magoo 115 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Опыт не по джейке, а по корсе. Треугольник прекрасно очищало средство для дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 кто чем чистит окантовки глушителей, у меня весь хром закоптился, таджики на мойках отмыть не могутесть спец средство для очистки хрома тортал вакс, наносится ватным тампоном, конечно же потёр немного и всё блестит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Я всегда прошу очистителем стекол оттирать. Работает на "ура" и на каждой мойке есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 значит записываю, средство для стекол, для дисков и для хрома, спасибо! джигиты при мне не смогли оттереть, пробовали 2 каких то состава)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Примечание: данные средства работают только при уже заменных коробках, сломанных ручках кресел и прочих поломках:)Дрю, у тебя не ломалось ничего, поэтому ничего не ототрешь:) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 у кого мокрый чердак у того влажный подвалойу кого черные насадки у того коробка не дриснула 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 у меня оба опорника ломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня увидела, что на вольво есть штатный специальный съемник для колпачков колесных гаек. А для астры есть что-нибудь подобное? Может мне не отдали его когда машину покупала. Чем вы их вообще снимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Сегодня увидела, что на вольво есть штатный специальный съемник для колпачков колесных гаек. А для астры есть что-нибудь подобное? Может мне не отдали его когда машину покупала. Чем вы их вообще снимаете?Можно отжать отверткой. На сервисе снимают круглогубцами с загутыми на 90 градусов губками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 На сервисе снимают круглогубцами с загутыми на 90 градусов губками.именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Просто странно что нет ничего штатного для съема. Отверткой можно диск поцарапать, а круглогубцов с загутыми на 90 градусов губками у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Просто странно что нет ничего штатного для съема. Отверткой можно диск поцарапать, а круглогубцов с загутыми на 90 градусов губками у меня нет.Еще вариант сделать самозатягивающуюся петлю из стальной проволоки ("эшафотный" узел), и саму проволоку примотать к какой-нибудь ручке, чтобы она в руки не впивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Просто странно что нет ничего штатного для съема. Отверткой можно диск поцарапать, а круглогубцов с загутыми на 90 градусов губками у меня нет.Купите например от вага))) там все есть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 +1 от вагов подходит номер 8D0 012 244 A 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 кто чем чистит окантовки глушителей, у меня весь хром закоптился, таджики на мойках отмыть не могут1000 серия оттирает все http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/18595-японские-полироли-видео-и-сравнение/?p=882713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 +1 от вагов подходит номер 8D0 012 244 A Об этом я и говорю! Спасибо! Сейчас закажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 26 января, 2015 Для отмывки труб подходит хорошо очиститель карбюратора/дросселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Задам сюда вопросик, чтобы новых тем не создаватьМожет я параною, а может и реально что не так, при небольшом угле поворота колес вправо( заметил на подземном паркинге), когда еду вперед появляет странный звук, похожий на гул, что это? параноя? или ШРУС?еще заметил, что на скорости больше 140 начинает идти вибрация на руль, колеса отбалансированы, сход развал в норме, рулевая вроде цела.что смотреть в первую очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Грязь посмотри изнутри кромки диска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 а гул с чем может быть связан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 Подшипник или колодки или шрус или КПП... Что угодно по убывающей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2015 ранфлет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antojke 30 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 ранфлет? неа, липучка сотозеро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2015 А может, и резина шумит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 я просто думал от ранфлета могли диски могли погнуться - это к вибрации после 140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты