных Опелей, да еще и на нештатной турбине, у нас совсем немного, то думаю, информация в этой теме будет многим полезна, особенно тем, кто только задумывается о БигТурбо, но пока боится Здесь собираюсь рассказывать и обсуждать выбор тех или иных запчастей, отзывы о них, нюансы эксплуатации, ну и весь-весь опыт, который будет накапливаться! Ну и, конечно, по возможности, видосы с покатушек - главное подтверждение результатов=) Хоть Киевки у нас в Ростове и нет, но будем стараться! .....Так всё же, сколько это удовольствие валит до 100, до 200 ? И что по деньгам расскажешь? Изменено 6 июля, 2013 пользователем x-maks не ругайтесь на новичка. он просто еще не всосался. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Так всё же, сколько это удовольствие валит до 100, до 200 ? И что по деньгам расскажешь?В теме все написано, можно и почитать на досуге, а не только первое сообщение. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 vasya8710,почитать не судьба?для общего развития,может тёлочки на умные слова клюнут вчера катал на этой астре пассажиром она валит есть видео с бентли ,скину ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 vasya8710,почитать не судьба?для общего развития,может тёлочки на умные слова клюнут вчера катал на этой астре пассажиром она валит есть видео с бентли ,скину ближайшее времяАндрей, да не надо, он не гонялся же=)))))) Я так думаю там дядя взрослый сидел за рулем=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 но подъо ел он реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Олег, так что там, нашли причины/косяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Олег, так что там, нашли причины/косяки? Кирилл, конечно=)Как и говорили - сифонил впуск, а именно трещинка в месте крепления кулера. Все заварили и вообще переделали впуск немного, закрепили кулер иначе, трассу подъизменили, трубку к турбине установили большую. Теперь ничего не слетает (ТТТ). Только выехал, давка вообще к 1.6 подлетела, но потом адаптировалось вроде все. Дует в жару более 30 градусов почти 1.5 стабильно, начиная с 3ей передачи.На радостях в скором времени сломал коробку=))). 4я передача вылетает, но все запчасти собрал уже, буду чинить.Хочу сцепу еще поставить керамику и вообще-то я готов попробовать и поболее 1.5 Давай, рискнем, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 У меня 2я вылетала,правда пробег уже был 80 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 У меня 2я вылетала,правда пробег уже был 80 т.км.как вылечилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 как вылечилось?сорри 3я,меняли синхроны,покупал рем.комплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 рем брал с экзиста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpo^uk 1 079 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Кирилл, конечно=)Как и говорили - сифонил впуск, а именно трещинка в месте крепления кулера. Все заварили и вообще переделали впуск немного, закрепили кулер иначе, трассу подъизменили, трубку к турбине установили большую. Теперь ничего не слетает (ТТТ). Только выехал, давка вообще к 1.6 подлетела, но потом адаптировалось вроде все. Дует в жару более 30 градусов почти 1.5 стабильно, начиная с 3ей передачи.На радостях в скором времени сломал коробку=))). 4я передача вылетает, но все запчасти собрал уже, буду чинить.Хочу сцепу еще поставить керамику и вообще-то я готов попробовать и поболее 1.5 Давай, рискнем, а? Ну если блок сдюжит можно рискнуть :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hwarang 137 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 рем брал с экзиста?У оффициалов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrinia 84 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Зачетный проект, на еще один быстрый опель стало больше)Кстати, интересно почему никто не ставит другую коробку на ОРС, например F23SRT.... пятиступка потому что?И какой диаметр трубы на выпуске не увидил) Открой тайну.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMUEL 492 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Зачетный проект, на еще один быстрый опель стало больше)Кстати, интересно почему никто не ставит другую коробку на ОРС, например F23SRT.... пятиступка потому что?И какой диаметр трубы на выпуске не увидил) Открой тайну..Про коробку - был бы и сам рад увидеть хоть один вариант реализации установки другой коробки взамен этого барахла М32!Секрета нет - стандартный выпуск 76 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты