Перейти к содержанию
Авторизация  
Vikton

Поездка в Крым в июле. Есть желающие?)

Рекомендуемые сообщения

Vikton

Мы 15 вечером выдвигаемся. Напиши конечную точку, может быть пересечемся там)

Поделиться сообщением

egopop

С пада не могу ссылку с карт кинуть! Набери вот так в поиске "Украина, автономная республика Крым, Ленинский район, Щелкино "

Поделиться сообщением

Vikton

С пада не могу ссылку с карт кинуть! Набери вот так в поиске "Украина, автономная республика Крым, Ленинский район, Щелкино "

А это не там случаем казантип проходит?

Кстати, такой вопрос - стоит ли заезжать в Керчь? Я планирую Крым вдоль береговой линии объехать с восточного побережья на западное. Керчь - это начальная точка по моему плану))

Поделиться сообщением

Evgen

есть давние мечты поехать на авто:

1) крым

2) европа (неединожды)

3) по рф на восток

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Boshin

1) крым

2) европа (неединожды)

3) по рф на восток

В Крым на тачке больше не хочу.

Поделиться сообщением

Evgen

В Крым на тачке больше не хочу.

почему?

Поделиться сообщением

Boshin

почему?

Поддался на уговоры в прошлом году, поехал с товарищем на Шевроле Лачетти как потом выяснилось с нерабочим кондеем. Уманался я за эту поездку очень жестко. Обратно свалил на самолете)))

Поделиться сообщением

Evgen

Поддался на уговоры в прошлом году, поехал с товарищем на Шевроле Лачетти как потом выяснилось с нерабочим кондеем. Уманался я за эту поездку очень жестко. Обратно свалил на самолете)))

только изза этого? :tro:

Поделиться сообщением

Boshin

только изза этого? :tro:

Да нет конечно, дома проблемы были, но дорога именно в хохляндии достаточно длинный отрезок очень разбит, доехали за 23 часа от москвы. К примеру до геленжика в 2008 году, я на астре овощной доехал за 15 часов.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Evgen

Да нет конечно, дома проблемы были, но дорога именно в хохляндии достаточно длинный отрезок очень разбит, доехали за 23 часа от москвы. К примеру до геленжика в 2008 году, я на астре овощной доехал за 15 часов.

да дорога там пишут похуже

Поделиться сообщением

FreeMe

1) крым

2) европа (неединожды)

3) по рф на восток

Согласен, в Крым на машине правда уже не единожды ездил, теперь Европа в планах)

По поводу дороги: Долго из за таможни и из за загруженности трасс. Так же много населенных пунктов средняя скорость не переваливает за 70км/ч

Поделиться сообщением

egopop

Ну мы ездили как раз от керчи до евпатории и тут дороги в целом хорошие! В керчи есть пару мест типо аджимушкайских каменоломень и центральной горы с кучей ступеней и прекрасным видом+ пару крепостей маленьких, а так если с заездом во всякие тур места то за 4 дня можно управиться))

Пы.сы ща сижу в кафешке в щелкино)) пью пивандрий... В целом все агонь но в этом году вечером комаров просто тьма!! Могут сожрать нахрен)) но облившись спреем вроде помогает))

Поделиться сообщением

FreeMe

Я в субботу прикачу)

Поделиться сообщением

AceHart

выехал в прошлый четверг, в ночь.

к утру пятницы приехал на абсолютно пустую таможню со стороны РФ. 15 мин и встал на хохляцкой. простояв еще полтора часа, благополучно выехал.

поднимаю бокал в Севастополе  :3_2_8: . послезавтра в Феодосию.

потом через Керчь в роиссю и домой.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

egopop

Я в субботу прикачу)

Куда прикатишь то?))

Кто хочет может заскочить ко мне в Щелкино)) посмотреть деревушку и поплавать на пустынных пляжах))

Поделиться сообщением

vtmn!

хорошей дороги ребятам из красной корсы, которых встретил на симферопольке. сказали, что летят в крым. подняли настроение:)

Изменено пользователем vtmn!

Поделиться сообщением

Vikton

Всем привет из солнечного Судака! До Керчи я так и не доехал, убил на границе четыре с половиной часа! В итоге решили тормознуть в Феодосии (прибыли туда в 21 час...) думали уже, что придется ночевать в машине, но нам повезло... нашли жилье со стоянкой недалеко от моря. Кстати на стоянке видел ашку опс 998 на транзитах... Привет ему здесь... были уже в Коктебеле, сейчас застряли в Судаке... Ребята, будьте осторожны с местными общепитами, я позавчера развернулся так, что до сих пор придти в себя не могу( как одеваюсь, рванем к Морскому и в Алушту. Надеюсь на завтра...

"Траванулся"

"Траванулся"

Поделиться сообщением

Boshin

Всем привет из солнечного Судака! До Керчи я так и не доехал, убил на границе четыре с половиной часа! В итоге решили тормознуть в Феодосии (прибыли туда в 21 час...) думали уже, что придется ночевать в машине, но нам повезло... нашли жилье со стоянкой недалеко от моря. Кстати на стоянке видел ашку опс 998 на транзитах... Привет ему здесь... были уже в Коктебеле, сейчас застряли в Судаке... Ребята, будьте осторожны с местными общепитами, я позавчера развернулся так, что до сих пор придти в себя не могу( как одеваюсь, рванем к Морскому и в Алушту. Надеюсь на завтра...

"Траванулся"

"Траванулся"

В аквапарк сходи, там горка оголтелая есть, которая самая высокая, очень круто.

Поделиться сообщением

egopop

А мы вчера в керчь ездили! Пходили погуляли, всем советую аджимушкайские каменоломни! Еще етам есть страусиная ферма где можно пожрать страусятину и яишницу сделают и вдобавок пустое яйцо отдатут))) правда я не переношу этого мяса так что смотрите сами! Друзья ели сказали что огонь)) а так жаримся последние денечки)) в пятницу уже обратно рванем!

Обожрался арбузов, всякой оголтелой рыбы)) сегодня очередной вечерок с пивасом и барабулечкой с морским окунем))

Поделиться сообщением

AceHart

44031a7a3845.jpg

поселок Береговое. пара километров от Феодосии.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

AceHart

обратно ехал через паром, как и в прошлом году. 

на все ушло 24 часа до дома в 1700 км, считая 3.5 часа на таможне и переправе. если бы не заплутал в Тимашевске и не встрял в пробку на переезде, то ориентировачно, на полтора часа меньше бы еще вышло. Яндекс навигатор, буть он неладен. вроде всегда нормально показывал, даже из хохляцких дебрей с грунтовыми дорогами вытягивал, а тут посреди города потерялся и еле сам нашел выезд.

считаю путь в Крым через кауказ намного лучше, чем обычным путем. дорога несравненно лучше и прощще ехать, особенно на наших пузотерках. по симферопольке мне даже на трале было боязно за подвеску. пусть и на 100 км дальше, но поудобствам намного лучше. ну и топлива децл меньше истратил, при средней скорости бОльшей, чем через симферопольку.

наверно поеду еще раз в сентябре, уже на Зафире, если сцепу и аммортики сменю и починю, наконец то, разбитый зад

Поделиться сообщением

AceHart

собираюсь ехать еще раз на пару недель.

либо на следующей либо через еще неделю. тоже в Феодосию и окрестности.

если есть желающие составить компанию - вЭлком.

Поделиться сообщением

Y.Dvoryannikov

Ребята, как на OPC-шках в Крым? Терпимо?
А то уже шесть лет катаюсь туда на Вектре C, но там и диски и резина другая. Вот теперь боюсь за свой низкопрофиль...

Если что по теме: собираюсь снова в Крым в апреле или мае 2014-го.

Поделиться сообщением

Evgen

налететь можно везде в общем, ребята ездили много и на астрах и на вектрах и на сиге

там надо аккуратно с бензом, как показал печальный опыт.

Дима (Simus) ездил на сиге

Поделиться сообщением

Y.Dvoryannikov

Дима ездил в Анапу, а не в Крым, если мне не изменяет память.

А что с бензином? Понятно дело, что на всяких левых заправках заправляться не буду. Но вот уже много лет езжу на Вектре Турбо, проблем с бензом не испытывал. Или Зинка OPC сильно чувствительнее к этому чем z20net?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...