Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Причем Тесла на старой прошивке, там всего лишь Sport режим :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 55 минут назад, neuro сказал: Причем Тесла на старой прошивке, там всего лишь Sport режим :)) смотри внимательно, водила включает людакрис ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Что-то мне казалось самолет с места даже вектра обгонит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Дайте мне как-нибудь рэйслоджик, я вам замеряю разгон 737-800)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну нет в самолете такого же прижима в кресло как в тачках)) кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты