Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 это он у тебя в поддоне лежит?сплюнь когда капиталку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Какие новости, как дела, Vatokat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 лето время отпусков, пока новостей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 KamedianTTT, пока что никаких новостей. Человек который занимается поршнями в данный момент в отпуске. как будет что то известно отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Vatokat, лето-время висяков сам в ожидании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Doctor48,честно говоря я уже опешил ждать, да еще и сезон прокакал... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 KamedianTTT, пока что никаких новостей. Человек который занимается поршнями в данный момент в отпуске. как будет что то известно отпишуСочувствую! Пиши как будут новости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 KamedianTTT,ну чтож поделаешь...обязательно отпишу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Doctor48,честно говоря я уже опешил ждать, да еще и сезон прокакал... терпение,дружище,и всё образуется сезон ещё не заканчивается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Вать2863 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 болт-он гибрид бы......:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ребята, давайте вернемся к вопросу прогоревшего поршня.Меня никак не оставляет вопрос как это произошло?3 в порядке, а один сгорел. Как так-то? Форсы это единственное, что я мог придумать. А теперь, если верить дядьке тому, то все а порядке. Как мог прогореть один поршень, если все остальные параметры (насос, воздух) едины для всех котлов?Дайте инфу :(Спать спокойно не могу ))коллектор,выпускной.противодавление,температура.это вводные слова,есличо болт-он гибрид бы......:)гавно эти все гибридыклаус,че за хрень появилась?не могу через 15-20 секунд еще одно сообщение отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 не могу через 15-20 секунд еще одно сообщение отправитьантиспамгавно эти все гибридыну если бы у нас как в ваги что-то типа к04 ставилось-была бы сказка....турба от джей орс то не встанет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 блин,у них тупо колеса больше(аналог 2860,которая сама по себе является говнотурбой)бюджет не очень большой(типа 2871) турбы на астру не является космическим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 не могу через 15-20 секунд еще одно сообщение отправить чего пишет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 я забыл уже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 блин,у них тупо колеса больше(аналог 2860,которая сама по себе является говнотурбой) бюджет не очень большой(типа 2871) турбы на астру не является космическимне в этом дело. мне под регламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 А что, теперь регламент гибриды разрешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Регламент гибриды не увидит просто -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 не в этом дело. мне под регламентсо временем на гибриде случится то же самое что у ватоката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Будет надо - увидит. А если будет реальный приход, то станет надо, там вроде так работает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 Будет надо - увидит. А если будет реальный приход, то станет надо, там вроде так работает )))я бы посмотрел на это(снятие турбы с астры в полевых условиях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di HarD 331 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 я бы посмотрел на это(снятие турбы с астры в полевых условиях) у нас один умелец во дворе снимал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2013 не то вы тут обсуждаете)андр1 гаррета не надумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты