RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Нигде не могу найти готового решения холодного впуска. С пендоских сайтов тащить смысла нет - разные MAFы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 На антару опц???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 На антару опц???? Как сам думаешь на какой автомобиль в этом разделе ТЮНИНГ ASTRA J OPC меня интересует впуск? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Как сам думаешь на какой автомобиль в этом разделе ТЮНИНГ ASTRA J OPC меня интересует впуск?Ну в теме для ясности тож указал бы, я например не обращаю внимания на верхние вкладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ну в теме для ясности тож указал бы, я например не обращаю внимания на верхние вкладкиВнимательнее надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Нигде не могу найти готового решения холодного впуска. С пендоских сайтов тащить смысла нет - разные MAFы... Ваше объявление более смахивает на желание покупки впуска, а следователь писать его надо сюда! http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/146-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B8%D1%89%D1%83/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Ваше объявление более смахивает на желание покупки впуска, а следователь писать его надо сюда! http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/146-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B8%D1%89%D1%83/Как много лишних советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Это тебе намекают на монастырский устав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Это тебе намекают на монастырский устав)С чего народ вдруг решил что я хочу это купить? Може хочу посмотреть и заколхозить свой?Ваше объявление более смахивает на желание покупки впуска, а следователь писать его надо сюда! http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/146-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B8%D1%89%D1%83/Можешь так же поумничать в теме готовых решений по выпуску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Можешь так же поумничать в теме готовых решений по выпуску. Не хами и прими как должное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 разные MAFы...А что мешает поставить свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 А что мешает поставить свой?MAF-pad разный.Не хами и прими как должное.Прошу расценивать мои посылы поумничать в аналогичной ветке не более чем ПОСЫЛ ПОУМНИЧАТЬ В АНАЛОГИЧНОЙ ВЕТКЕ. Никаких оскорблений. Все в рамках. Какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 RetlaV,прав. Ни одного ответа по теме, кроме Батьки. В т.ч. мой Пока только кастом. Все, что есть - это K&N в штатный короб и пайпинги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 то что прав никто не спорит) но можно и подобрее быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Уже начинаю задумываться о смысле нахождения на форуме... Изменено 3 августа, 2013 пользователем RetlaV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 RetlaV,прав. Ни одного ответа по теме, кроме Батьки. В т.ч. мой Пока только кастом. Все, что есть - это K&N в штатный короб и пайпинги..Было бы посадочное гнездо МАФа - сам бы замостырил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Уже начинаю задумываться о смысле нахождения на форуме... никто, никого здесь не удерживает. Прошу расценивать мои посылы поумничать в аналогичной ветке не более чем ПОСЫЛ ПОУМНИЧАТЬ В АНАЛОГИЧНОЙ ВЕТКЕ. Никаких оскорблений. Все в рамках. Какие вопросы? нет вопросов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 никто, никого здесь не удерживает.нет вопросов.Гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Можно попробовать выпилить посадочное место вместе с пластиковой сеткой направляюшей поток воздуха из штатного короба. На 1.6т получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Можно попробовать выпилить посадочное место вместе с пластиковой сеткой направляюшей поток воздуха из штатного короба. На 1.6т получилось.Это уж совсем колхозинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Зато максимальная вероятность того, что маф будет показывать настоящие цифры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Можно попробовать выпилить посадочное место вместе с пластиковой сеткой направляюшей поток воздуха из штатного короба. На 1.6т получилось.А фото можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 MAF-pad разный. кейс? И что? )) Меняй на свой вместе с кейсом.Можно попробовать выпилить посадочное место вместе с пластиковой сеткой направляюшей поток воздуха из штатного короба. На 1.6т получилось.и нужно перекалибровывать мафВаше объявление более смахивает на желание покупки впуска, а следователь писать его надо сюда! http://opc-club.ru/vb/index.php?/forum/146-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%B8%D1%89%D1%83/не правЗато максимальная вероятность того, что маф будет показывать настоящие цифры. отклонение на одну сотую в вольтах и бабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 и нужно перекалибровывать маф Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Почему? долго обьяснять.Если кратко, то каждый датчик калибруется на заводе под свой кейс ( корпус, куда вставляется маф ). Там много разнонаправленных сеточек и всяких геометирических ухищрений, чтобы снизить влияние помпажа, воды и прочего, А ТАК ЖЕ ЧТОБЫ ОБЕСПЕЧИТЬ нужный ПОТОК ВОЗДУХА ЧЕРЕЗ НИТИ ДАТЧИКА.. Смещение датчика внутри этого корпуса на пол миллиметра даст расхождение в смеси в 0.01, из чего последую печальные последствия. Поэтому колхозить в другой маф кейс не советую воопще. 1000 раз мой настройщик перекалибровал у меня кучу мафов в разных кейсах на 4х конфигах.Чтобы не испытывать судьбу, менять нужно МАФ в СБОРЕ с корпусом.Так же предупреждаю, что изменение длины впуска влечет за собой перекалибровку МАФА так же. Поэтому надо брать за основу штатный впуск и его модернизировать, не изменяя положения мафа на нем, так же диаметр труб.Так же ТЮНИНГ впуска - это тюнинг всей системы ( фильтр / патрубки / кулер / патрубки ) до дросселя. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты