Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 да это фэйк вообще какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2014 Диски на мазде 6 gh по дизайну были такие же как но опц но появились много раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tygarin 2 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Так так так.Мазду не обсирать! Я слежу за вами :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Tygarin, Привет Медведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 мне нраиццаесли б не страховка и обслуга, мазда норм варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 когда-то у меня был лансер Х,и мне все полтора года снилось, что выхожу, а его нету у подъезда,или там где я его припарковал, вот один раз вышел, наяву, а его нету 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 когда-то у меня был лансер Х,и мне все полтора года снилось, что выхожу, а его нету у подъезда,или там где я его припарковал, вот один раз вышел, наяву, а его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 Смешного мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick11 5 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2014 мне нраиццаесли б не страховка и обслуга, мазда норм варикСтраховка сейчас для всех космос) А что там с обслугой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tygarin 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Tygarin, Привет Медведь йоу нигга :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты