x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 термолента экранирует от тепла остальные узлы рядом с трубой. полезная гтука, к слову,если есть резинки рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 англичане даунпайпы термолентой не обматывают, у них все болтон выхлопы без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 дело ваше. но температура пагубно влияет на узлы, соседствующие с горячим выхлопом. я и на моте обмотал, теперь ноги не обжигаю и на корсе обмотал и не греет поддон теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 стоковый же не обмотан с завода, а он также греется, да там рядом и нету ничего, чтобы могло портится от температуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 При этом греется сильнее, так как там дожигается бензин в отличии от простого пайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 ошибка километров через 100-200 появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Я быстрее прошьюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 англичане даунпайпы термолентой не обматывают,ну и дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 ну и дураки куда уж им .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 ну и дураки не думаю, Thorney, Regal, Courtenay, все болтоны миллтек, кобра, скорпион и т.д., ни у кого ленты нету. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Они не варят ленту.. им выгодно продавать блестяшку и не смысла заботиться омашинах клиентов. И люди будут сами виноватв,когда чтото перегреется. Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 там не рашка, подход к клиенту как раз другой, если бы была такая необходимость в этой ленте, её бы наматывали, или хотя бы предупреждали об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Не буду спорить, но обмотать лишним не будет уж точно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Штатный первый кат полностью обернут в термоэеран-сэндвич.Даунпайп именно на Астре J орс очень советую обернуть термолентой.Во-первых сам пайп нагревается гораздо сильнее чем на любой из известных мне моделей опеля.Во-вторых рядом с ним проходят тросы привода кпп,шланги охлаждения и вакуумные линии.Они обернуты в термочехлы,но боюсь надолго их не хватит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 Однозначно обматывать. Полкруга пол нашему КАДу на скорости 200+ превратил рычаг КПП в амебу, т. е. масло перегрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 не хотите не обматывайте в чем вопрос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 да че убездать неубедимых? не хотят - не надо. потом ченитьь начнет сопливить или лопнет.. так будут скрывать...это не так дорого,чтобы не перестраховаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 да и обмотка термолентной - банальная забота о машине) это же не "тюнинг ради тюнинга"тем более Миша все разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 не хотите не обматывайте в чем вопрос вопросов нет, я сказал что не буду, тут же сразу подтянулись советчики. вообщем тему с лентой закрыли. лучше скажите что в стоковом выхлопе надо менять чтобы под нагрузкой было потише, банку или резонатор ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 думаю, да. подлиннее поставить, либо еще один добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 в стоке резонатор и так огромный, он наверно см 70 в длинну, может все же в банке дело, вроде Майкофф говорил что она внутри пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 лучше скажите что в стоковом выхлопе надо менять чтобы под нагрузкой было потише, банку или резонатор ?можно и 2-ой отросток сделать после резонаторабанка играет конечно большую рольно тут комплексесли ты поставишь тихую и затычную банку, смысл выпуска сводиццо к 0поэтому вопрос резонатора актуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 банка будет из того же комплекта что и декат, врятли они делали такую банку чтобы приход от их деката или спорт ката сводился к 0 )) просто думаю есть ли смысл сэкономить купив только банку, или в данной ситуации это деньги на ветер, и лучше сразу весь катбэк покупать. и еще не понятно почему стоковый резонатор и банка так плохо глушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ну если банка прямоточная и не затыкает выхлоп, зачем переделывать? поставть еще один резонатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Макс там некуда его ставить, стоковый очень длинный, а за ним уже начинаются загогулины на банку вот тут видно его: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты