Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Что то тухляк какой то в этой ветке, владельцы, давайте хотя бы обсудим возникшие вопросы, проблемы и т.д. Например мне вот чего интересно: как вывести на экран в приборке показания давления наддува и температуру масла ? вижу только напряжение борт. сети и температуру двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 У нас нет наддува и темп масла. Это у сиг тока, кажись. Ни у кого подвеска не постукивает на лежачих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вот это фейл, придется powerapp настраивать, довольно мудреная прога, но кол-во данных которое она может выводить просто зашкаливает. у меня по подвеске ок, про лежачие тема вот была: http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27929-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B4-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BC/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Есть же приблуда типа ОР СОМа, в разъем вставляется и передает данные все на айфон в приложение.Я еще в 12 году про это читал в ветке про астру ОПЦ. Приложение 1 бакс стоит, а сама приблуда официальная 400 евро вроде.Там все показания в машине считываются.Ща поищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/19199-2012-opel-astra-opc/page-59 Во, я же помню, что читал про нее. На этой странице и есть обсуждение этой приблуды. В экзисте купить можно думаю. 20 минут читал тему, пока дошел до 59 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 у меня по подвеске все вообще ок! у меня тока 2ая powerapp и правда ооооч замороченный 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Андро,Покупал официальную приблуду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 У нас нет наддува и темп масла. Это у сиг тока, кажись. Ни у кого подвеска не постукивает на лежачих? Пробежал 8000, полет нормальный. Правда я предпочитаю проезжать лежачих фактически на нулевой скорости.Но в целом никаких посторонних звуков не замечено(ттт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Пробежал 8000, полет нормальный. Правда я предпочитаю проезжать лежачих фактически на нулевой скорости.Но в целом никаких посторонних звуков не замечено(ттт)это случаем не ты переваливался через трамвайные пути на красноказарменной улице?)) там парень переезжал с такой скоростью, что медленнее только толкать если)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вот вывел в проге показания, давление наддува, давление впуска, температура масла и максимальная мощность, завтра буду проверять есть вариант как с аналоговыми прибрами, так и с цифровыми, егт нету )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Drew,Так как оно связывается с машиной? Просто приложения что ли достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 вайфай модуль должен быть + прогу надо скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Drew,Прога есть, а через разъем нельзя что ли? Я вай фай не брал в комплектухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Правда я предпочитаю проезжать лежачих фактически на нулевой скорости.Но в целом никаких посторонних звуков не замечено(ттт)Да я тоже еле переваливаюсь и вот в момент, когда она плюхается мордой спереди че-то такое "тук". Мож не прикрутили чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Вот, это твоя фотка в теме астрыС этой штукой она должна коннектиться к авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KVB 60 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 это случаем не ты переваливался через трамвайные пути на красноказарменной улице?)) там парень переезжал с такой скоростью, что медленнее только толкать если)) не, в этих краях не был года два)) хотя некоторые трамвайные пути бывают гоооораздо страшнее лежачих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Walkingrain, прога работает только с коробочкой, на которую ты ссылку давал. это и есть вайфай, она конектится по нему с айфоном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 Drew,ааааа, теперь понял.То то я не видел фичи вай фай в комплектации в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2013 эта коробочка походу денег стоит нормально )думаю все отлично работает через блютус адаптер обд2, по крайней мере сегодня подключили на астре Н планшет андройд, все показывало. на бмв и опель гт тоже работало отлично. бюджет приятный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 750 р примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2013 там с айос косяк какой то не все показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 у кого какой расход ? у меня сейчас по городу 14л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Везёт! У меня за траса 12.5 город 17 сред 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Drew,Чего, уже педальку топить начал?))на второй день как забрал, говорил, что 11,8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 не)) был отпуск, ездил по северу, сейчас уже по работе приходится в центр заглядывать, в пробках расход очень быстро растет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты