Перейти к содержанию
Авторизация  
MIXиЯ

купил блин.

Рекомендуемые сообщения

Evgen

ну а чо хотеть от в6 3500 литра

Поделиться сообщением

MIXиЯ

да нафига им делать мокку в дорогой и быстрой модификации... в смысле кроме 335 живьем не видел? какой эксперимент?

ашка хорошая машина, но это уходящее...

Ну Зафиру же делали. А Мокке ОРС вариант куда больше подошел бы. Она весит, чуть больше Астры (из-за пп видимо), вид у неё даже сейчас агрессивный. Спросом такие машины пользуются (судя по Q3S и быстрому жуку). На овощи очереди (сегодня узнавал) Не знаю, я бы взял такую тачку в пределах 1,5 лямов. Это в 100 круче Астры ОРС.

Всмысле ты хотя бы видел М135Х/А45АМГ/S3 ??? Их нет в стране! Про то как они себя поведут в процессе эксплуатации вообще тайна покрытая мраком. Скажем жалобы на новую Астру ОРС, меня даже теоретически не располагают к покупке  :ooo:

Моя Астра...  ну да старье уже. Гнилуха  :tro: Но пока едет. Кстати Е300 4М, я сегодня на МКАДе чпокнул на ней. Вот те и премиум  :tro:

ну а чо хотеть от в6 3500 литра

Так то да. Я вот хз, в режиме старт/стоп сильно упадет расход? Народ отключает его нахрен. У меня например отшит он. Говорят, глохнет в самый неподходящий момент 

Поделиться сообщением

Evgen

Скажем жалобы на новую Астру ОРС, меня даже теоретически не располагают к покупке 

да это все единичные случаи

хорошая машина, комформ рулежка на высоте

Кстати Е300 4М, я сегодня на МКАДе чпокнул на ней. Вот те и премиум 
ну а чо удивительного

Поделиться сообщением

MIXиЯ

Evgen,Да нифига удивительного так то. В нем 270 сил и весу почти 2 тонны. :tro: 350 вроде существенно быстрее. Но, объективно понять не могу как он едет. Слишком плавно как то и ощущение что не едет вуапще. :tro:  Хотя подозреваю что он едет как Астра примерно. 

Жень я не знаю что там с новой ОРС. Просто вижу слишком много жалоб на форуме. Машин с гулькин хрен, а постов пруд пруди. Будем надеяться, что это косяки сырой модели и их походу пьесы поправят. В остальном согласен. Новая Астра хороша. Я тебе больше скажу, если бы не налог, я бы её купил. не серьезные болячки меня не шибко беспокоят, ибо не сильно напрягусь, если тачан недельку в сервисе поболтается.

Построюсь и "гонки" вообще на учет ставить не буду.  :spiteful:   

Поделиться сообщением

Evgen

Я тебе больше скажу, если бы не налог, я бы её купил.

буду наивным и желаю чтобы его таки отменили...

если нет нужды покорять киву роллами и хочеццо именно ощущений, качественную и хорошо рулящуюся машину с красивой внешностью и намеком на спорт для каждодневного использования и соответствующей ценой, то у астры почти нет конкурентов...

косяки сырой модели, я думаю уйдут, в своем большинстве...

• Upvote 3

Поделиться сообщением

Walkingrain

если нет нужды покорять киву роллами и хочеццо именно ощущений, качественную и хорошо рулящуюся машину с красивой внешностью и намеком на спорт для каждодневного использования и соответствующей ценой, то у астры почти нет конкурентов...

косяки сырой модели, я думаю уйдут, в своем большинстве...

Вот тут вуапще четко, полностью согласен!

Поделиться сообщением

x-maks

z_2c6acd2d.jpg

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Саркис

тот который "дефорсированный" это Е300, если мне не изменяет память. Е350 не получится "придушить" как я понимаю. Я чес слово, не шарю в их двигателях и маркировках. Т.е. рестайловые, с новой мордой, идут не 350, а 400? 

Чот лихо больно 5,3 для такой туши

Там Е300, но объем 3.5 тот же движок, мозги и прошивка разные! С новой мордой до 31 мая серия 350, далее 400

Поделиться сообщением

MIXиЯ

x-maks, Цешка? :tro:

Саркис, ааа  все понял...  это маркетинговые ходы короче, а потроха у них одинаковые.

Вот ведь... даже Мерседес силы занижает в угоду клиенту.  :facepalm:

Поделиться сообщением

Sport

Вот ведь... даже Мерседес силы занижает в угоду клиенту. :facepalm:

Да. Похоже, до одного Фольксвагена только не дошло.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...