Перейти к содержанию
Авторизация  
Vikton

Поездка в Крым в июле. Есть желающие?)

Рекомендуемые сообщения

Pycckuu

Vikton,Привет,в том году ездил в Судак,был в Коктебели,место отличное,цены по сравнению с московскими-низкие!Дорога по России матушке сносная,в Украине колея жесть,чиркал защитой,аж искры ночью летели!!Жил у друга,поэтому про жилье не скажу 

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vikton

Pycckuu, Спасибо!  Машина нормально себя чувствует после такой колеи?)) Я в субботу умудрился колесо пробить, что за дороги у нас такие :nono:   Полез в багажник за балонником.... Все бы хорошо, домкрат в багажнике, балонник там же вместе с полноразмерной запаской, но блин секретки.... мать их за ногу, идут с увеличенной головкой на 19 :banghead:  Хорошо хоть проезжающая мимо машина остановилась и у нее оказался как раз 19-й балонник... Хорошо хоть сейчас это случилось, а то бы куковал ночью на трассе между Крымом и Москвой :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pycckuu

Ездил на Вектре ГТЦ 3.2 МТ,перенесла нормально)))правда туда я 95 лил,не знаю как насчет 98 в Украине.Запаску и балонник обязательно брать с собой)))

А ты выбрал через какую границу ехать? я по совету друга пересекал через какую то деревню,говорят на основных ОГРОМНЫЕ пробки в сезон отпусков.

Поделиться сообщением

egopop

Ездил на Вектре ГТЦ 3.2 МТ,перенесла нормально)))правда туда я 95 лил,не знаю как насчет 98 в Украине.Запаску и балонник обязательно брать с собой)))

А ты выбрал через какую границу ехать? я по совету друга пересекал через какую то деревню,говорят на основных ОГРОМНЫЕ пробки в сезон отпусков.

пробки там дикие бывают! мы там один раз 7 часов провели)) на белгородской таможне! но я уже писал что есть таможни справа и слева от Белгородской центральной таможни! одна в Грайвороне (Велика писаревка) но там дороги нету вообще по сути и будете ползти по полю и бояться)) а слева есть Шебекинская таможня там все нормально и дороги и очередей не было...есть еще таможня в Судже но там крюк получается...ну и если ехать через Керченский пролив то там можно встрять не только на прохождение таможни но и попасть на какую нибудь поломку одного из паромов или еще какой нить бред! дорога от Керчи до феодосии хорошая и от Москвы почти до таможни тоже гуд! только на подъездах к парому со стороны россии может немножко поколбасит...а вообще на подъезде к Белгороду все равно будете делать страховку и теточек можно попросить узнать как обстоят дела на границе и они часто дают верную информацию))

Поделиться сообщением

Vikton

egopop, Ты еще не определился с поездкой?) Со мной едет 1, возможно 2 человека... 

Поделиться сообщением

egopop

egopop, Ты еще не определился с поездкой?) Со мной едет 1, возможно 2 человека...

Да фиг его знает если честно...отпуск то у меня есть а вот соберется компаха на эти даты немзвестно

Поделиться сообщением

AceHart

поправка , выезжаю 12 в севастополь

пробки там дикие бывают! мы там один раз 7 часов провели)) на белгородской таможне! но я уже писал что есть таможни справа и слева от Белгородской центральной таможни! одна в Грайвороне (Велика писаревка) но там дороги нету вообще по сути и будете ползти по полю и бояться)) а слева есть Шебекинская таможня там все нормально и дороги и очередей не было...есть еще таможня в Судже но там крюк получается...ну и если ехать через Керченский пролив то там можно встрять не только на прохождение таможни но и попасть на какую нибудь поломку одного из паромов или еще какой нить бред! дорога от Керчи до феодосии хорошая и от Москвы почти до таможни тоже гуд! только на подъездах к парому со стороны россии может немножко поколбасит...а вообще на подъезде к Белгороду все равно будете делать страховку и теточек можно попросить узнать как обстоят дела на границе и они часто дают верную информацию))

я 8 стоял в позапрошлом году.

в прошлом году с керчи переправлялся, как раз сломался один паром. тоже стоял 8 часов. хотя говорили, обычно часа два три занимает данная переправа.

если не трудно, укажи на картах маршруты проезда на шебекинскую таможню и грайвороновскую. я на х-трале поеду, пофиг на дороги ))

Поделиться сообщением

egopop

на подъезде к белгороду будет указатель на Томаровку, вот тебе на нее поворачивать и дальше по прямой на Грайвонрон надо ехать ибо великая писаревка это уже Украина вот http://maps.yandex.ru/-/CVVk5YJ0, после таможни тебе надо ехать все время прямо на Богодухов (Кстати говоря там есть пекарня с обалденным свежим хлебом)))) по сути одна дороги и вот эта раздолбайская дорога прям до города идет, ну а дальше прямо до Харькова и по окружной дороге немного до съезда на основную трассу

вот шебекино http://maps.yandex.ru/-/CVVk5HyC будет светофор после Белгорода (Непомню какой указатель вплоне возможно что и на Шебекино будет называться) поворачиваешь налево ну и валишь до таможни, после нее до окружной и направо по ней до съезда на симферопольку или днепропетровск

я наверно 13 числа махану в Щелкино в свое, пока только с подругой но посмотрим кто наберется еще))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

спасибо, 

где данные нас пункты находятся я знаю.

мне пункт назначения больше интересен.

вот ссыль http://maps.yandex.ru/?um=gJvuhIGMjipukIDiSkYl_BzyRZbvGyNO&l=map .

тут переход или нет?

Поделиться сообщением

egopop

спасибо, 

где данные нас пункты находятся я знаю.

мне пункт назначения больше интересен.

вот ссыль http://maps.yandex.ru/?um=gJvuhIGMjipukIDiSkYl_BzyRZbvGyNO&l=map .

тут переход или нет?

ты там нигде не ошибешься)) в любом случае упрешься в таможню или увидишь вывески о приближении к границе! ну на крайняк в самом шебекино спросишь где там таможня

Поделиться сообщением

AceHart

:facepalm:

ладно.

спасибо в любом случае.

видимо так и придется сделать.

следующий вопрос, где в шебекино модно найти народ часа в три-четыре ночи?

Изменено пользователем AceHart

Поделиться сообщением

Vikton

я наверно 13 числа махану в Щелкино в свое, пока только с подругой но посмотрим кто наберется еще))

Блин, я наверное только 16 смогу поехать(( Может перенести получится на 16-е?

Поделиться сообщением

egopop

:facepalm:

ладно.

спасибо в любом случае.

видимо так и придется сделать.

следующий вопрос, где в шебекино модно найти народ часа в три-четыре ночи?

Да я тебе 100% говорю там негде заблудиться)) первый раз сам отбалды ездил что на одну что на другую таможню и ниразу не заблудился!

Блин, я наверное только 16 смогу поехать(( Может перенести получится на 16-е?

Я ближе к делу скажу поеду я вообще или нет а то что то моя подруга клонит на поганый египет

Поделиться сообщением

ALF

каждому свое, но мне кажется Крым себя изжил уже давно...

начиная с 2004 года, я каждый год езжу в крым на 1 месяц (традиция у нас такая)

жил во всех городах (кроме коктебеля - там скучно)
если ходить в нормальные места (есть, тусить) то денег потратится - не меньше чем в москве

конечно навалом кафешек с пластиковой посудой и чебреками, но это не мой выбор ))

Щелкино - это реально деревня, если хочешь лежать кверху пузом, а вечером пить пиво из пластикового стакана - это твой выбор )))
Подходит для тех, кто катается на Кайте - есть пару станций, где научат  -цены как в во всем мире - порядка 300-400 баксов за курс

Вся веселуха - евпатория и судак, куча мест где потусить и пожрать. Более дорогое - Ялта.

если будет время - сгоняйте в Балаклаву - реально украинская Венеция ))) бывшая база подводных лодок (есть музей)
в аренду берете яхточку и катаетесь часов 5  - чистейшая вода, можно понырять и половить рыбку.

города типа Одесса  - это уже не крым и Севастополь в расчет не беру )))

реально покатавшись по миру - понимаю, что в другой стране за те деньги, что я плачу за дом с кондеем и коврами на полу, я получаю приличный сервис, нормальное обслуживание и отдых от Русских)))

Лично для меня большой плюс КРыма  - это отсуствие КАВКАЗА и кучу друзей, которые там живут.

про отдых за 15 тр )) это смешно
будешь жить в жопе мира, спать на раскладушке и мыться из железной бочки на крыше))) питаться шаурмой и прочей шляпой - 

• Upvote 4

Поделиться сообщением

Pycckuu

Лично для меня большой плюс КРыма  - это отсуствие КАВКАЗА и кучу друзей, которые там живут.

про отдых за 15 тр )) это смешно

будешь жить в жопе мира, спать на раскладушке и мыться из железной бочки на крыше))) питаться шаурмой и прочей шляпой - 

+1 

Но еще прибавим отсутствие языкового барьера! Плюс много красивых девочек.Мне допустим весь этот "сервис" наигранный который заключается в полотенцах "лебедями" и посудой из АШАНА нафиг не нужен,и вообще отдыхать везде хорошо,лишь бы компания была подходящая!!

Поделиться сообщением

ALF

+1 

Но еще прибавим отсутствие языкового барьера! Плюс много красивых девочек.Мне допустим весь этот "сервис" наигранный который заключается в полотенцах "лебедями" и посудой из АШАНА нафиг не нужен,и вообще отдыхать везде хорошо,лишь бы компания была подходящая!!

ну компания не всегда решает)))

про полотенца и лебеди - ваще да, но я не живу в гостиницах - я обычно с друзьями дом, коттедж снимаю= так удобней тусить)))

Поделиться сообщением

AceHart

был в балаклаве в музее два раза.

очень интересно

а почем стоить снять баркас на 5 часов?

Поделиться сообщением

egopop

вот немого фоток с крымского отдыха за 2011-2012 год они все в кучу и там куски дорог от Керчи до Евпатиории (кстати в Евпатории купаться не особо есть где, тусы нормальные но море какое то все грязное и мы тусили в одном отеле где был платный бассейн)))

post-6129-0-44227800-1372049589_thumb.jp

post-6129-0-08102700-1372049590_thumb.jp

post-6129-0-74396400-1372049590_thumb.jp

post-6129-0-16720300-1372049591_thumb.jp

post-6129-0-51087100-1372049591_thumb.jp

post-6129-0-82812100-1372049591_thumb.jp

post-6129-0-14748500-1372049592_thumb.jp

post-6129-0-95920800-1372049597_thumb.jp

post-6129-0-30601700-1372049598_thumb.jp

post-6129-0-73850300-1372049598_thumb.jp

post-6129-0-07846500-1372049599_thumb.jp

post-6129-0-43887400-1372049599_thumb.jp

post-6129-0-77913800-1372049599_thumb.jp

post-6129-0-08816200-1372049600_thumb.jp

post-6129-0-83743200-1372049604_thumb.jp

post-6129-0-22235400-1372049605_thumb.jp

post-6129-0-63490400-1372049605_thumb.jp

post-6129-0-03843500-1372049606_thumb.jp

post-6129-0-34228400-1372049606_thumb.jp

post-6129-0-64194600-1372049606_thumb.jp

post-6129-0-98839300-1372049606_thumb.jp

post-6129-0-01045400-1372049622_thumb.jp

post-6129-0-78645200-1372049622_thumb.jp

• Upvote 5

Поделиться сообщением

Vikton

egopop, Шикарные фотки! :respekt:  

Поделиться сообщением

Evgen

да хорошие фоты!

Поделиться сообщением

ALF

был в балаклаве в музее два раза.

очень интересно

а почем стоить снять баркас на 5 часов?

Я очень примерно знаю по ценам, тк мы каждый год плаваем на одной и той же - она друзей и там цена просто символическая.

Но типа небольшой катерок, с каютой и человек на 6  - где то баксов 150 -200 за 5 часов

ну и всегда можно поторговаться и найти более приемлимый вариант

Поделиться сообщением

Vikton

Нашел один интересный рассказ о поездке с фотками... http://avtoturistu.ru/blog/otchety/5551.html

Кто-нибудь знает, где находится Каньон в Крыму с Голубым озером?

Поделиться сообщением

ALF

Нашел один интересный рассказ о поездке с фотками... http://avtoturistu.ru/blog/otchety/5551.html

Кто-нибудь знает, где находится Каньон в Крыму с Голубым озером?

где то в районе Алушты - Зеленогорье называется район

посмотри в интернете

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Vikton

ALF, Огромное спасибо! Надо будет туда обязательно съездить! 

Поделиться сообщением

egopop

кароче я и моя подруженька выдвигаемся в Щелкино либо 12 после обеда либо 13 в субботу с утречка до дачников, может быть поеду без остановок но по опыту 1600км +таможня бывает очень напряжным путишествием

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...