Перейти к содержанию
Авторизация  
g1dro

Спортивное питанье

Рекомендуемые сообщения

deniska_na_opc

Сань, не то время года выбрал ты для похудания, ща массанаборный период начинается))

Поделиться сообщением

6yPaH

парни кто в курсе...может пробывал

что лучше взять 

Nutrex Lipo-6 или Nutrex Lipo-6Х

Планирую еще прикупить 

BSN Syntha-6 Isolate

чем можно дополнить комплектик ?  :yes:  :respekt:

Я бы аминки добавил.

Ну и протеин под сушку подешевле нашел или вообще без него обошелся бы. 

Поделиться сообщением

Андро

парни кто в курсе...может пробывал

что лучше взять 

Nutrex Lipo-6 или Nutrex Lipo-6Х

Планирую еще прикупить 

BSN Syntha-6 Isolate

чем можно дополнить комплектик ?  :yes:  :respekt:

я бы дополнил кардио 3 раза в неделю серьезным.

а вообще что лучше липо6 или липо6х - сложно сказать, есть более мощные вещи типа black asia)

Поделиться сообщением

Lest

я на липо 6х и интервальном беге+круговых тренях силовых+нормальное питание скинул 7 кг с июля, планирую еще 5 - и потом снова на массу. Липо работает только в паре с кардио. Я бы даже так сказал, Липо помогает выкладываться полностью на кардио, и еше сил остается на круговую треню.

Я еще пью мультивитамины+ витаминц шипучка 1000 мг в день.

Минус - от бега реально горят мышцы рук, плечи. Есть момент когда жир еще не уходит, а мышцы спадают - тогда кажешься жирядем ппц :facepalm:

Хочу талию не больше 83, сейчас у меня 88 при росте 183 :666:

Почти все что набрал с прошлого ноября до июня - скинул, качество массы было так себе :slow:

Поделиться сообщением

Lest

и еще, безусловно - кардио основа похудания (про сушку наверное можно говорить только после того как, выбирайте по вкусу: жим за 100*6, рука за 40 см (или за 42 с жиром), стаж 2 года.

Но главное

1) бегать правильно, тупо встать на дорожку и бежать 30 минут со скоростью 10 км в час может не даст ожидаемого результата

2) силовые трени нельзя исключать, т.к. после аэробной нагрузки мышцы тоже падают, им надо дать сигнал - вы мне еще нужны.

3) питание, при сбросе нужно чтобы каллораж ежедневвный был отрицательным, ну или хотя бы близким к 0. Т.е. например (очень грубо, и скорее всего далеко от реально цифры): в день трени я ем 2300 ккаллорий: на жизнедеятельность работа сидячая (9 часов), 2 поездки на метро по 30 минут и по 20 минут шага от метро до дома - трачу 1500-1600 ккал с моим весом в 88 кг. Далее бег 45 минут интервально - 700-800 ккал и круговая треня еше забирает 300-400 (обычно я не могу закончить второй круг, сдыхаю). В результате имею дефицит в примерно 400-500 ккал в день трени. В день отдыха стараюсь жрать меньше углеводов, больше белка. Не считаю каллории, просто прикидываю. В день без трени не ужинаю, думаю около 0 ккалорий я получаю в такие дни. 

Изменено пользователем Lest

Поделиться сообщением

Андро

не ужинаю

ну тогда отредактировал. все равно катаболизм только это и ждет)

Поделиться сообщением

Lest

сорри описался, в день без трени не ужинаю. После трени - прот+ я бцашки на самой тренировке пачками пихаю в себя (6-8 делю на 3 дозы). Я кстати когда на массу работал, бцашками пренебрегал, сейчас мне кажется что это даже важнее прота..

Изменено пользователем Lest

Поделиться сообщением

Андро

редактнул выше)

Поделиться сообщением

Lest

ну в теории да, ты прав. Но это в рамках теории классической, что есть надо по 6 раз в день. Есть еше теория интервального голодания, по ней спортсмен ест 8 часов (например с 12 до 20 - 4-5 раз), а потом голодает до 12 следующего дня. И народ живет так, и вроде результатов каких-то достигает. А я когда жрал по 2500 калл в день, ел по 6 раз тренился стабильно  - рос по своему весу и по рабочим весам. Вот только талия росла практически ровно по 1 см в 1 кг, а рука по 0.5 см за кг..

я к тому, что надо экспереминтировать. Но наверное соглашусь, перед сном хоть 100 гр низкожирного творога нужно съедать.

Поделиться сообщением

Андро

ага, я про это голодание слышал, но мне не нравится быть голодным, у меня организм такой - все плохо становится)))

согласен что все индивидуально

с талией наверно можно попробовать  обруч и скакалку на кардио)

Поделиться сообщением

BuLka

Сань, не то время года выбрал ты для похудания, ща массанаборный период начинается))

это понятно, но хочу попробывать согнать сколько смогу за курс

Поделиться сообщением

Olegik

Бцаа,жидкие аминки во время тренировки(разбавить водой)! :yes:

Поделиться сообщением

freeman065

Всем привет,

Я не первый с таким вопросом, но все же…

По конституции я, как говорится, «не в коня корм», т.е. жира во мне 0%, при том, что жру все подряд.

Раньше попивал протеиновые коктейльчики, хавал макароны кастрюлями, в зале по 4 раза в нелелю и максимум, чего удавалось достичь это прироста по массе 15кг ну и небольшого визуального по объему. Дальше ни в какую не раскачивалось!

Был очень большой перерыв, тяжелее всяких цацек для машины и бутылки пиваса не поднимал, но, наконец, взял абон и с ноября снова в спортзал.

Сейчас, при росте 180см, масса стабильно 62кг :666: .

Посоветуйте (желательно марка/наименование), чем подготовить себя (и надо ли) и чем «заряжаться» в процессе?

Поделиться сообщением

Андро

Дружище, у тебя большой потенциал по росту массы, это же хорошо что жира нет). Вариантов миллион, но без питания хорошего ничего не получится. Весь спортпит - просто добавки.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Поделиться сообщением

freeman065

без питания хорошего ничего не получится. Весь спортпит - просто добавки.

в смысле кушать нормальную еду?

Я только в обед на работе грешу перекусами, а так с утра мясо и каша, вечером мясо и всякие там макаросы или пльмешки. В общем энергии достатошно для физ.нагрузок, но не растет нифига :banghead:

Поделиться сообщением

Olegik

У меня у друга тоже был рост 183 и масса 65...я был 180 и 75....сейчас мы на равне по 85 кило...но он активно употреблял спортпит неск лет..ибо организм такой , что был дрищем и все тут! Мой совет: сначала начни без спортпита, просто норм тренировки на массу и ешь норм..по 5 раз в день...ну а потом уже спортпит-протеин креатин бцаа аминки и т.д.)

а лучше курсануть разок ахахах) :rolleyes:  :tro:  и дешевле)

Поделиться сообщением

Стас_Che

в смысле кушать нормальную еду?

Я только в обед на работе грешу перекусами, а так с утра мясо и каша, вечером мясо и всякие там макаросы или пльмешки. В общем энергии достатошно для физ.нагрузок, но не растет нифига :banghead:

Попробуй пересмотреть систему тренировок чтоли.

Поделиться сообщением

Olegik

Попробуй пересмотреть систему тренировок чтоли.

кстати да...а еще лучше к тренеру запишись)

Поделиться сообщением

Андро

нет, какая программа тренировок при весе 65 кг и росте 180 - жим, присед, тяга.

есть надо много для роста мяса. и все тут. чудес не бывает же)

Поделиться сообщением

Стас_Che

нет, какая программа тренировок при весе 65 кг и росте 180 - жим, присед, тяга.

Программа готова=)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

KamedianTTT

Всем привет,

Я не первый с таким вопросом, но все же…

По конституции я, как говорится, «не в коня корм», т.е. жира во мне 0%, при том, что жру все подряд.

Раньше попивал протеиновые коктейльчики, хавал макароны кастрюлями, в зале по 4 раза в нелелю и максимум, чего удавалось достичь это прироста по массе 15кг ну и небольшого визуального по объему. Дальше ни в какую не раскачивалось!

Был очень большой перерыв, тяжелее всяких цацек для машины и бутылки пиваса не поднимал, но, наконец, взял абон и с ноября снова в спортзал.

Сейчас, при росте 180см, масса стабильно 62кг :666: .

Посоветуйте (желательно марка/наименование), чем подготовить себя (и надо ли) и чем «заряжаться» в процессе?

Для начала, не бывает ЖИРА 0% !!!! Насчет протеина не подскажу, но питаться надо 5-6 раз в день, только не так чтоб пузо трещало! :tro: Выпивать не менее 2.5 литров воды, именно воды, а не чаи и соки... Макароны это вкусно, но тольку мало, переходи на рис, гречку + куриные грудки, желательно отварные! Или обратись к тренеру в зале чтобы он тебе составил программу питания и тренировок!

Поделиться сообщением

Olegik

Про жир 0 проц) Недавно был случай(не помню где, читал в нэте), Умер мужик билдер, у него жира было 6 процентов, чет такое на сушке, и у него чет отказало ибо кровь загустела из-за нехватки жира, не помню точно! Так вот для норм человека проц жира -15, у Арни было чет 8-9! )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

freeman065

KamedianTTT, Olegik

подловили ребята))) ну утрировал я про 0% - худоба я!

5-6 раз на день кушать здорово, на выходных так и ем, но вот на работе :i48: не получается.

Андро

да-да, в основном такая программа всегда и была - жим, отжим, присяд, тяга, подтяга!

В основном делал так:

1день - бица, трипса, плечи (через раз прессуха, т.к. он всегда в тонусе)

2 день- разгрузка

3 день - грудь, трапеция, спина

4 день - разгрузка

5 день - бедра, голени + по мелочи можно биц/трицепс.

Иногда, когда энергия перла - мог и в разгрузочный прийти и подзабить мышцу, какая уже отошла.

Как-то так.

Что ж, буду готовить свое немощное тело :smile3:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Стас_Che

KamedianTTT, Olegik

5-6 раз на день кушать здорово, на выходных так и ем, но вот на работе :i48: не получается.

Андро

да-да, в основном такая программа всегда и была - жим, отжим, присяд, тяга, подтяга!

В основном делал так:

2 день- разгрузка

4 день - разгрузка

Иногда, когда энергия перла - мог и в разгрузочный прийти и подзабить мышцу, какая уже отошла.

Как-то так.

Ну я не берусь никого учить, тут есть Атлеты. Может дадут совет тебе.

Но грудь и спина в один день это что называется "харам". Сразу в глаза бросилось...

и одна мудрость для размышления! у слабого "ствола" не бывает мощных "ветвей";-)

Повторюсь.

Пересмотри систему тренировки :wink:

• Upvote 5

Поделиться сообщением

KamedianTTT

KamedianTTT, Olegik

Андро

В основном делал так:

2 день- разгрузка

4 день - разгрузка

Как-то так.

У меня на работе тоже особо не поешь, но всегда можно выпить литр кефира, либо с собой из дома еду брать!

На мой взгляд ошибка в том что ты тренировал сильные группы и слабые в отдельности! А надо сильные со слабыми в вместе! Грудь+трицепс ( так как при жимах трицепс тоже работает и в конце ты его дополнительно загрузишь ), спина+бицепс, ноги+плечи! Если тренировать две сильные группы вместе-это провал! И пресс на каждой тренировке в конце! + обязательно разминка и кардио включить!

Ну я не берусь никого учить, тут есть Атлеты. Может дадут совет тебе.

Но грудь и спина в один день это что называется "харам". Сразу в глаза бросилось...

и одна мудрость для размышления! у слабого "ствола" не бывает мощных "ветвей";-)

Повторюсь.

Пересмотри систему тренировки :wink:

+1 ! Не успел дописать, опередил! :wink:

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...