Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 банка будет из того же комплекта что и декат, врятли они делали такую банку чтобы приход от их деката или спорт ката сводился к 0 )) просто думаю есть ли смысл сэкономить купив только банку, или в данной ситуации это деньги на ветер, и лучше сразу весь катбэк покупать. и еще не понятно почему стоковый резонатор и банка так плохо глушат.Просто изменена конструкция выхлопа, а под каждый вариант свои комплектующиеhttp://www.autoshcool.ru/1474-dlya-chego-nuzhen-glushitel-i-rezonator.html 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 спасибо, познавательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 и еще не понятно почему стоковый резонатор и банка так плохо глушат.убрав катализаторы ты увеличил скорость движения выхлопных газов, давление так жк увеличилось, а штатные компоненты системы не были расчитаны под такие параметры, примерно как то так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 короче надо катбэк докупать я так понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 короче надо катбэк докупать я так понимаю лишь был не громче стокавот честно впервые слышу, чтобы у кого то была такая существенная разница от удаления катализаторов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ну если овощить разницы нету, а вот когда жаришь, то после 3.5 оборотов начинает казаться что это не круто ) или я просто может не в теме )) и еще хлопков нету, что тоже удивило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Мне кажется, у тебя другие приоритеты. Я помню как ты восхищался милтеком, я потом катался на твоей машине- разница со стоком по уровню шума минимальная. Моя корса по сравнению с твоей прошлой астрой - гром и молния))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 ты прав, там мне и нравилось что почти также, но чуть "красочней", а тут разница просто космос, и как уже тут говорилось есть некая ассоциация с закорчеванной приорой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Однозначно обматывать. Полкруга пол нашему КАДу на скорости 200+ превратил рычаг КПП в амебу, т. е. масло перегрелось.А как от камер шифровался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 А как от камер шифровался?Я помню где они, там осаживал до 140, потом снова полный газ - очень торопился. В одном месте пролетел под камерой, так ничего и не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 штатные компоненты системы не были расчитаны под такие параметры какая же всё-таки замечательная машина Н ОРС! катов нет, а звук тот же. и стреляет при необходимости по-царски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 Наизусть? У меня не получается из за боязни засветиться, нормально проехать, Учитывая, что чаще всего езжу с двойным предупреждение. -ситигид на айфоне и оповещения из нави900, наличие камер мешает нормально раскочегарить -в смысле когда едешь под 200, 130 во первых кажутся медленными , во вторых сбивают настрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2014 а у мну не боится. мну камеры не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну если номер снять -я тоже перестану бояцца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Вот что нашел http://www.cobrasport.com/index.php/cobra-sport-exhaust-products/vauxhall/astra/vauxhall-astra-j-vxr-12.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Цены приведены в фунт стерлингах. 1 фунт это примерно 58,90 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 с подключениемИнтересно заказать вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanya93 56 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Цены приведены в фунт стерлингах. 1 фунт это примерно 58,90 рублей Короче весь выхлоп рублей 90 встанет!Думаю лучше к титалу заехать, тем более если звук не понравиться, всегда можно пере делать Изменено 5 июля, 2014 пользователем Mishanya93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Короче весь выхлоп рублей 90 встанет!Думаю лучше к титалу заехать, тем более если звук не понравиться, всегда можно пере делатьТитал рулит. А то я после того как меня порвал Сеат Алтеа 340 л/с успокоиться не могу)))Короче весь выхлоп рублей 90 встанет!Думаю лучше к титалу заехать, тем более если звук не понравиться, всегда можно пере делатьТитал рулит. А то я после того как меня порвал Сеат Алтеа 340 л/с успокоиться не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 чтобы проехать сеат 340л\с мало будет одного выхлопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 чтобы проехать сеат 340л\с мало будет одного выхлопа может он про такой ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garison 33 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 чтобы проехать сеат 340л\с мало будет одного выхлопа Выхлоп как один из компонентов системы. Я даже сомневаюсь что на j ке имея 330 сил его проедешь. Хотя с наката на второй я хорошо держался, а на 3 стал отваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2014 Короче весь выхлоп рублей 90 встанет!Если что, у нас всегда в наличии есть Milltek: Погромче http://www.atomic-shop.ru/part/59464-SSXVX2232/Потише http://www.atomic-shop.ru/part/40061-SSXVX2233/Даунпайп со спорткатом http://www.atomic-shop.ru/part/40060-SSXVX2231/ Цену для клуба сделаем сладкую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 на даунпайп за 62 штуки можете смело скидывать 25%, ибо никто никогда не купит в здравом уме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты