Перейти к содержанию
Авторизация  
x-maks

Skoda Yeti .... Ваше мнение

Рекомендуемые сообщения

ToxXx

Ну вот теперь могу сказать в сравнении с йети)

Соренто Едет!!  440 НМ решают,все таки. Да и автомат удачно настроен. Динамикой доволен на все 100. Для двухтонной машины - очень здорово.  Шумка да,гавно. Проехал 500км по москве/мкаду,средний расход 8.8 литра. Конечно,стараюсь не утапливать акселератор,но иногда удержать и не поддать дизельного жару очень сложно  было )

Я когда гонял с санте фе 200 сил дизель (тоже самое что и соренто по мотору и коробке ), думал что напихает мне по самое  :icon_imslow:  А когда заехали сильно удивился  :tro:  Потом посмотрел технические характеристики и увидел 9,9 сек. до 100 ( 440нм видимо не сильно помогают ). Ети без ланча 6,7. Делай чип  :respekt:

Поделиться сообщением

Santiago

Я когда гонял с санте фе 200 сил дизель (тоже самое что и соренто по мотору и коробке ), думал что напихает мне по самое  :icon_imslow:  А когда заехали сильно удивился  :tro:  Потом посмотрел технические характеристики и увидел 9,9 сек. до 100 ( 440нм видимо не сильно помогают ). Ети без ланча 6,7. Делай чип  :respekt:

Я за секундами в данном случае не гонюсь, мне важно ощущение. Так вот по ощущениям дизельный соренто меня очень радует. Я давно заметил,что паспортные данные дизеля не отображают того,как он в реальности едет. 

P.S а ВАГ я себе таки куплю. Обязательно на ДСГ ) Очень RS октавия нравится. 

Поделиться сообщением

korak

Подниму старую тему - как нынешний Йети, годная машина? Интересует 1.8 на полном приводе. Как у них с надежностью?

Поделиться сообщением

HeaDLineR
В 25.02.2017 в 22:05, korak сказал:

Подниму старую тему - как нынешний Йети, годная машина? Интересует 1.8 на полном приводе. Как у них с надежностью?

древний мотор дсг6 

если рестайлинг то имхо ломаться нечему еще и чипануть в 215лс можно

Поделиться сообщением

Faustus

У них проблема, толи с цепью или с натяжителем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...