Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Там теперь пакет панорамный есть. И музыка Bose.На астрах инфинити осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.avtozvuk.com/az/2012/10/082.htm вот это аккуратный и качественный звук. Просто надо один раз послушать такую машину, включиться и понять. А не надеяться на завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Drew,Сегодня кофигурировал на сайте opel.ru астру опц и там написано, что музыка bose.В пакете опц фул эдишн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-gtc/konfigurator.html#options Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 печалит изменение прайса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/new-astra-gtc/konfigurator.html#optionsНаш фигня, там якобы бос уже давно в астрах, смотри немецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 на скольпо опель подорожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Drew,Я зимой смотрел не было, в январе точно.Evgen,Если считать от базы 1150к то на 98к, если с 1165к то на 83к.Прилично за 1 то раз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 не кисло такваг по-меньше даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Зачем вам заводская голова нужна. Переходная рамка и двухдинлвый монитор туда, а верх остается завод. Так у монитора и изображение лучше и качество звука у штатной акустики улучшитсяТакая переходная рамка стоит 10000 рублей. Сейчас наверно зададите вопрос куда деть кнопки управления меню автомобиля которые находятся на голове. С рамкой уже идут доп кнопки для переноса их в другое место. За то цевильно и работать с такой головой приятноФотоimage.jpgimage.jpgimage.jpgтак куда кнопки то переезжают? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Особо в подробности не вдавался, но знаю что в комплекте есть кнопки. Пока до аудио системы не добрался, но в скором времени это сделаю. Сезон автозвука не за горами, надо готовиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekzotik 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 подскажите, где найти коврик в багажник, от обычной GTS не подошел( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я заказывал от GTS четко сел. 1400 рублей полеуретановый 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 сами вы GTS...у вас OPS чтоль? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Ekzotik,У самого стоит от GTC, все подошло почти идеально. А вот у друга GTC и ему такой коврик подошел даже хуже, ахах. Каждый раз когда он мой коврик в багажнике видит - расстраивается:))Phoenix,Блин надо вместо реклам всяких в шапке сайта разместить блин названия модификаций с транскрипцией. И в правила вступления в клуб добавить тренировку произношения и написания. Бесит аж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 И в правила вступления в клуб добавить тренировку произношения и написания.в скорее в анти-бот вопрос:)хотя может все думают что у них седаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 я бы многих грамотеев которые придираются к неправильно написанным названиям автомобилей, могу научить говорить грамотно по русски, потому что тяжело общаться с людьми которые иностранные слова пишут по русски 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 есть претензии?вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 есть претензии?впередЕсли будут обозначу. К кому были уже пообщался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Если будут обозначу. К кому были уже пообщался.И тут мы сделали две пунктуационных ошибки. Если учить, так сами пример плохой не подавайте) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Babanin,Ахах, в точку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moty 4 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 какую?что в ясенево стоит. на нее поставили галимые 19 диски и скидку к 1067 еще 16 за диски дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 И тут мы сделали две пунктуационных ошибки. Если учить, так сами пример плохой не подавайте) Давай лучше не будем смотреть на твои ошибки, а то голова закружится 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 что в ясенево стоит. на нее поставили галимые 19 диски и скидку к 1067 еще 16 за диски дают.новая машина? напиши мне в илчку..могу попробывать узнать,можно ли больше получить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты