Перейти к содержанию
Авторизация  
Sollex

Крыша поехала! TwinTop 2.0 Turbo. Принимайте)

Рекомендуемые сообщения

cooper

Не ты ли сегодня со мной по Рязанке ехал? :by:

Поделиться сообщением

voronkov

классная  :fff:  поздравляю!

Поделиться сообщением

Sport

Котэ зачот.

ща придет Sport и расскажет как рассекал на этом кабре)

Рассекал :spiteful: Только это 2007 год. Пытался картинку-постер найти, но на АК после переезда ссылки уехали, что ли...

Поделиться сообщением

Boshin

Котэ зачот.

Рассекал :spiteful: Только это 2007 год. Пытался картинку-постер найти, но на АК после переезда ссылки уехали, что ли...

Как сутенер наверное? В лаковых ботах с бриолином на голове и в очках капельках))))

Поделиться сообщением

Sport

Почти. Бриолин был у жениха, правда он ему не помог (жених сидел сзади). Ну а спереди очки не нужны - не дует.

Топикстартеру: статья в авторевю 2007 года про твинтоп - это о нём)

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=70381&SECTION_ID=2017

Поделиться сообщением

оlkab

гы))))))

свои….

ну привет))))

ca24ef3103dc.jpg

вот она в журнале

1438047488_0f1074d527.jpg

астрасвадьба http://astraclub.ru/threads/9349-Первая-в-истории-клуба-настоящая-Astra-свадьба©!!!

Поделиться сообщением

оlkab

Sport,спс за ссыль на авторевю)))

как раз сравнила свои тт и вольво)))  :icon_imslow: 

Поделиться сообщением

syslik
Sollex, привет!!) :by:

Поделиться сообщением

Sollex

Не ты ли сегодня со мной по Рязанке ехал? :by:

черная J ? так и думал, что из клуба) я тебя на трешке все высматривал, но так и не дождался(

Sport, оlkab, охо-хо! спасибо за ссыль на тесты и свадьбу, интересно посмотреть))

syslik, привет :) 

Изменено пользователем Sollex

Поделиться сообщением

cooper

черная J ? так и думал, что из клуба) я тебя на трешке все высматривал, но так и не дождался(

Sport, оlkab, охо-хо! спасибо за ссыль на тесты и свадьбу, интересно посмотреть))

syslik, привет :) 

Да, черная OPC

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• Павел1117
      От Павел1117
      Здравствуйте. Текущий вентилятор стал скрипеть/шуметь/визжать при начале и остановке. Мастера сказали, что крутится криво и предложили на замену. Может у кого есть рабочий или подскажите артикул.  Я так понял, там  два номера: один на диффузоре, а второй на  движке.
      video_2022-08-09_14-08-33.mp4
    • Jer1k0
      От Jer1k0
      Проблема следующего характера появилась, при заводке во время продувки каталиков, появился Шелест идет он со стороны турбины.
      и так на холостых имеется небольшой шелест. Кто сталкивался? кто ремонтировал, кто на что менял..
    • Wowgera
      От Wowgera
      ребят, такая тема, двигатель z20ler 
      Вообщем поменял я мск, поставил кит Макарыча, дым пропал все отлично
      ездил пару дней горя не чаял, сделал химчистку двигателя.
      сегодня поехал спокойно, не наваливал так как с семьей ехал, и когда поехал уже в сторону дома думаю «ну нажму ка чуть чуть педальку»
      нажимаю... разгон... выход на буст и как начало все троить, машина нихрена не едет, загорелся чек Енджайн, останавливаюсь, открыл капот, а двигатель ходуном ходит. Заглушил тачку, завёл снова, все норм, не чека нихрена, так и доехал до дома овощем

куда копать, товарищи опелисты?
      пы сы, на фото места, откуда подсачивается масло, это же с кулька патрубки, может что то с ним?! 

• Melcharikov-vn
      От Melcharikov-vn
      Привет всем)такой вопрос может сможите помочь, датчик afl то горит то пропадает то долго не горит, фары поворачиваються помощь при повороте, но становяться в аварийный режим, не могу понять что делать,?
    • Wowgera
      От Wowgera
      Всем привет.
      ребят такая проблема, на холостых машина стоит и дыма нет, чуть газку поддашь и клуб синего дыма вываливается (на видео чётко видно). На ходу особо дыма не замечал, в чем может быть проблема? Куда копать? Что делать?) замена мск? Или кольца? Или вообще турбину посмотреть, хотя у неё пробег 15 тысяч 
      помогите, друзья, с турбоопелем впервые сталкиваюсь) 
      4E6BD94B-4961-4455-9A6C-6AED980D0634.MOV
  • Создать...