Intrila 511 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Intrila, а Santa Fe дизельный как, нормальный тачан? Сантик бодр по динамике! Расход соляры мизерный! И по комплектухе богат!Лучше приехать и прокатиться:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Intrila, в каком именно хундае работаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
master-blaster 325 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 он уродлив.тебе в кошмарных снах ВАГи не снятся?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 он уродлив.Согласен, не альфаромео, но в красном смотрится круто, и едет достойно + куча тюна 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В начале года стоял перед таким же выбором, кстати. В итоге при всех прочих равных выбрал Антару. ай35 тоже смотрел, но он: дороже, меньше, внутри воняет и внутри выглядит на любителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 тебе в кошмарных снах ВАГи не снятся?))Мне сниться ауди р8 5.2 или 911 новый на пдк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Intrila, в каком именно хундае работаешь?)Корея Моторс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 В начале года стоял перед таким же выбором, кстати. В итоге при всех прочих равных выбрал Антару. ай35 тоже смотрел, но он: дороже, меньше, внутри воняет и внутри выглядит на любителя.антара в хорошей комплектации на дизеле выходит на 100кдороже а на бензине она не интересна плюс к сожалению уже устаревшая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 антара в хорошей комплектации на дизеле выходит на 100кдороже а на бензине она не интересна плюс к сожалению уже устаревшая....Я брал со скидкой как раз в эти 100 тыщ А на счёт устаревшая - вообще не парит. Да - ацтойная приборка, да - ацтойная гамнитола. Но с приборкой я смирился, а гамнитолу сменил - теперь у меня вместо мелкого экрана сверху большой сенсорный, пробки, двд и прочие нештяки. В остальном устаревшего там ничего не вижу. :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 дизайн...морда каптивы больше нравится))0ну вообщемна вкус и цветимеется ввиду что дизель в максимуме мне за 1.175 антару предалаглихёндай за 989 место 1,089 +допы за доп плату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Мне тоже Каптива больше нравится внешне, но внутри - это та же Эпика, которая у меня была и меня достала Каптива, кстати, чуть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2013 а почему не тигуан?2.0 т тема жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 января, 2014 Ягуан дороже при прочих равных, плюс дизайн пресный и приелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 теперь у меня вместо мелкого экрана сверху большой сенсорный, пробки, двд и прочие нештяки.китай?:) не ломается пока?а то последние отзывы пугают) тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты