Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 13 заберите уже( 6 год пробег 200) двига впаряде после переборки, вот электрика в тачке мудит, а так норм! уже за 100 поставил не берут козлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Москвич сконструировали неумехи -- хрен куда подлежешь, если чо + ржавел мухой... его и тогда ремонтировать мало кто брался.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 У них кузова после соли погибают сразу,(я как то катал на таком с мотором РЕНО 2 литра-ракета),но кузов и мотор 1.5 литра ,плюс сейчас отсутствие запчастей на него,я думаю....нива-ну если заметет или в говна , а вот 13 ка за 100 (да наверное и с торгом ) если кузов обработан, все нормально. говорю же надо смотреть ухоженные экземпляры, я вот забил и у меня сгнил, а лет 5 назад выглядел как новый. отдал за 20К фанату москвичеводу - обещал восстановить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Даже если не забивать и ездить зимой-сгнивала .Кузовные панели красили по ржавчине(он изнутри ржавел, места стыковок панелей),да плюс анафарезный способ покраски(2108-09 катафарезный способ-более стойкий,плюс обработка -пластизоль на днище )У москвича 2141 был один интересный вариант-с мотором рено!И то ,поездить сезон и продать Изменено 20 августа, 2013 пользователем alex69 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apexi799 121 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 думаю что посмотрю кольт и гольф, а потом наш автопром! На счёт ESP то мне она только мешает нормально боком в поворот входить. Причем она так схватывает, что чувствуешь что водитель тут лишний. а вот АБС штука неплохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 не знаю, у меня изнутри ничего не ржавело. фоток увы не осталось, но на 12 году жизни, ржавчина была только на месте повреждений до металла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 у меня Москвич сгнил за 2 года напрочь -- был покрашен без грунтовки на ржавый металл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 у меня Москвич сгнил за 2 года напрочь -- был покрашен без грунтовки на ржавый металлДобавить нечего! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 О гольфе только хорошие воспоминания,но мне повезло с машиной ,брал из Германии ,поэтому главное что бы кузов был цел,на машинах этих лет уж очень нерентабельно проводить сварочные и покрасочные работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Если нужна экономия то отдам гбо 4поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Что значит отдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Отдам гнилой космич 2141 1.5 л Просто отдам Вот чёрт, видимо не отдам.. Он в утиль с учёта был снят, так что документов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 да я про гбо спрашивал,"космич " не нужен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 у меня Москвич сгнил за 2 года напрочь -- был покрашен без грунтовки на ржавый металлДядь Петь, да так любая сгниет Добавить нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 За Москвич "благодарите" эффективного менеджера Лужкова, торгаша Асатряна и того клоуна (забыл фамилию) из минтранса СССР, который форсил ГАЗ, а Москвич пытался загасить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex69 1 181 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Да сам то автомобиль не причем,конструктор мог придумать нормальные вещи,но приходил технолог и говорил : Это так ,это не изготовим,моторов нет,есть от жигулей,а на современное покрасочное оборудование эмбарго, крутитесь как хотите.Вот и крутились...Нива -яркий пример обходных технологий.Лучшее,что сделал наш автопром из легковых авто - 2108-09.Немцы активно помогали.До сих пор выпускается практически без изменений...Но это другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lelevod 212 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/27726-%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%82%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BD/Вот как я решил этот вопрос))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 да я про гбо спрашивал,"космич " не нужен:)у меня лежит гбо 4 поколения снятое в свое время с субы,поэтом отдал бы если решил бы ездить на газу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты