Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2014 на даунпайп за 62 штуки можете смело скидывать 25%, ибо никто никогда не купит в здравом уме Если даунпайп будет куплен вместе с выхлопом, я готов отдать его за 44,000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Что-то звук всех выхлопов +- одинаково никакой(Жаль как на сти басить не будем( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 гейт приделать и на ружу его + прямая труба от турбы. Будет отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Самый сочный звук получается с полным декатом и любым брендовым катбэком без резонатора, но это очень громко ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Самый сочный звук получается с полным декатом и любым брендовым катбэком без резонатора, но это очень громко (Затычки в уши и вперед) есть видео такого варианта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grach 20 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Сколько видео не пересмотрел с выхлопами, все одинаковые почти...Жаль такого выхлопа на jку нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbocharged 115 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Сколько видео не пересмотрел с выхлопами, все одинаковые почти...Жаль такого выхлопа на jку нет) Как это нету?Есть у Milltek http://www.atomic-shop.ru/part/59464-SSXVX2232/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyraxy 153 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 34 минуты назад, ParTuning сказал: РЕКЛАМА реклама? мне кажется не по адресу. насколько я понял по ссылке - предлагают не варку хорошего выпуска, а банальное раздвоение для овощных моторов, "шоб круто" Изменено 1 ноября, 2017 пользователем x-maks 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max867 1 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Дорого времени суток! А выпускной коллектор стандартный на сварной кто нибудь менял? А то штатный задолбал трескаться каждый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты