ALF 96 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Ети отличная тачка за свои деньги. и не угоняемаяя бы еще посоветовал хендай IX35 - в лям вроде можно уложиться - тачка отличная (ети просто не всем по дизайну нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hella 40 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 у нас в семье пассат 1.8т на дсги спортажесли купить и не париться, я бы кию кпуил, повторюсь.пассат бодрее, но коробку батя-овощ ушатал за 40к км...замена 60т.р. - успели в последний день гарантии.и еще в немцах в бюджетных, типа полупустой шкоды и т.п. чувствуешь себя обделенным, а в кии за эти бабки ты уже почти на топе...Это смотря какой спортаж тестил дизель 190 сил - самолет просто. Но он в лям, к сожалению, не влезает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 не хочется корейцев. были в семье. и сейчас из кореи гранд старекс лимузин под заказ привезенный есть. но нет в них души. на и на вид чисто внешне не долго модные они будут. больше утилитарный жизайн и совместимость запчастей притягивают. ну и то,что всетаки корейская манера конструирования узлов и агрегатов не привлекает совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 У меня у мамы 1.2 дсг) Мне нравится) Ей тоже) По городу норм. Динамики хватает, спасибо ДСГ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 у шкоды один минус-пенсионерский дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тапак 3 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 у 1.2 и 1.4 вагомоторов есть одна проблема с цепьюне срабатывает натяжитель цепи, двигатель тарахтит как дизель и заводится с грохотомнабери в поиске 'дребезг цепи'это конечно лечат по гарантии, но бывает с мозгоклюйством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 +1 за ВАГ , никогда не думал, что так напишу . Это если из этих 2х вариантов конкретно.А так реально посмотри Корею, Китай. Спортеж кстати реально норм.Ссанг Ёнг - внешне - просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Макс, а нафига тебе машина с САМОЙ проблемной коробкой "автоматом" - мокрой 7ступке ДСГ?Уважаемый, вы бы не писали ерунду. Мокрая дсг 7 - это адвансед левел после 6дсг. В ети, НЕ на полной приводе, устанавливается сухая 7-ми ступка DQ200 . С ней есть определенного рода проблемы, большинство из которых уже решено.у шкоды один минус-пенсионерский дизайн Смотря у какой. Новая РС - бомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 1.2 отличный мотор,с дсг сочетается супер, на зиму стоит подогрев(фен) так что все гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 мой ответ йети удобный обзор для Жудобая посадкаполный лучше чем на мокке, на опеле быстро отрубает изза перегревалучше моторы и шустрее йети, мокка весит 1830 кгцена у йети минусы йетипластик не оч в салонеуходящая модель а вообще если добавить то есть отл вариатны выбора подобных автона х1 скидосы есть хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы для девушки взял однозначно Мокку в синем цвете 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Я бы для девушки взял однозначно Мокку в синем цвете А смысл? С автоматом есть только говнястый старый атмо мотор. ВАГкак не печально экономнее и динамичнее за счет дсг. По поводу проблем - пофиг, гарантия 5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коля 40 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 Мока может жизнь спасти! Мини танк и это важно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 йети !!!... тем паче, что с дсг, вродь, проблемы кончились... хотя себе искал пассат на типтронике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 62 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2013 x-maks,Пиши в личку по поводу Йети много ифны, сам продавал Шкоду, могу помочь с покупкой и скидками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 1,2 ети совсем не греется зимой, вот его беда я считаю...сам рассматривал данную машинку А о Форестере не думали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 форик дорого. склоняемся к 1,4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 про низкий расход и прогрев на 1.4http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 да я уже посидел на ети клубе. понял,что 1.2 лучше ваще обходить за километр. у батона 1.4 тигуан есть. нормально в питерские зимы все. дворники греются от стекла, кое отдельно подогревается в тех зонах.на ети есть опция подогрева какого-то. счас не помню. надо читать заново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 У мамы гольф на 1.2 , норм все ток зимой доооолго греется и остывает быстро (пробег 27к) Дсг7 иногда бывает подергивает , а иногда нет , короче когда хочет тогда трясет)) А вообще ети норм тема , лучше его чем опель с древним мотором тупым пп и гнусным автоматом( смотрел большой тест драйв со стилавиным и моккой , эт провал ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTонио_GTC 132 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 У нас на работе у мужика 1.2TSI МТ развалился на 15т км пробега. Причем на машине ездили мало (за 3года), картошку не возили. Экспертиза показала брак поршня чтоли, могу уточнить если актуально. Самый прикол он заказал снова Йети, но 1.4TSI, ему напели что это совсем другой мотор и там такого не бывает)) Секта блин Правда в конце концов переубедили его и взял Х-трейл 3 дня назад. Девушке может Джука лучше, если нравится внешне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 У нас на работе у мужика 1.2TSI МТ развалился на 15т км пробега. не фартануло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Девушке может Джука лучше, если нравится внешне?Моей 4 месяца назад купили джука, сейчас уже 15 тысяч почти пробега. Полная комплектация в версии 1.6 атмо без ПП - ценник получился 830,машина 12 года. Комплектуха очень богатая. . Не нарадуемся этой машине. Расход 7.6 на 100км!!! К тому же вот буквально недавно джук признан в классе субкомпактных кроссоверов одним из лидеров по надежности. Что,собственно,наш джук и подтверждает ) P.S а вообще на нем проехаться надо,прежде чем делать вывод - внешность слишком неоднозначна и часто этот факт мешает трезво оценить возможности этой замечательной машины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 джук страшный.. удалось оч вкусно выторговать епти с 1,4 на дсг в средней компл, с пакетом2. вааще удачно. во вт. заберем. во вторник забираем... скоро фотки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Оставлю наверное здесь, хотя речь идет о всех бензиновых моторах вагаhttp://autobild.by/index.php?id=3607 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты