ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Ну вот теперь могу сказать в сравнении с йети)Соренто Едет!! 440 НМ решают,все таки. Да и автомат удачно настроен. Динамикой доволен на все 100. Для двухтонной машины - очень здорово. Шумка да,гавно. Проехал 500км по москве/мкаду,средний расход 8.8 литра. Конечно,стараюсь не утапливать акселератор,но иногда удержать и не поддать дизельного жару очень сложно было )Я когда гонял с санте фе 200 сил дизель (тоже самое что и соренто по мотору и коробке ), думал что напихает мне по самое А когда заехали сильно удивился Потом посмотрел технические характеристики и увидел 9,9 сек. до 100 ( 440нм видимо не сильно помогают ). Ети без ланча 6,7. Делай чип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2015 Я когда гонял с санте фе 200 сил дизель (тоже самое что и соренто по мотору и коробке ), думал что напихает мне по самое А когда заехали сильно удивился Потом посмотрел технические характеристики и увидел 9,9 сек. до 100 ( 440нм видимо не сильно помогают ). Ети без ланча 6,7. Делай чип Я за секундами в данном случае не гонюсь, мне важно ощущение. Так вот по ощущениям дизельный соренто меня очень радует. Я давно заметил,что паспортные данные дизеля не отображают того,как он в реальности едет. P.S а ВАГ я себе таки куплю. Обязательно на ДСГ ) Очень RS октавия нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korak 175 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Подниму старую тему - как нынешний Йети, годная машина? Интересует 1.8 на полном приводе. Как у них с надежностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 В 25.02.2017 в 22:05, korak сказал: Подниму старую тему - как нынешний Йети, годная машина? Интересует 1.8 на полном приводе. Как у них с надежностью? древний мотор дсг6 если рестайлинг то имхо ломаться нечему еще и чипануть в 215лс можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 У них проблема, толи с цепью или с натяжителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты