Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...p;#entry1196375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ed1evil 0 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 ацтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) 450 кобыл с движка МПС ? Ну мне бы такой отстой в мой Авто Я бы ролл-оны с М-ками гонял ! Изменено 26 августа, 2008 пользователем Andreus™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksmart 144 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 "Эта машина для быстрой езды по обычным дорогам. " - автор давненько видимо не выезжал на обычные российские дороги!херь, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JUICE 468 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Сбоку вообще убожество :n8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Да хрен с ней с внешностью и сборкой... Мотор тут главное ! Мотор от МПС наконец прикормили к Гаррету ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 СХ7 гавно. Мпс лучше, чем этот чемодан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Мдее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 фигня.только двигло норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeys 2 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 мне каца шо всё поотлетает от этой Русской борзой только за сотку вылезет ну еси сможет каэш про вазелин в теме каэш патешна, думаю тут детский крэм в большом колличестве даже не поможет Борзой то на мпсах тож мног чё заявлено было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dgakomo2 46 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Сбоку вообще убожество :n8:+1Очень не гармонично сбоку смотрится,из-за этого колеса кажутся маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Georgio_OPC 93 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2008 Отлично выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zlodey 266 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2008 А мне понравилось, красивый автоесли она на ручке, то валить тож должна зачетно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты