SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 если электростанция является Гидроэлектростанцией .... то не загрязняет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 если электростанция является Гидроэлектростанцией .... то не загрязняет....на всех Гидры не хватит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2013 есть ещё солнечная, ветренная, на разнице температур с использованием глубинных вод.... ну и кое где можно рабский труд использовать.... колесо крутить даже полные дебилы смогут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Пока одни разработчики заявляют о сенсационных технологиях, которые позволяют за считанные минуты заряжать аккумуляторы до 80%, а другие и вовсе говорят о 100% заряде за секунды — ничего подобного в реально жизни не происходит и не внедряется. Компания тесла придумала новый способ быстрого и комфортного «заряда», а точнее — замены аккумуляторов. На специально оборудованных станциях всего за 90 секунд и символическую плату будет производится замена севших аккумуляторов на полностью заряженные. Причём по времени всё это происходит быстрее, чем заправить обычный автомобиль топливом... http://relax.ru/post/73374/polnaya-zaryadka-akkumulyatorov-elektrokara-tesla-za-90-sekund.html?feed=new Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Звук разгона пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Всё это уже было в СССР в 60х годах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 по поводу звука - можно динамик поставить, который будет симулировать звуки разных авто в соответствии с акселератором.В 90-х была такая телепередача, Beyond 2000. Там и показывали, что в будущем можно будет через встроенные динамики подавать в салон звук разгона любого авто (синхронизированный с педалью газа)...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 у меня на андройде такая. по обд работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Фото с парковки супермаркета в Барселоне: А у нас где заряжаться? От соседа с первого этажа удлинитель тянуть? Думаю, пока у нас появиться необходимая инфраструктура, - тесла уже третье поколение выпустит. В ё-мобиль как то не верю... только, если по цене теслы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 ну можно жить в частном доме.. или организовать зарядку на подземном паркинге...или купить Теслу и оставлять под окном хрущевки? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Моя машина сравнима с Теслой по стоимости (если брать американские цены ), и, да, я живу, практически, в хрущевке. Даже живя в частном доме, получается, ты будешь к нему привязан... Выход, конечно, всегда можно найти. Вопрос в удобстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 да согласен...но это вечная тема для обсуждения. Когда я ездил на Корсе я тоже испытывал неудобства-и из-за заправок и из-за дорог...с Теслой конечно сложнее.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Видел в Москве Теслу. На Хорошевке в мрэо мужик поставил на учет и поехал. Она реально бесшумная) Просто пролетела как НЛО мимо :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 и где фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Если частный дом есть, то Тесла реально крутотень..800 км пробега это очень круто, у меня сига на полном баке пульсара по городу 300-350 выхаживает..Плюс такие динамические характеристики, салон и внешний вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 у меня полного бака 98 хватает примерно на 600 км по трассе, при этом я жарю откровенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 у меня полного бака 98 хватает примерно на 600 км по трассе, при этом я жарю откровеннона трассе у меня 600 это потолок, без жарева, 140-150 если ехать, причем на трассе в основном лью 98, по мск 95 пульсар.какой заеп с этим расходом у сиг, по трассе меньше 11 в среднем никак не получается.скоро поеду на 1700 км в одну сторону, отпишусь что по расходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 на 2.0 т когда ездил, проезжал 600 км на 95, и еще по бк было 80 км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 никто не хочет за недорого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50786647-fbc63.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 никто не хочет за недорого? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50786647-fbc63.html что-то оч недорого, тем паче где заправлять, точнее заряжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 аккум с дефектом, говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatt 12 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 При -20°C , запас хода около 190км.А при -30°C и того меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты