Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Давайте обсуждения по кол-ву масла, хрустам, стукам и т.д. осуществлять в этой теме. Стартуем! ) Просьба модеров, перенести весь флуд из соседней темы сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Где скачать последний TIS? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Просьба модеров, перенести весь флуд из соседней темы сюда.епрст то туда то сюда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Evgen,Да ладно, просто там реально все в куче.Надо по каждому агрегату тему создавать:)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Evgen, ну если вы не хотите тему переносить, предложите свой вариант, или сделайте меня модером в этом разделе, я сам порядок наведу Андро, смотри личку 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я посмотрел все мануалы по Опелям и Воксхолам (на всякий случай) на все астры J и инсигнии с МКПП F40 по ТИСу идет 1,8 литра. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 leon_mar,Отлично, спасибо тебе. Drew,и мне в личку скинь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я посмотрел все мануалы по Опелям и Воксхолам (на всякий случай) на все астры J и инсигнии с МКПП F40 по ТИСу идет 1,8 литра.Отлично!!! А по факту сливается: то 2,5 то 2,8)))Что скажите??? Продолжаем разговор! Ну и что что по тису 1,8!??!По факту пусть все отпишутся сколько!У меня на той коробке что сломалась было половина 5л бутылки! Плюс когда разбирали коробку ещё вытекло примерно от 100 до 300 граммов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Mishanya93,В пятницу поеду проверю уровень. Кстати, вторую передачу обсуждали. У всех пятая нормально втыкается? у меня руки штоль кривые , влево нормально рычаг ходит на 1, 2, 3, 4, а вправо, как то не с первого раза в пятую входит. Причем в 6-ю все наверно надо разрабатывать руку и рычаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Walkingrain, с 5ой есть такое, наверно неудобно после Нки, там както по другому немного она включалась, короче надо приноровится просто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Drew,Да там и третья чуть правее втыкается, не перпендикулярно вверх, как на м32 видимо 5я еще правее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 У меня все передачи включаются отлично! Кроме второй, бывает с хрустом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Mishanya93,Да втыкается то тоже отлично, просто немного непривычно поначалу. Чуть смещены правее 3 и 5. Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 уровень в этой коробке нельзя проверить p.S. Dyver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Андро,Ну как тебе короб поставили новый? Обещал отчетик выложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Андро,Ну как тебе короб поставили новый? Обещал отчетик выложить.во-во динамит ПадонаГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 это я чтоб не сглазить ничего не пишу. поставили коробас, залили 1.8 литра масла, а через неделю перезвонили и сказали что надо залить еще 0.6 литра. Так что я теперь в еще большем недоумении. Но одно я узнал точно - правда всегда на стороне потребителя, т.е. даже если кто-то кому-то попытается отказать в гарантии - это сперва надо доказать, будь то "недовыжим", "участие в гонках" или еще какая другая формулировка. всем успехов, и как сказал Boshin - "не грусти, коробкой похрусти" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 так 0.6 ещё не доливали?прост интересно сравнение как ведет себя коробка на 1.8 литра и как будет когда залито 2.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Доливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 slonik, долили, я прям сразу после звонка доехал до них, заехал в рем.зону и мне все сделали. откровенно говоря, разницы не почувствовал, и слава яйцам. иначе это значило бы что целую неделю я ездил на коробке, которая сильно голодала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Андро,А они не объяснили почему еще 0,6 залили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Вы зачем в закрытый раздел тему засунули?чтобы здесь второй раз переспрашивать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 где закрытый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Аналогичная тема в закрытом есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты