Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 вот о том и речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 На днях видел первый раз вживую вот это чудо в белом цыете http://www.drive.ru/mercedes/models/2013/cla_45_amg/ Красивый сцуко! Выхлоп зачет. Мне очень понравился. Все в нем ладно. Если намутить на него скидос и умудриться взять за 2 млн., то думаю очень порадует. вроде друг Бабанина ездит. Мож он подробнее расскажет.по мне так бмв 2 симпатичнее и взрослее получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Красивый сцуко! Выхлоп зачет. Мне очень понравился. Все в нем ладно. Если намутить на него скидос и умудриться взять за 2 млн., то думаю очень порадует. вроде друг Бабанина ездит. Мож он подробнее расскажет.Хера с два, а не два лимона. Она в более менее нормальной комплектухе где-то 2,7 выходит, а на жирном фарше под 3, никто тебе до 2-х не скинет.по мне так бмв 2 симпатичнее и взрослее получилась.Они обе маленькие ИМХО. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 За 2 а45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 За 2 а45с катафотами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 с катафотами?Я б не сказал что он нищий совсем http://www.mercedes-benz.ru/content/russia/mpc/mpc_russia_website/ru/home_mpc/passengercars/home/new_cars/models/a-class/w176/advice_sales/preconfigured.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 вобщем то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 бери как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 бери как у меня)свежих нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В Казань притащили A45AMG Edition 1, 2.3 млн... Турбинка похожа на 25-й гарриГоворят о скидке в 6.5 процента... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 2 150 мелковат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ну выглядит он ну (не по мужицки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ну выглядит он ну (не по мужицкиЕсть G6.3AMG, черный цвет... Очень по-мужицки выглядит... 8 млн...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 ну выглядит он ну (не по мужицкиСогласен)Покатацца - да, а после сиги в эту малолитражку садиться не айс Сига - бизнес класс, качество, мощь!Есть G6.3AMG, черный цвет... Очень по-мужицки выглядит... 8 млн...))))есть G65 AMG синий цвет 14 лямов=)Просто квадратный переопель)гелик - вещь!и еще трехосный за 22 ляма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Сига - бизнес классd-семейный седан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 2 150 мелковат?Ну явно не меньше джэйки. А багажник так вообще больше... Это еще учитывая что он полноприводный. Ну и не забываем про 7-миступенчатый автомат, музло харман-кардон, камера заднего вида... Не понравились только пластиковые сплитеры на переднем бампере и литые 19-е колеса... За них и переплачиваешь 200 тыс... 200 тыс за литье - имхо дорого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 d-семейный седан Я так и знал, что мощь и качество не вызовет никаких возражений=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Согласен)Покатацца - да, а после сиги в эту малолитражку садиться не айс Сига - бизнес класс, качество, мощь!есть G65 AMG синий цвет 14 лямов=)Просто квадратный переопель)гелик - вещь!и еще трехосный за 22 ляма Сига - бизнес класс и все на этом...Качество мерса явно не уступит опелю))) ну а мощь... 4.6 до сотки у мерса и 7 у сигопса по-моему говорят сами за себя... Ну и вес у а45 1490 кг... Она в рот-компот все субары стихи, эвы, 135-е бмв))) я уж молчу про то как она расправится с нашими ведрами... В итоге я попросил подумать их о ценнике для меня... Я похоже нашел идеальный для себя эвридэй хот хэтч.., 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 бмв 335 весит 1600 что как бы не сильно больше но сильно лучше и статуснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 бмв 335 весит 1600 что как бы не сильно больше но сильно лучше и статуснееТо есть теперь у нас лишний вес стал преимуществом?) 110 кг сильно большая разница имхо... Но в гонках. А так, в городе, ты прав... По поводу мотора явно преимущество за бмв, ибо 3 литра... Но все же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 это полноценный седан, не сделанный дизайнерами специально убогим, чтобы не конкурировал с старшими моделями. и не женского видадумаю это достойная плата на лишние 110 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 это полноценный седан, не сделанный дизайнерами специально убогим, чтобы не конкурировал с старшими моделями. и не женского видадумаю это достойная плата на лишние 110 кгА45амг другой философии. И за тот ценник, который на нем висит, его купит только целевая аудитория. Другой человек, кому важны комфорт и безопасность, возьмет за этот ценник Ц-класс... Имхо. Ты сильно любишь 335) я думаю ты ее и купишь) все твои посты в ее сторону))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 на 335 у меня нет денегда и вообще у меня их щас нетщас у меня сига без мотора просто по мне за 2 ляма это сбалансированная тачка котора и едет и экономичная и практичная в плане салонаменьше нее мне кажется опускаться не стоит в планах размера салона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RetlaV 192 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 на 335 у меня нет денегда и вообще у меня их щас нетщас у меня сига без мотораВсе будет хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 "овощные" а и цла на дороге выглядят убогомелкие и горбатые ИМХОэто полноценный седан, не сделанный дизайнерами специально убогим, чтобы не конкурировал с старшими моделями.+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты