Перейти к содержанию
Авторизация  
Babanin

F.A.Q. Astra J OPC

Рекомендуемые сообщения

Babanin

Новичок на 280 силах на механике  :facepalm:.

А попроще мотор нельзя было взять, чтобы учиться?  Или с инструктором поездить для начала. 

Если б была возможность - я б на Феррари ездить учился - это личное дело каждого..

Переключение 1-2 самое жесткое для коробки, так как разница по оборотам слишком большая и если щелкать, как на видео, то синхронам, как сказал Random, придется несладко. А так - не выкручивай первую в отсечку, тысяч 5 хватит за глаза.

Поделиться сообщением

Bremba

Если б была возможность - я б на Феррари ездить учился - это личное дело каждого.

а вот мне соседей по потоку жалко.. 

ладно, не суть...

Поделиться сообщением

Babanin

Bremba, соседям по потоку пофигу, кто им мешает: таз, астра или ламборгини.. Пустое это, проехали :wink:  

Поделиться сообщением

Kesha3d

Незнаю почему тебе соседей по потоку жалко :)

Им бы самим для начала ездить научиться.

А то  уже насмотрелся тошнотиков которые готовы разбить себе подвеску лишь бы обойти меня на своём "ЖИПЕ" на цилиндрическом лежачем полицейском, гремя на всю улицу ударом аммортизаторов :)

А я задал конкретный вопрос. Как быстро переключать на вторую (Ну просто потому что она слегка упираеться и на разных оборотах и скорости движения включается мягче и быстрее, иногда сопротивляеться. Заметил что не прижимая ручку в лево, скользит лучше, упираеться реже)

Думал может кто то просто напишет что то типа - ( Замечено что на 30км на оборотах 3500 переключение происходит мягче всего, опять же при полном сбросе пидальки газа, или для поддержания оборотиков и тяги на 2500+... придерживаеть пидальку)

Ну и справедливости рази замечу. Инструктор выпустил меня в город на первом занятии. Остальных на 5ми позже. Площадку сдал за 4 минуты.

Просто хочу научитЦо водить более бодро и спортивно. В режиме овощь всё переключается мягко и нежно :)

Поделиться сообщением

Faustus

Запишись на курсы повышения водительского мастерства!!! Это самая реальная помощь тебе в твоем вопросе а виртуально врятли кто-то сможет научить.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Random

Точно, мы тут на клавиатуре в целом большие мастера  :spiteful:

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Kesha3d

Придётся записаться - хотя я слышал это очень недёшево.

Ну а так пару ответов я принял к сведению.

По возможности не дёргать ручку, и не насиловать синхронизаторы, а так же не рвать на первой до отсечки.   3500 - 4500.

Пока заметил что на первых двух секундах если тянуть ручку в момент выжимания сцепления, то переключается довольно мягко :) но это так... заметка

Спасибо вообщем.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...