mczotta 726 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 я сначала тоже подумал что ерунда, перестраховка.На подъёмнике 1км проехал, долил 20гр, а через 6км загорелась ошибка по проскальзыванию муфты.На другой день проверил уровень и пришлось долить 100гр масла. то есть ошибка должна выскочить? или не факт PS завтра собираюсь забирать авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Если масла будет мало, то будет проскальзывание муфты, и соответственно ее отключение. И здравствуй чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Понятно, 100 км проехал -пока ошибок не выскакивалоМожет быть налили масла достаточно , либо есть разница у 4х4 с опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Понятно, 100 км проехал -пока ошибок не выскакивалоМожет быть налили масла достаточно , либо есть разница у 4х4 с опцПрикол в том, что долив потом происходит после того как уровень был в норме!Так что лучше перепроверить уровень ещё разок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 да, проверить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Мне сегодня сказали, что на Супёрбах рекомендуемая периодичность замены масла в Халдексе4 - 30 тык.При этом у нас Халдекс тот же, а период в 2 раза дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Мне сегодня сказали, что на Супёрбах рекомендуемая периодичность замены масла в Халдексе4 - 30 тык.При этом у нас Халдекс тот же, а период в 2 раза дольше Скажу больше!У них межсервисный срок официальный 60 000км.В сервисной книжке видел собственными глазами.А у нас в книжке только банальное ТО указано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сейчас посмотрим, что у меня там на 30к км, фото выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg_RRR 618 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сейчас посмотрим, что у меня там на 30к км, фото выложу.Ждемс )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Еще раньше надо менять получается если жечь. На 20000 примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Еще раньше надо менять получается если жечь. На 20000 примерно Там если и не жечь и на 20 тык масло будет чёрное.Трущиеся части. Можно и на 10 тык менять, если средства позволяют. Тока смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 мдасмысл в стоимости этого говна после того как гарантия кончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Сейчас катнул 50 км,приехал на доливку.... ударов и толчков нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вот и я о том же.На Инсигния клубе некоторый народ чтото восприял мой пост как прикол наверное.Там есть некоторые, которые вообще не советуют туда лезть.Вот и помогай потом людям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim_123 95 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Вот и я о том же.На Инсигния клубе некоторый народ чтото восприял мой пост как прикол наверное.Там есть некоторые, которые вообще не советуют туда лезть.Вот и помогай потом людям.Там более серьезные проблемы обсуждают, копоть на насадках глушителя например, а тут вы со своим халдексом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Кстати банки масла на два раза хватит, у меня ровно половина осталась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 Mr.BOSS, они там с жигулей просто пересели на сигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 мдасмысл в стоимости этого говна после того как гарантия кончится Если через 30 тыс пробега менять - слишком долго, то как часто нужно по-твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 раз в 10-15тыс если машина на тюнеэто не сложно и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverDreamRacer 255 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2013 раз в 10-15тыс если машина на тюнеэто не сложно и не дорого Ну, у меня не на тюне.Мне масло поменяли вместе с eLSD на 26 тык. Буду менять через 30 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Ну, у меня не на тюне.Мне масло поменяли вместе с eLSD на 26 тык. Буду менять через 30 тыс.Я боюсь, что реально 20000км это лучший вариант.Себе ещё раз буду менять где нибудь в декабре...на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Кстати а скока эта процедура стоит с маслом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.BOSS 174 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Кстати а скока эта процедура стоит с маслом?Для ОРС по моему порядка десятки. Работа 3500, масло по моему 4000, и фильтр с прокладкой 2500-3000.Это на память цифры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2013 Ясно СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты